Юридические услуги
Святослав Орехов
Рекомендую обращаться сюда по любым вопросам, в которых нужна грамотная помощь от специалистов. Здесь точно смогут помочь. Лично моё дело было рассмотрено вплоть до мелочей.
23 августа 2023, официальный ответ
Владислав Синицын
Если раньше считал, что с гос структурами судиться бесполезно, то сейчас понял, что это не так. Если найти грамотного юриста, то можно выиграть любое дело. Так в моем случае и получилось. Большая благодарность!
20 августа 2023, официальный ответ
Егор Ковалев
Большая благодарность за профессионализм, отзывчивость, понимание и просто человеческое сочувствие. Очень помогли и словом, и делом. Рекомендую!
Александра Сальникова
Благодаря вам я не осталась без наследства. Недавно возник серьёзный спор, который касался квартиры. Благодаря работе юриста я смогла отстоять свои интересы
МШ
Мария Шилова
Приятно было получить консультацию именно здесь. Юрист предоставил консультацию и обозначил все интересующие меня аспекты.
Виктория Моргунова
Хочу поблагодарить всю команду за работу над моим делом. Жалею только о том, что потратила кучу нервов на "сотрудничество" с другой компанией. Если бы обратилась сюда, то сэкономила бы кучу нервов и времени.
Руслан Соколов
Проблема касалась земельного спора. Обошёл я не одну консультацию, но нигде не мог подучить однозначный ответ, нигде, кроме этой консультации. Вот именно здесь мне и помогли. Рассказали о всех деталях и подводных камнях. В итоге решил работать с ними. Работа проведена немалая, но результат стоит того
СТ
Семен Ткачев
Хорошо, что в наше время есть такие профессиональны, которые могут помочь решить любой вопрос, который только может возникнуть. Рад знакомству с этой компанией
ЮЦ
Юрий Царев
Честные специалисты, которые ещё во время первого обращения проявили себя как надёжная компания, которой можно доверять по всем вопросам, которые интересуют. В процессе сотрудничества не подвели и полностью оправдали доверие.
11 августа 2023, официальный ответ
ЛК
Лидия Кочергина
Обращались сюда по вопросу "семейных разборок", в детали вдаваться не хочется по понятным причинам, но вот результат работы юристов приятно удивил. Решили абсолютно все трудности и моменты, которые беспокоили нас. Спасибо большое.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Анатолий Крюков
Сложилась не сама простая ситуация с нарушением правил дорожного движения, поэтому в экстренном режиме мне пришлось искать юриста, который может помочь. Так и оказался в этой компании. Специалист мне попался грамотный, ответил на все вопросы. Сразу заключили и договор. Сейчас дело подходит к концу, результатом я доволен
Василий Толкачев
Хорошие юристы, вначале пообщались по телефону, понял, что мне здесь могут помочь. Когда уже пришёл на консультацию, детально все рассказали и объяснили. Проблема моя уже решена
Будем рады вам всегда.
МП
Марина Попова
Проблема у меня была в трудовом споре, поэтому нужно было, прежде чем обращаться в суд, взвесить все за и против. На консультации юрист максимально детально все разъяснил. Проблема моя решена.
Мы старались .
ЛА
Лилия Астахова
В процессе раздела имущества и взыскания алиментов данная юридическая компания сыграла не последнюю роль. Благодаря вам и я, и мой ребёнок получили все, что полагается по закону
28 июля 2023, официальный ответ
Артем Коршунов
Спасибо юристу за его работу. С первого момента консультации удалось найти общий язык, понять компетентность специалиста и приступить к работе над делом.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Мы рады, что вам всё понравилось .
ЭП
Эдуард Пастухов
Огромное спасибо за помощь и представление интересов в суде. Весь процесс взяли на себя, грамотно построили линию защиты. Результат отличный.
23 июля 2023, официальный ответ
Рады стараться
Татьяна Вавилова
Обращалась сюда за помощью когда требовалось представлять интересы сына в суде. Вопрос касался наркотических средств, но сын не был виноват, его просто подставили. Благодаря хорошей доказательной базе срока удалось избежать. Все обвинения были сняты.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, Были рады помочь!
КД
Каролина Денисова
Здравствуйте мой муж обвинялся по ч. 5 ст. 228. 1 УК РФ находился на УДО, обратились после задержания в данную компанию. Очень боялись огромного срока, адвокат отработал все по максимуму и мы очень за это благодарны. При нашем положении адвокат сделал не возможное. Спасибо вам большое.
27 апреля 2023, официальный ответ
Пожалуйста!
МЗ
Мария Захарова
Здравствуйте хочу поделиться своей историей, я стала виновником дтп со смертельным исходом, моим спасением и адвокатом стала данная компания. Много времени ушло и денег на то что бы мне помочь, я не снимала с себя вины за смерть человека, который пьяным бросился мне под колёса но, мой адвокат мне помог в данной ситуации. Однако после дтп я выпила таблетки, как позже выяснилось обычное успокоительное содержало фенобарбитал, что автоматом утяжелило мою ответственность. Адвокат сделал все круто и доказал. В итоге я не виновна .Спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Диана Редькина
Вобщем то мне понравилась работать с этой организацией. Лишь благодаря его квалифицированной помощи, удалось добиться взыскания неустойки с одного из наших недобросовестных поставщиков.
8 февраля 2023, официальный ответ
Обращайтесь!
Анастасия Маначкина
Оформили рассрочку платежей с должниками, подписали соглашение, чтобы в случае чего были доказательства и можно было защитить свои интересы, я пошел на это по своей доброй воле, и мне спокойнее в досудебном порядке всё с разъяснением и надзором опытных юристов.
27 июля 2022, официальный ответ
ОВ
Ольга Васильевна
В этой организации мне очень помогли. Их адвокат смог защитить меня в суде. Перед этим хорошо подготовил и объяснил всё, что было непонятно. Также хочу отметить вполне нормальную цену, а не завышенную.
27 июля 2022, официальный ответ
Обращайтесь.
Ксюша Морозова
Уже второй раз обращаюсь в эту организацию за консультацией и они снова показывают себя на высоте. Всё рассказывают доходчиво, видно, что своё дело знают отлично. В следующий раз я снова к вам.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь
Рина Бабакаева
Выражаю благодарность всем юристам и сотрудникам данной компании. Ситуации, были по бизнесу, в которые не желаю никому попадать. Но если уж так вышло, и к вам пришли сотрудники УБЭП и что без юридической помощи не справляетесь, обращайтесь сюда. Они нам помогли. Цена на мой взгляд здесь невысокая, работа шла на результат.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие.
НГ
Никита Григорьевич
Обращался за помощью по штрафам за перегруз . Все четко получилось. Сам неожидал.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое. Мы стараемся .
Мехрибан Асадова
Большое спасибо юридической компании за квалифицированную работу. Вопрос мой решился за несколько приёмов и пару звонков с юристом. Юрист помог мне в оформлении бумаг. Объяснил как будет идти процесс моего обращения в суд. В общем я давольна работой и суд одобрил моё заявление-это самое главное.
15 июля 2022, официальный ответ
Рады вам помочь.
ТБ
Таисия Бабрусева
Молодцы ребята, так держать!!! Спасибо за помощь . Мы очень довольны качеством ваших услуг.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады Вам помочь всегда.
Vika Ginsburg
06.05.2022 года.Компенсация ущерба от соседей за залив ванной и коридора. Дело про залив квартиры. Следы залива видны только в ванной комнате и коридоре, но ущерб был нанесен такой, что пришлось полностью переделывать свежий ремонт в этом помещении. Сам факт повреждений был снят на видео, что вместе с юристом данной компании помогли получить через суд желаемую компенсацию. В итоге выиграла в суде 180000 ₽
12 июля 2022, официальный ответ
ВФ
Валерий Фомин
Быстрое и грамотно решают проблемы! Главное вовремя обратиться .
9 июля 2022, официальный ответ
Анна Иванова
Здравствуйте! Мне попался очень суперский адвокат! Помог разобраться. Разобрались,решили проблему. Решали уголовное дело. Спасибо огромное за эту компанию,цены маленькие все отлично,ещё раз спасибо 🙏
30 июня 2022, официальный ответ
Рады Вам помочь. Спасибо!
Арина Алексашова
Толковый мне тут адвокат попался. Легко отстоял мои интересы в суде и добился справедливого решения. Хотя и не думал,что получится такой хороший результат . Буду другим тож советовать.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся .
Катенька Михайлова
Проконсультировавшись, без всяких сомнений начали работать с данной организацией после подписания договора на фирму. Все документы принесли сразу и что нужно! Сами мы с города Сургут. Вышли на данную организацию через друзей с города Тюмень. Которые обращались к ним и обращаются по сей день по гражданским делам . Мы обращались по уголовному делу. Так случилось, что наш сын попал в ситуацию довольно распространенную по статье 228. Мы очень благодарны, что сотрудники смогли решить вопрос без последствий. Деньги решают много проблем. Спасибо за вашу трудную и проделанную работу. За несколько месяцев много переживаний было. Не верили в желаемый результат. В итоге все прошло так, на что мы не рассчитывали. Спасибо огромное всем, кто помогал нам. Спасибо большое!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!
Амина Курбанова
Рекомендации про эту фирму от моих друзей. Сам я с другого города и когда пообщавшись с адвокатом данной фирмы ,подписали договор на фирму и начали работать. Наш сынок влез в ситуацию очень не простую. Сначала он залез по статье 264,а потом ещё и по статье 228 попался. Пришлось помогать сыну бестолковому. Проблему решили сразу за что и заплатили нормальную сумму . Результат порадовал. Сын на свободе и с правами. Где-то мы не долетели за сыном и допустили оплошность. Думаем ,что исправится. Спасибо за выполненую работу и за такой хороший результат. А,ведь не брался ни кто за нас и не хотел помогать.
Мы старались! Спасибо!
Диана Кравцова
Делали процедуру банкротства. Как оказалось,что процесс долгий и трудный. В итоге все прошло по плану! Я без долгов и спасибо вам огромнейшее, что списали такую большую сумму! Спасибо вам ребята огромное!
20 июня 2022, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова . Рады сотрудничеству .
КП
Катя Прокунина
Спасибо большое юристам! Помогли решить огромную проблему по статье моей дочери! Рекомендую
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Виктор Симонов
Обращаюсь в эту компанию уже не раз, и очень доволен. Оказывают любую услугу) Спасибо этой компании, очень рад что есть такие прекрасные люди, советую всем)
20 июня 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо !
Данил Скворцов
Спасибо большое юристам данной организации!!! Они выиграли дело моего сына по ст. 12.8. Очень грамотный Автоюрист. Всем рекомендую!!!
29 мая 2022, официальный ответ
Яна! Спасибо!
Максим Киселев
Сын попал в неприятную ситуацию. Ситуация по УК РФ квалифицируется ст. 228 ч.1. Обратился в данную компанию. Благодаря его грамотной защите удалось избежать тюремного заключения. Для нас это было самое главное.
26 мая 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!!Пусть Ваш сын больше не лезет в такие ситуации!
Андрей Сафронов
Партнёр долгое время нарушал свои обязательства по договору поставки. Решил обратиться в арбитражный суд. Доверил представлять свои интересы этому опытному адвокату. По итогу помимо образовавшейся задолженности, присудили ещё приличный штраф
26 мая 2022, официальный ответ
Галина Бабкина
Огромное спасибо юристам данной компании, за грамотную и профессиональную помощь в решении моих правовых вопросах. Решилось всё в досудебном соглашении. Ещё раз благодарю за отличную работу.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова!
Ксения Бабкина
Многие рассчитывают, что их вопросом будет заниматься один человек, а по итогу происходит так что начинает один юрист, приходит второй, а заканчивает третий. Я поэтому и стала сотрудничать с этой компанией, потому что там такого нет. Кого назначили, тот с вами до конца. Очень благодарна этой компании.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
ом
олег максимов
Обратился с вопросом ликвидации фирмы. Проконсультировали, предложили несколько вариантов решения вопроса, разъяснили все последствия - всё понятно. Заключил договор!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв .
ВО
Вика Обызкова
Благодарим Вас за успешное сотрудничество. За оперативность в работе и за не стандартный подход к делу. Мы рады сотрудничеству с Вами!
Спасибо Вам за отзыв!