Nerta sw
Автомойка самообслуживания
-10% в дневное время по нашей карте лояльности
Получить скидочную карту
Oleshka Markinа
всё исправно. пистолеты все работают, давление нормальное, пена густая. даже сложные пятна от смолы отходят.
Дмитрий Горянин
Поздно вечером нет очередей, спокойно мою машину. Все пистолеты чистые, не подтекают.
Елена Белоногова
Цены нормальные, учитывая качество химии.
Юрий Зорин
Машина была в ужасном состоянии, здесь за один заход отмыл всю грязь и соль. химия не разъедает покрытие, это радует)
Виктор Орловский
Отличная мойка, пользуюсь постоянно. Всегда тёпло, даже когда на улице мороз. Пена отличная, смывает грязь быстро. Всё работает без сбоев. 👍
Дмитрий Пименов
Хорошая мойка! Рекомендую
Maksim Kovalev
Отличная мойка! Моюсь на данной мойке каждый день, всё супер!
Алина Фоменко
Классный сервис, с понятным управлением, которое не виснет и не тупит, и работающим безналичным расчетом.Пена, которая круто отмывает.Большая парковка, что сейчас очень актуально)))Рада, что классная мойка рядом с домом 🙏🏽 Небольшая парковка, нет очередей, что сейчас очень актуально))) Рада, что классная мойка рядом с домом 🙏🏽
Стас Сергеев
Хорошее давление, в боксах чисто!
МО
Михаил Овсянников
Мне нравится, да и ценны приемлемые.
Элина Тихонова
Довольна) Ценник приятный.
ИР
Игорь Ро
Мойка на крепкую троечку. Если не бывать на других мойках самообслуживания где: напор пены намного сильнее, где можно нормально расплатиться карточкой, где есть нормальная раковина с нормальным краном, чтобы помыть тряпку, то и такой будешь рад. Сразу видно, что мойка сделана для того, чтобы зарабатывать бабки и все. Клиентоориентированность на нуле. Если хозяева так будут и дальше относится к своему бизнесу - умрет.
Nerta sw, автомойка самообслуживания
6 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, приветствую Вас. Можно более подробную информацию касаемо оплаты картой? У Вас не получилось…
Макс Гронский
Лучшая мойка-самообслуживание! всё понятно и удобно. Шампунь шикарный, напор тоже.
Алекс Седоров
Удобно и комфортно.
Анастасия Лис
Хорошая мойка, давление воды мощное, пена убирает всю грязь, пылесос хорошо втягивает грязь, вода не застаивается, одним словом качество. Однозначно рекомендую здесь мыть машину!
Александра Романенко
Машину мою только тут с момента открытия данной мойки. Отличный напор воды, химия справляется с грязью на ура, удобная система лояльности
Владислав Скворцов
Одна из лучших самомоек в городе! + хорошая химия (не бодяжат) + отличный напор воды + пылесос вытягивает на ура По цене твёрдая золотая середина, в соотношении "цена - качество" хороша.
Рустам Мошнягул
После нескольких посещений оценка одна и та же - 5.
Кристина Агилерова
Качественная мойка. Все механизмы работают. Тариф низкий. Пена активная.
Евгений Царев
Мне всё понравилось. Первый раз был на мойке самообслуживания, пришлось правда потратить немного времени чтобы понять что к чему.
Алексей Ржевский
Очень нравится мойка! Машина просто блестит! Качество на высоте, так держать.
Аркадий Автовозов
Сегодня ночью не закрылись 3 ворота автоматически. Нет раковины-мойки внутри с теплой водой. 3 и 5 ворота не работают. Никто не шевелится ремонтировать. Как яндекс пропускает такие мойки в приложение? Работают только 4. Ночью очередь.
сК
светлана К
Приехали помыть машину ворота не открываются 3 бокс. На номер телефона не отвечают. Мы с 23 часов до 4 утра просидели в машине пока не приехала полиция. Бардак полный .....
Nerta sw, автомойка самообслуживания
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана, приносим свои извинения. Нам очень жаль, что такая ситуация возникла с вами, п…
avantonov65 .
Обычная мойка. Для меня удобное месторасположение, рядом с гаражом. Единственный недостаток как мне кажется с организацией очереди, когда много клиентов.
Андрей Сидарович
Нормальная мойка, я бы сказал лучшая из самообслуживания. По крайней мере площадка есть, где автомобиль до окончательного блеска и чистоты можно довести. И по крайней мере сам моешь и знаешь, что это не зверомойка, где тебе диски и кузов протрут одной и той же тряпкой и ладно грязь, ведь всю машину поцарапают. Есть еще карты постоянного клиента которую можно приобрести у оператора , она скидочные , и остаток можно вернуть, очень удобно , рекомендую !!
ДР
Даниил Рукин
Автомойка чистое фуфло. Деньги берут половины функций нету, БЕЗНАЛА НЕТ! хотя написано что есть. Воздуха нет. Деньги списывают моментом, за такую скорость списания дай все функции Гавно не советую