Zлата
3.7
3.7
не
наталья ещёва
Добрый день ! Хочется поделиться своей радостью и благодарностью🤗. В очередной раз была в «Злате» на Береговой: обстановка, атмосфера, блеск , радушее, понимание, милые улыбки- располагают к тому, чтобы вернуться к ним снова и снова 🤗. Каждый найдет для себя здесь украшение! В этот раз я сделала себе шикарнейший подарок 😍 в виде комплекта с танцующими бриллиантами 🫣. Огромное спасибо девочкам-консультантам🤗😍, за терпение, понимание и помощь в моих нереальных желаниях ☺️они сделали меня счастливой!!! Приду к вам еще не раз!!!🤗🙏🏻💐
15 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
Елизавета Б
Как может 5 грамм золота стоить 88 тысяч якобы до скидки? скидки высосанные из пальца, все чтобы запутать покупателя
15 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, в нашей сети действует акция гарантия низкой цены! Если вы нашли аналогичное украшение по цене ниже, то мы сделаем скидку.
Анастасия Голоуз
Очень приятные консультанты работают в этом магазине. Встречают приветливо, и видно, что это не дежурная улыбка а настоящая. Ювелирных изделий много, мне много чего понравилось)) сказали что под заказ привозят очень быстро в течении пары дней. Я была с маленькой дочкой, которая бегала и заляпала там пальчиками все витрины, никто даже не посмотрел косо. В общем, спасибо вам за сервис! В нашем городе не многие так умеют.
30 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤