Оборудование для очистки воды
ВП
Виола Промышленникова1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виола, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
ГФ
Герман Фоленвайдер1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Дмитрий Аргунов1 отзыв
НМ
Никита Меньшиков1 отзыв
Никита, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Н
Надежда2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся 💛
Евгений Киселев1 отзыв
Валерий Вопилов1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Маликова (Хайдаршина)1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДБ
Дарья Быкова1 отзыв
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
SU
Sberid User1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤