АвтоРем96
Легковой автосервис
ДБ
Данила Бушков
Делают качественно!!! цены не задирают, повышенная гарантия на запчасти и сервис!!!! Рекомендую 👍👍👍
Иван Семенов
Самый живой и отзывчивый автосервис. Ребята - профи своего дела!!!! Успехов и процветания вам Респект от пермяков 👍👍👍
Елена Мельникова
Хороший сервис,езжу к ним не первый год. Цены не загибают.
МШ
Максим Шеромов
Плохое обслуживание клиентов
ЕА
Евгений Анненков
Дядки знают свое дело, что надо подскажут всегда👍
Дмитрий Крашенинников
Быстро. Качественно. Дешево. За ремонт отвечают. Советую
Павел Бутаков
Рекомендую. Отличный автосервис! Быстро, качественно, недорого.
НД
Николай Дерюшев
Очень понравилось обслуживание. Делают быстро и качественно работу. Рекомендую 👍
Павел Кириллов
Отличный автосервис. Грамотный опытный мастер. Работой доволен. Рекомендую.
Андрей Ковбасюк
Офигенный сервис . Рекомендую всем . Разочарования не будет точно .