Легковой автосервис
ТН
Татьяна Никонова
Перегорела лампочка в передней фаре. Пятница, время 19.10. Утром рано ехать в Тагил. Позвонила в несколько сервисов, везде отказ. И только тут сказали - приезжайте, поможем! Подъехала, молодой человек, вежливый, аккуратный, сделал все очень быстро. Под капотом дополнительно все осмотрел, спросил- нет ли жалоб. Вобщем рекомендую! Спасибо за помощь, вежливость и аккуратность!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
Дмитрий Краснов
Здравствуйте менял радиатор на хендай Солярис все сделали четко быстро мастера грамотные всем советую 👍👍👍
Михаил Коновалов
Впервые обратился в этот сервис. Приятно удивлён. Записался на сезонный шиномонтаж по телефону. Приняли во время. Выполнили замену летней на зимнюю резину с шиномонтажом и балансировкой за 30мин! Есть место для клиентов. Не VIP, но при такой скорости выполнения работ лучшего места для подождать и не надо 😊 Ребята грамотные, вежливые. Теперь всегда у них буду менять резину. Рекомендую.
ЮБ
Юрий Бадин
Был 17.08.2025 Записался заранее Приехал в назначенное время Сделали все быстро качественно и по делу Приятное место Чисто Персонал приветлив Молодцы Так держать
8 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Кривоногов
меня все устроило сотрудник все внятно объяснил про работу с моим автомобилем
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ОШ
Оксана Шестакова
Впечатление от сервиса хорошее, отличные мастера, с работой справились быстро и качественно!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас!
Ira Shakirova
Записалась в этот же день по телефону на 18:00. Приехала ко времени, сразу сказали заезжать. Быстро поменяли зимние колеса, сделали балансировку и развал-схождение, еще в подарок сделали диагностику) Спасибо большое за хорошее отношение и качественное обслуживание!❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше
A(
Alevtina (^•^)
Меняла колеса. Мне очень понравилось, что есть возможность записаться онлайн (ватсап). Выгрузили колеса, упаковали, загрузили. Всё точно по записи. Быстро, качественно. Однозначно рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Д
Денис
Делали сход-развал.Записали на определённое время.Быстро,без лишних слов.Грамотно, качественно,профессионально Спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, будем рады вам помочь.
Андрей Голиков
Обратился в данный сервис, удовлетворен выполненной работой, в ходе ремонта выявилось еще замена одного агрегата, но пришлось пока отложить из за финансов, поэтому придется еще обратиться в данный сервис за услугой.
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать
КО
Константин Овсянников
При запуске двигателя на холодную, было явно неестественное "тарахтение", через минуты две три оно проходило, обращался с данной проблемой в два сервиса у нас в Первоуральске все говорили все в порядке вам кажется, или это вариатор. По совету своих коллег на работе обратился в автавтосервис на Трубников 34, обрисовал проблему и через два часа забрал машину уже с отремонтированными генератором. Теперь будуу в данном сервисе обслуживать свою машину у Евгения, большое спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик будем рады вам помочь.
КО
Константин Овсянников
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик будем рады вам помочь.
Анжелика Косилова
Хотелось бы, поблагодарить сотрудников автосервиса за индивидуальный подход и качественное обслуживание моего автомобиля. Не первый год обращаюсь к ребятам. Всегда все чётко, по делу. Производят полную диагностику, все открыто, доступно объясняют каждую мелочь и предлагают замену по доступным ценам. Видно, что работают качественно.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за добрые слова
АО
Андрей Орехов
Записался на развал схождения, делали около часа. Все болты закисли по этому сказали подольше все обьяснили и показали . Все раскрутили на месте не пришлось ехать в гараж и мучаться 😏
22 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Заезжал на диагностику ходовой, сделали ,составили список запчастей и работ , соорентировали по запчастям и ценам, запчасти заказал у них в магазине и записался на ремонт, все сделлали быстро и качественно, рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
СХ
Саид Хубалиев
очень хороший автомагазин
13 января 2025, официальный ответ
Саид, добрый день! Рады были вам помочь!
ПБ
Павел Бабуров
Приезжали на компьютерну диагностику, загорелся чек. Ребята быстро и грамотно диагностировали проблему.
Мария Стенина
Отличное место расположения. Уютная,теплая атмосфера. Отзывчивый ,вежливый персонал. Приехала, не отказали в помощи, сделали быстро и качественно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу, будем рады вам помочь.
ии
иван иванов
Один из худших сервисов,в котором мне приходилось бывать. Цены, неоправданно завышенные. Хамское отношение руководителя. Видимо виновато тяжёлое детство, и судимости по статье 228.
23 декабря 2024, официальный ответ
Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да. Но хотя там и оплики, Но кричалки…
SU
Sberid User
Приехал на развал схождение,оператор по телефону сказал что стоимость 1500₽, автослесаря посмотрели и начали настраивать,одну сторону покрутили туда суда и перешли на вторую,не смогли открутить гайку на этом всё бросили либо надо было доплачивать ещё 2000₽ так как им не охота было (по их виду) что-то делать а у меня не было такой суммы они закончили настройки.взяли с меня 2000₽ за 10 мин. своей работы, ничего не сделали ,это самый халатный сервис .прейскурантов нет,договоров не составляется, по проделанной работе документы с чеками не дают. Это нарушение по закону,одним словом я разочарован в сервисе и не посоветую суда обращаться.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш автосервис. Для того чтобы не возникало вопросов про развал схождения расска…
Николай Ставрогин
На Трубников у них развал тоже делают, но там стенд был сломан - короче, позвонил в этот филиал. Я спросил про цены - 2500, если сход и развал, 1500 за только что-то одно. Что-то рабята нигде такого нет, что разная цена за такую регулировку колёс да ещё и дорого. В итоге сделали напротив ТЭЦ за 1000 без всяких дополнительных условий.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш автосервис, ну не смогли оплатить услуги по ремонту и обслуживанию автомобил…
Дарья Макаркина
Сервис рекомендую. Помогли разобраться с автомобилем, починили. Посоветовали что в будущем стоить поменять.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады вам помочь.
ЮК
Юлия Крапивина
Заезжала на сход развал и замену масла , все отлично рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Ремонт машины провели очень оперативно и качественно. Не пришлось ни где по городу искать запчасти, все в одном место, это супер.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш автосервис были рады вам помочь.
PD
Pavel Detkov
Записался к парням чтобы заменить гофру, заехал все сделали быстро и качественно, запчасти приобрел у них же в магазине, знаю теперь куда обращаться по любому вопросу у нас в городе, рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся
АЦ
Анастасия Цепилова
Заезжала на развал схождения, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
Куки С
Написано работают до 23:00 ехал через весь город, в итоге 20:59 избушка на клюшку
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер автомобили мы принимаем по предварительной записи а не просто так, ехал через весь город непонятно зачем и куда.
Сергей Бушуев
Приехали в 22:00 шиномонтаж закрыт, при этом написано работаете, на спущенной шине ехали
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш автосервис и шиномонтаж автомобили мы принимаем по записи. Если сервис закры…
Floris Hasbiullin
Поменяли колодки ручника и шины два раза с зимы на лето и с лета на зиму приеду походу третий раз скоро
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш автосервис и шиномонтаж будем рады вам.
Егор Цепилов
По совету друга обратился в сервис он здесь давно обслуживается .Записался привез автомобиль с проблемой хруста коробки передач .После диагностики оставил на разборку .Через три дня позвонили с магазина который при сервисе и озвучили цены со сроками и работой .После долгих ожиданий наконец то пришли детали через 13 дней и ура за два дня парни собрали мне автомобиль .
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш автосервис
Сергей Ярин
Заменили масло ,попросил подварить защиту заклёпки все сделали .Нашли стук в ходовой записали на ремонт по цене все понравилось.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш автосервис
СВ
Светлана Власова
Сломалась машина, нашла в поисковике мастерскую. Записали в этот же день на вечер, мне повезло. Сделали машину за два часа. Бегать за деталями не пришлось всё привезли прямо в мастерскую . Это удобно ремонтники вежливые тоже понравилось. Приеду ещё .
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш автосервис и шиномонтаж.
Максим Уланов
Работой доволен мастера заменили рычаги и саленблоки сделали развал хождения машина как новенькая ещё дали гарантию чем удивлён если честно
18 марта 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Крылов
Елинственный автосервис, который не отказался принять и отремонтировать автомобиль в праздничный день. Отремонтировали коробку в этот же день. Советую. Ребята доброжелательны и отзывчивы.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
Anastasia Kochyrova
Что-то застучало, приехала в сервис. Мастера мне все устранили. Привезли запчасти ,ходить никуда не пришлось . Спасибо, за оказанную услугу.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Владислав Иванов
Самый убогий сервис Первоуральска, отношение к клиентом настолько низкое что меня в ближайшей шаурмичной обслужат лучше чем в этом сервисе, заехал на осмотр авто предварительно позвонив и записавшись, не успел заехать зашел какой то было мастер в синей спецовке и начал орать что у нас машина по записи зачем ты заехал и так далее, одним словом ч*рти! Не рекомендую!и правильно все таки люди пишут что работает одно х*мло тут
19 декабря 2023, официальный ответ
Ваш уровень обслуживания это ближайшая шаурмичная вы верно подметили вам сделали замечание сотрудник…
СЧ
Семён Чернышев
Вечером после 20:00 искал шиномонтаж, проверить 2 колеса, обзвонил много сервисов которые работают якобы до 21:00, но все отказались, кроме этого сервиса! Приехал к них, механики быстро все проверили, устранили неисправность в колёсах. Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас будем рады видеть вас еще !Хорошей вам дороги!
Лена Смирнова
Началось наше знакомство с небольшой неполадки с замком водительской двери (до этого боялась открывать и забиралась через пассажирскую))) Смазали замок, проверила, повторно посмотрели и устранили все недочёты, в мороз -38 дверь закрывается отлично! Надеюсь что возьмут мою "ласточку" на поруки, чтобы не выискивать по разным сервисам!
7 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв были рады вам помочь
Елена Агеева
Я обращалась в этот сервис уже дважды, по рекомендации подруги. В первый раз сделали диагностику, купили все детали и заменили их. Моя мечта была сделать это в те 3 дня, которые я в отпуске и отсутсвую в городе. Все получилось! Очень удобно, быстро, клиентоориентированно. Второй раз что-то застучало в машине сзади, ребята оперативно посмотрели, нашли причину и поменяли детали. Вуаля и машина едет гладко, без стука и скрипа. Для блондинки на красной машине (ну то есть, когда ничегошеньки не понимаешь в машине, а ездить надо каждый день) - самый идеальный надёжный вариант. Спасибо! Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
AB
Arina Busina
Худший автосервис в котором я была! Цены космические а результат нулевой! Работники не профессиональные а директор попросту самонадеянный хам. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎🤮
17 ноября 2023, официальный ответ
Отзыв не объективный нет информации о выполненной работе автомобиле описании услуги и коммуникации с…
Arina
Делали в данной шарашкиной конторе развал схождение на автомобиле. Услуга оказана НЕ КАЧЕСТВЕННО. Принимать претензии и исправлять отказались сославшись на надуманные причины. Исполнитель в лице директора был не объективен, хамил и грубил в общении! Допустил в разговоре со мной слова из не цензурного лексикона в мой адрес! Однозначно никому не рекомендую данную организацию как исполнителей! В городе есть много приличных мест где оказывают подобные услуги качественно и умеют разговаривать с клиентами! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 👎
17 ноября 2023, официальный ответ
Не рекомендуем обслуживать автомобили данного клиента .Проявляет агрессию оскорбляет сотрудников .Ес…
AG
Andrey Geets
Пошли на встречу, приняли в этот же день на шиномонтаж, все отлично. Спасибо
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
ДИ
Дмитрий Игорев
16 октября Ремонтировали подвеску сделали все работает 👍делали один день так то не долго шумы пропали езжу довольный как слон 🙂🙂приеду еще запчасти привези со своего магазина 👍никуда не бегал ничего не искал удобно все понравилось
Спасибо за отзыв
Анатолий Семенов
Привез машину на эвакуаторе на диагностику выявили что нет компрессии оставил на кап ремонт сделали за три недели результатом доволен предоставили видео по сборке двигателя дали гарантию 20.тк езжу уже 2 тысячи нареканий не выявленно спасибо ребятам крутяк что было и что стало!
спасибо за вашу оценку
Юрий Александрович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС. Худший автосервис в моей жизни. Накрутку на запчасти делают большую. Про скидки на ремонт я вообще молчу, во многих сервисах делают скидку, если покупаешь у них запчасти, в этом сервисе про это вообще не слова. Думал оставить машину, чтоб сделали её, со слов владельца я так понимаю, что если они сейчас поставят обратно старые запчасти, то это двойная работа и её придется оплачивать. Да и если привезу свои свои запчасти, то они не берут машину в работу, либо говорят что у них запись за неделю вперёд ( обман чистой воды ), потому что позвонил им сегодня 13.10.2023 в обед, у них было место на 3 часа дня, но т.к. в это время я не мог приехать, записался на 7 вечера, надо было именно сегодня, потому что намечалась поездка в другую область. Не много опоздал правда, на 15 минут, позвонил предупредил что опаздываю, когда приехал, прождал до 8 вечера примерно, потому что делали другую машину, зачем вообще тогда запись вести, если не соблюдается время записи. В итоге машину так и не сделал, поездка сорвалась. Лучше буду обращаться в те автосервисы где и обслуживал свои машины раньше. Мой косяк только в том что надо было купить рычаги в сборе, а не покупать сайленблоки отдельно.
16 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Юрий Александрович это очень прискорбно что вы не можете оплатить услуги по ремонту и обсл…
Аркадий Автовозов
Дорого, один прокол 600 р. Цену берет из головы.
21 сентября 2023, официальный ответ
Перед выполнением услуги получите информацию о стоимости работ а не забегайте и говорите что нужно с…
John333 V
Делал адаптацию заслонки, Мастера очень хорошие теперь только к ним.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
KN
Khabibullo Nishonov
Обслуживающий персонал превзошли мои ожидания! Отличная командная работа, быстрое и аккуратный обслуживание техники. Менеджер сервиса адекватно воспринимает всех посетителей. Советы как быть дальше после ремонта. Отлично ребята, молодцы!
29 августа 2023, официальный ответ
Khabibullo. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно!
Алексей Некрасов
Ударил бампер и фару поправили спасибо
Егор Волоковых
Выпала шаровая в дороге по близости был сервис позвонили нам согласились помочь пока буксировали машину в сервис у них оказалось что есть магазин запчастей шаровую привез сотрудник магазина большое спасибо