Организация активных туров
Olya Vladimirova
Я первый раз в жизни была на сплаве, было очень фиерично, Чусовая река, виды, воздух, все зашло мне, хочу поблагодарить организатора Елену за позитив, особая благодарность повару Марине, все блюда очень вкусные, а Уха просто бомбезна, целую ваши золотые ручки. Очень все понравилось, компания Тревел Медведь держите всегда такой сервис, удачи вам и До скорой встречи🤗🤗🤗🤗🤔🤔🤔🤔💝💝💝💝💝
Sergey Sergeev
всем читающим доброго здравия. Медведь -Тревел делает свое дело 100+500% постараюсь кратко описать приключение офисного планктона. началось с того что приехав в Слободу выгрузив необходимое на борт и в предвкушении партитуры свободной симфонии вместо Треки поехали на Терку, мы прослушали куда ехать , а поток впереди идущих сплавщиков как и подобает оторвался и мы проехали Нижнее село, вместо повернуть направо - прямо. Организатор Елена, оперативно нас обнаружила и доставила нас к месту финиша, а затем и к месту старта. огромный респект. Отдельно Благодарим за приготовление трех разового питания УХА бесподобная произведения искусства первых блюд) Маринина Ваша еда чудотворна. Сервис Природа Комфорт Еда - на отлично. Рекомендуем Медведя -Тревел. Оставайтесь на том же уровне
Евгений Скобцов
Ездили на сплав по Чусовой. Все на высшем уровне! Питание, организация, палатки и спальники. Остались максимально довольны и обязательно обратимся в эту организацию ещё!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас в следующий раз.
ПС
Павел Ситников
Супер
valeevaks
Наша группа сплавлялась с организаторами Иваном и Еленой с 23.07.22 по 24.07.22. Нам очень понравилось! Встретили нас гостеприимно, накрыли стол) По прибытию на стоянку- ночлег нас встречал Иван Иванович с баяном. Ему огромное спасибо за создание атмосферы! Он нам и спел, и сыграл на гитаре, на баяне, истопил баню, утром провёл экскурсию на Соколиную гору, скатал нас искупаться, да и вообще рассказал много очень интересных историй! Питание было организовано очень хорошо, всем была обеспечена добавка. Катамараны новенькие, очень приятно на таких сплавляться. Удачи Вам!
rullezzz1
Были большой компанией. Организация сплава очень хорошая, начиная с информационного сопровождения до мероприятия и снабжения нужным инвентарем, заканчивая просто крутой атмосферой. Катамараны новые, еда очень вкусная, ни в чем не ограничивают (если вы адекватны) Можно обращаться к ребятам, даже если у вас ложки походной нет, все предоставят. Рекомендую!
Любовь Михалева
Были на однодневный сплаве 9 июля 2022) все очень понравилось, организация, локации, и сам опыт сплава ))) спасибо большое Елене и Ивану за труд)) всем кто не был , но давно хотел... не сомневайтесь! Это очень круто !
Кирилл Сергеевич
Был на сплаве в прошлом году. Очень круто провели время) кормят вкусно, сам сплав длится долго, ночевка на берегу - топ! Локации красивые. Крайне рекомендую!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы! Благодарим Вас и ждём снова!
Даша Толстухина
Спасибо Ивану и Дарье за организацию прекрасного отдыха! Это был мой первый сплав, и надеюсь, не последний! Ребята показали нам прекрасные виды, накормили вкусно обедом, ужином и завтраком! К вечеру в лагере поставили баню на берегу р.Чусовая! Одним словом - КАЙФ!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады вновь видеть Вас на наших сплавах!
Женя Amigo
Мой первый опыт сплава по реке выпал на medved.travel, чему я очень!!! Medved.travel - клиентоориентированная команда, предоставляющая отличный за свои деньги сервис. Учтены были все нюансы для самого комфортного пребывания на воде и земле. Знаете, даже не смог вспомнить какой-то неудобный для меня момент за весь сплав. Выражаю большую благодарность, и огромное уважение всей команде medved.travel. В особенности хотел поблагодарить капитана Ивана за его «стрессоустойчивость», и суп-похлёбку, который он готовил на последний день. Увидимся с Вами за вёслами! 🤟
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы безмерно благодарны Вам за отзыв! Стараемся для Вас и ждём в этом сезоне!
ДЯ
Дарья Якушевич