Веер про
Автохимия
Илья Кушин
Грамотный продавец, подробно рассказал про аккумуляторы, помог с выбором
Андрей Голосов
Прекрасный магазин! Очень хорошие и грамотные люди здесь работают) Широкий ассортимент, нормальные цены удобное расположение, чистота. Советую!
Данил Черноволов
Приятный магазин и цены
ВВ
Владимир Винокур
Крутой магазин, работают профессионалы👍
Egor Pelevin
Хороший магазин и хорошие цены, покупал аккумулятор, доставили до дома и установили! Плюс пост гарантийное обслуживание. Рекомендую!
GA
Gregegor Andole
Обратились сюда, когда стало понятно, что аккумулятор "все", а уехать надо было срочно. Приехали быстро, поставили подменный, использовали его сутки, провели диагностику старого, все показали, рассказали. Было принято решение брать новый - дали хорошую скидку, установили тут же при нас, дали гарантию. Теперь за аккумулятором и маслом только в Веер про.
ЮС
Юлия Сергеевна
Хочу выразить благодарность магазину за: Выезд и диагностику на месте Предоставление подменного аккумулятора Качественную консультацию и подбор нового аккумулятора (за очень адекватную цену) Приятную скидку при сдаче старого, Бесплатную установку, Грамотное разъяснение про гарантию и обслуживание. Ребят, спасибо вам огромное за отличный сервис.
Anna Boyarskix
В холода издох аккумулятор. Прикуривали, заводили, но на утро он все равно мертв)) Позвонила в магазин, узнать есть ли в наличии на мой автомобиль аккумуляторы, назвали 5 разных производителей, все в наличии. Только для меня это лишь названия))) поэтому доверилась и попросила выбрать хороший на свое усмотрение. Оказалось ребята выезжают на место и сами все меняют, для меня это оказалось просто спасением. В общем, полностью довольна работой и отношением. Ребята, вы молодцы! Успехов вам в работе.
Александр Клевакин
Отличный сервис, отзывчивые люди Не запустилась машина в морозы, моментально оказали помощь в запуске, всем рекомендую
Наталья Ефремова
Холода - испытание для аккумулятора. Мы свой не подготовили к зиме. Автозапуск хорошо подсадил аккумулятор, ездили мало в морозы , в итоге аккумулятор разрядился в ноль. Обратились в мобильную службу "Автоподмога " . Запустили автомобиль , нам поставили свой аккумулятор а наш отвезли в Веер Про. Именно так мы узнали о данной организации! Оказывается подменный аккумулятор предоставили нам именно Веер Про, на сутки, пока наш заряжается. Очень удивлены были , честно . Через сутки забрали свой полностью подготовленный , заряженный! Купили автомобильные клеймы и нам сразу их поставили, молодые люди с Веер Про , на морозе ! Что говорит о желании нам помочь ! Я очень Вам благодарна ! Вы нас выручили возможностью подменного аккумулятора пока наш заряжался! И цены на новые аккумуляторы дешевле , чем в других магазинах!
ОВ
Ой Всё
Аккумы свежие, профессионалы
Вп
Веер про
26 ноября 2022, официальный ответ
Ой Всё, спасибо за отзыв и высокую оценку.