Оборудование для очистки воды
Виола Промышленникова
Всегда обращаюсь в данную компанию, очень нравится качественная работа и скорость обслуживания. Мастера работают очень аккуратно, что очень для меня важно. Спасибо ребятам за работу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виола, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
ГФ
Герман Фоленвайдер
Добросовестная компания. Вода заметно улучшилась с установкой фильтра для воды в квартиру. Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Дмитрий Аргунов
В связи с плохой водой в частном доме обратились в даннюю компанию. Все работы произвели быстро и опервтивно, под ключ: определение пдк (хим.состава) в воде, подбор оборудования, монтаж, пуско-наладка. Вода стала просто замечательной. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
НМ
Никита Меньшиков
Солидная компания, работают профессионалы, все на высшем уровне👍 цены радуют, вообщем не пожалел что обратился в данную компанию, качество воды значительно лучше стало!
Никита, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Н
Надежда
Всем рекомендую, товар замечательный, сотрудники квалифицированные
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся 💛
Евгений Киселев
Заказал в данной компании систему от извести и железа, был удивлен но работает, проблем пока нет. Соль в наличии у них всегда. Гарантия год, мало кто даёт сейчас
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв
Валерий Вопилов
Заказал у ребят фильтр от извести, вода очень жесткая, пользуюсь полтора месяца, все норм!
27 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Маликова (Хайдаршина)
Заказывали фильтр под мойку, смонтировали быстро и качественно, отличный специалист Андрей приезжал. Все сделал чисто и аккуратно. Также начислили 360 баллов, которые потрачу следующий раз.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДБ
Дарья Быкова
Классная фирма, фильтр заказала, быстро поставили. Все работает
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
SU
Sberid User
Замечательная компания. Сделали все быстро и четко.Мы очень довольны. Спасибо большое,Максим Александрович.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГБ
Галина Быкова
Отличная компания, вежлевый персонал, быстро все сделали, вода сейчас чистая, очень довольны работой этой компании. Отдельное спасибо Максиму Алекандровичу за подробную консультацию и подбор оборудования. На фото фильтр до и после. У нас в городе очень грязная вода.
27 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.