ItalianPizza. ru
Пиццерия
Только у нас комбо от 299 рублей. Вкусно всегда!
ООО «Управляющая компания ИтПицца», Екатеринбург, ОГРН 1206600073680.
Заказать пиццу или роллы
Вакансии
ИС
Ирина Сидорова
Для меня пицца #1 в городе! Сочная, в меру хрустящая, яркие вкусы! Фирменное масло - отличное дополнение!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Ермоленко
Абалдена
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЛО
Любовь Окатьева
Самая лучшая пиццерия в нашем городе, всегда вкусная пицца, доставка во время, и всегда всё с пылу с жару)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
а.
александр .
крутая пиццерия. кормят всегда очень вкусно. рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Дарья Л
Заказы доставляют быстро и аккуратно. Спасибо. Доставляют даже на работу до кабинета, в отличии от других доставок. Курьеры всегда вежливые. Пицца всегда горячая, вкусная
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось!
avantonov65 .
Все хорошо получилось. Заказ быстро доставили не смотря на расстояние. Спасибо что Вы есть.
Дарья Калугина
Впечатления от посещения данного заведения остались вопросительными. В меню нет фирменного бурито, ради которого мы ходим в это же заведение в г. Екатеринбурге. На кассе не спросили систему лояльности (а она у вас есть). В зале спали (в прямом смысле мальчишка лежал на диване) школьники. Ни о какой приветливости на кассе и речи нет) Пицца вкусная, больше плюсов не увидели, так же, как и урн для мусора, который пришлось оставить на столе
13 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения от лица компании. Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию…
Димасик Овчинников
Отличное место. Заходили вместе с семьей,быстро приготовили и все очень вкусно! Пока готовили заказ, дети играли в специально отведенном месте. Обязательно придем еще!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Дубровский
Очень вкусная пицца, демократические цены, в зале чистота и порядок, даже небольшая игровая есть.
17 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
ЕИ
Елена Иванова
Курьер приехал во время, все было горячее, вкусное всегда с семьей ходим туда покушать, нравится то что и детям есть где поиграть
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤝
Ж
Женька
Быстро, вкусно, рядом с домом. Лучшие!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женька. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
. Kesha
Все отлично ! Персонал очень вежливый и добрый ✨️ Все очень понравилось, Пицца чудесная 🍕
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
МЗ
Мария Зеленкина
Вкусная пицца доставка быстрая. Все приезжает горячим)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Елена мезенина
Все отлично пица вкусная. Курер вежливый, добрый всё отлично
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Екатерина О
Самая вкусная и любимая пицца!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛЛ
Лариса Ленькова
В пиццерию заходим регулярно, т.к. атмосфера приятная. Всегда чисто, музыка звучит, ожидание заказа минимально, сам заказ свежий, горячий. Нам нравится, что можно быстро и вкусно перекусить, когда нагуляешься с ребенком
14 февраля 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ainа
Часто посещали данное заведение с ребенком, друзьями, очень нравилась «фишка» заведения - газировки из-под крана, а тыквенный суп-пюре - просто объедение ♥️ Пицца, конечно, тоже очень вкусная и приветливый персонал. Пришли в январе и были огорчены, что суп убрали навсегда , а краны сменились на обычную бутылку газировки 🫤
16 января 2025, официальный ответ
Информация передана в пиццерию. Примем во внимание ваше обращение. Благодарим за обратную связь.
Виталий Боров
Места маловато конечно, но при этом вкусно готовят, чисто в помещении, есть микроигровая для детей.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Мингалева
Чтобы взять порцию картошки фри навынос, нужно ждать 25 минут, потому что много заказов.... Сервис просто на высоте... 🤦♀️
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
KH
Kira Hed
Еда вкусная, работники вежливые, все нравится. Сотрудники молодцы, вежливые и отзывчивые.
19 июля 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Ватолина
Были сегодня в этой пиццерии, впечатления не важные. Еда вкусная и готовят достаточно быстро,но половины меню нет🤔 Спросили можно ли воспользоваться скидкой именинника,нам отказали сославшись на то,что дата рождения не указана в карте(хотя все прошлые года использовали эту акцию🤷). На последок нам даже отказались выдать дополнительную ложку и нам пришлось нести десерт домой. В чем проблема дать ложку осталось для нас загадкой.
8 июня 2024, официальный ответ
Люба Кожина
Вкусно 😋Нет слов
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Люба, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Евгений Татьянин
Отличное место для посидеть
24 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Маргарита Григорьева
Все очень вкусно , спасибо большое ☺️
10 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Таисья Жалилова
И вновь сотрудник Анастасия! Делаю заказ, протягиваю пять тысяч. У меня нечем вам сдавать. Вы отказываете мне в обслуживании. Да. Отказываю(ухмыляется). Сходите в магазин разменяйте Зовите старшего! И оооо Боги! Сдать нашлось чем. Видимо бесед с этой Анастасией не проводится, хамка N1 Клиентоориентированность 0%
19 марта 2024, официальный ответ
Артём
Отличная пиццерия! Очень чисто, вежливый и гостеприимный персонал, направленный на клиентоориентированность. Очень вкусная и свежая еда! Спасибо вам огромное!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Ольга Нафикова
Заказали 2 пиццы на самовывоз (-10% как они заявляют) , использовали промокод ( пицца в подарок). Приехали и заплатили полностью за 2 пиццы ( без -10%))) . Подарок оказался не подарком!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению, промокод со скидкой за самовывоз не суммируется. Благодарим за обратную с…
Дмитрий Богданов
Наконец-то у нас в городе появилась хорошая пиццерия!!! пицца просто шикарная!!! молодцы ребята! так держать!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Natalya Belousova
Оформили заказ на 1 сентября, привезли вовремя, все горячее, свежее и очень вкусное. Спасибо за обслуживание.
3 сентября 2023, официальный ответ
Natalya Belousova
Самая лучшая пиццерия в городе по мнению нашей большой семьи, всегда вкусно, качественно, а самое главное быстро, даже при заказе через приложение.
27 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Губина
На доставку мухлюют. За 700р за круг пиццы мы ждали, что ее хотя-бы посолят. Пресная, невкусная пицца. Брали цыпленок барбекю. Думаю,что больше заказывать не будем- не всегда есть возможность и желание поесть на месте.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
Alexander Belous
Пицца всегда вкусная! В кафе уютно! Нравится, что баллы копить можно. За 5 ки в дневнике дают чупики!
26 июля 2023, официальный ответ
yekaterina_grebneva
Как всегда все вкусно. Обслуживание на 5 Пицца очень вкусная. Картофель фри вкусный. Обстановка распологает посидеть подольше.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Katya Bykova
Отличное заввдение, постоянно заказываем пиццу и супчик, очень выручает с похмелья)) Доставка быстрая, буквально полчаса и готово. Ни разу не было никаких проблем ни с блюдами, ни с персоналом. Огонь, советуем ✌️
20 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не понравился вкус! У нас широкий ассортимент. Вы можете позвонить на горячую ли…
yekaterina_grebneva
Очень хорошее место для того чтоб перекусить. Плюс детская комната. Есть чем ребенка занять. Меню разнообразное. На любой вкус и кошелёк. Народу не много. Обслуживание на 5. Все быстро и четко. Я бы посоветовала это место.
17 июля 2023, официальный ответ
Наталия :)
Хорошее уютное место. Вкусная еда. Обслуживание так же на высоте. Хотелось бы чтобы детскую зону обновляли часто,а именно расскраски,карандаши точите. Все детьми изрисовано. Либо хотя бы пачку бумаги кладите,чтоб просто рисовали. А так все отлично
Игорь Кочетов
Самая лучшая пицца, рекомендую!
Валерий
Заходил несколько раз. Пицца вкуснее чем где-либо в городе. Готовится быстро. Оценка 5 полностью оправдана.
Natalya Belousova
Сегодня особенно вкусно было. Спасибо девочкам за обслуживание, быстрота обслуживания на уровне. Респект
17 июня 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Natalya Belousova
Лучшая пиццерия города по нашему мнению. Удобная парковка, приемлемые цены. Хотелось бы помещение побольше. Спасибо
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Sasha Kuzmenko
Замечательное место, доброжелательные сотрудники! Всё очень вкусно и мило! Приятная музыка, спокойная атмосфера!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Svetlana Myshkina
Внимательное и быстрое обслуживание. Вежливость. Очень вкусные пиццы. Пробовали практически все. Очень часто посещаем эту пиццерию, а так же заказываем на дом. Спасибо
12 июня 2023, официальный ответ
krasnikovau50
Добрый день всё очень понравилось, качество, время приготовления, отзывчивость персонала, девочки молодцы!!!
11 июня 2023, официальный ответ
ЯТ
Яна Терещенкова
Отличный персонал, вкусная еда. Безусловно приду сюда ещё не один раз и обязательно позову родных и друзей. Очень понравилось!
Anna Plotnikova
Пиццу приготовли точно по времени.Очень вежливый персонал.Пиццу хорошо упаковали.К упаковке прилагался маленький пакет с салфетками.Очень всё вкусно.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв и оценку. Нам очень приятно. Мы работаем для вас!
Алёна Шарнина
Вкусная пицца. Быстрое обслуживание и приготовление. Милый и заботливый персонал. Приятно всей семьей после заботы заскочить перекусить. Чисто. Свежо
Irina Mikhaylovna
Хочу сказать спасибо большое 👌 очень, очень все вкусно. 🫶 обслуживание на высшем уровне, дети в восторге
Anastasia Milkovich
Самая лучшая пицца в городе, очень уютно и красиво, самый вежливый персонал, всегда в любой ситуации придут на помощь
S
STIFF
Очень вкусная пицца
24 апреля 2023, официальный ответ
STIFF, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Anastasia Tikhaya
Самая вкусная пицца в городе ❤️ Все понравилось, обязательно еще вернемся! Очень вежливый и добрый персонал❤️