Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВА
Валерия Анищенко
Ребят, вы просто лучшие! Качество 10000000. Вы сделали наш романтический вечер. Поварам руки целовать! Это нереальное сочетание качества и вкуса. Вам просто нужно 1000/10.
Кристина Кристина
Интересно ,люди ,которые пишут ,что это самое вкусное заведение ,где-то еще ели ?🤭 Ужасный суп фо-бо ,салат с ростбифом есть можно ,но оценить его можно максимум на 3+ ,в обслуживание девочки милые ,но до качественной работы официанта это конечно далеко недотягивает (но у нас в городе никто этого и не ждёт ),а еще ,хотелось ,бы ,чтобы когда заходишь в заведение ,девушка за баром не смотрела надменным взглядом ,а для приличия бы просто поздоровалась) И пожалуйста ,поговорите с вашими шикарными поварами ,чтобы они не орали на кухне так ,что каждый их разговор слышно в зале ,все-таки люди приходят туда отдыхать,а не слушать все это
ЕЕ
Елена Ершова
Заказывала роллы. Все приготовили вовремя. Роллы делают самые вкусные по городу (на мой взгляд). На день рождения сделали скидку на 10%
ИМ
Ирина Менгазиева
Очень достойное заведение, вкусные бизнес-ланчи и конечно основное меню, приятная атмосфера, быстрая доставка. Заказывала на доставку суп фо-бо, пробовала первый раз, были сомнения, что понравится, но напрасно. Привезли быстро, горячее, хорошо упаковано и конечно очень вкусно!!! Благодарность повару!!! Заведение рекомендую, суп тоже 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Мы очень рады, что фо-бо смог покорить в…
Мария Андреева
Мы, всем салоном вас обожаем, всегда быстро, качественно, все аккуратно, а главное супер вкусно! Лучший том ям в моей жизни!
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, Огромное спасибо всему вашему салону за такие тёплые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали им…
Евгения Баженова
Кухня очень вкусная! К Обслуживание вежливое, чистые туалетные комнаты. Стали чаще заходить. Спасибо вам за работу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качест…
Сергей
Место просто супер! Сервис на высочайшем уровне🤩 еда Мега вкусная, кальян также очень хорошо делают! Всем рекомендую данное место 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за такой эмоциональный и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы оценили все…
ЕВ
Елена Васильева
Посетила кафе «Вкус Улиц Паназия» и осталась очень довольна! Особенно впечатлили **онигири** — идеально приготовленные, с сочной начинкой. **Роллы** тоже на высоте: свежие, аккуратные, с отличным балансом риса и начинки. Пробовала **салаты** — они здесь необычные, с азиатским акцентом, очень вкусные. Порадовала уютная атмосфера заведения и приветливый персонал. Цены вполне демократичные, а порции достойные. Интерьер приятный, играет приятная музыка. Однозначно буду приходить ещё! Рекомендую это место всем любителям азиатской кухни.
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
РГ
Регина Галимьянова
Заведение оставило очень плохие впечатления . Во- первых, много раз пыталась зайти и купить хот-дог с луком , но каждый раз , говорили ,что нет панировочного лука (просто постоянно), уберите с меню эту позицию . Во-вторых , заказала два хот-дога , не в час пик , людей там практичечки не был . Сказали , приходить через 20 минут , но в итоге заказ свой забрали мы через 40. Если можно было бы поставить 0, моя оценка была именно такой ..…
Е2
Екатерин@ 2024
Добрый день. Уже не первый раз посещаем это заведение. Оооооочень довольны! Персоналу отдельное спасибо и порции большие
ДА
Дарья А
Вкусные блюда в кафе и на доставку. Но хотелось бы более быстрого обслуживания в обед. Бизнес ланчи ожидание более 40 минут.
Екатерина Край
После изменения в кухне. Всегда сейчас тут заказываем с семьей. И на дом , и ездить просто поесть. Все оочень вкусно . Порции большие , супа, ролл , бао
ТП
Татьяна Полушина
Добрый день! Давно ходим в это кафе. Одно из не многих, где можно вкусно покушать в приятной атмосфере. Приятный обслуживающий персонал, что очень важно. Блюда 😋 Рекомендую для приятного время провождения!!!
Константин Константинов
Быстрое обслуживание! Всё отлично.
Ксения Лумпова
В общем и целом вкусно на ⭐⭐⭐⭐ Но, вот скорость доставки радости не прибавляет. Выбор бургеров достойный. За неимением большой альтернативы в нашем городе, это место вполне себе 🤘💫
Яна Яна
Очень достойное кафе для нашего городка. Большое меню, вкусные блюда и хорошие порции, есть барная карта. Сотрудники очень приятные, атмосферный интерьер, приглушенный свет ✨ Особенно порадовало - время ожидания блюд, очень быстрая подача, около 7-10 минут - Вок и закуска из хрустящего баклажана 😊 Не первый раз в этом кафе, в выходные вечером была полная посадка, в четверг вечером - половина столов занята Очень приятно возвращаться в это заведение, зная что всегда будет вкусно!!!! Данное кафе уже наверно и не имеет конкуренции, в ПВК, где можно и хорошо отдохнуть и вкусно покушать и где тебя рады видеть!!!! (И где дети вокруг тебя не бегают) Желаю Вам процветания в Вашем деле, продолжайте в том же духе 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Алексей Васяев
Последнее посещение к сожелению было последним. В горячем блюде был черный волос. Заведение извинения не принесло за данный случай.
s
segasemu
«Паназия» произвела на меня приятное впечатление. Блюда были вкусными, готовили их быстро, обслуживание было вежливым. Рекомендую попробовать рамен и битые огурцы.
ДИ
Дина Ибрагимова
Очень вкусно! Были проездом из Перми. Порции большие! Всем понравилось это место, будем знать и заезжать в гости. Спасибо!
Forever Young03😎
В этом городе были по служебной необходимости, зашли в данное заведение и действительно понравилось: атмосфера заведения, кухня тоже очень вкусная, заказывали 2 вока, и ролл с угрем) вок аппетитный очень)) спасибо!
Анна Лекс
6 звёзд из 5! Заглянули случайно, и остались в полном восторге! Уютная обстановка, божественно вкусные блюда и приветливый персонал. Живём в другом городе, но надеемся заглянуть к вам ещё 😍🥰
iD
iFrutty Duck
Доброго дня. Были по делам в Первоуральске. Зашли в это кафе. Все очень хорошо! Чистый туалет, приветливый персонал, оперативно, а самое главное вкусно! Довольны обслуживанием
Игорь Афанасьев
Большое разнообразие блюд паназиатской кухни. Хорошие порции. Очень вкусно! Приятное обслуживание. Минус - маленькое разнообразие десертов. Моти бы решили эту проблему😋
Елена Павлушина
В салате «от шеф повара» слишком соленый соус, добавляешь мало - получаешь сухую курицу и овощи, добавляешь много - очень солено. Также в этом салате было бы приятнее видеть теплую свежую курицу, а не из холодильника. Том ям - нуууу на твердую тройку. Мало вкуса, я не поняла чего не хватает, возможно лемонграсса. Принесли не горячий, просто теплый будто подогрет , но не догрет ) закрытая мидия в супе добавила Квест «открой любыми путями» Поставила бы заведению три звезды , если бы не вкусное второе блюдо из риса со свининой , название которого я забыла , к нему претензий нет.
Дмитрий Богданов
готовят очень вкусно напитки отборные обслуживание очень хорошее и вежливое!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Дмитрий!
ТК
Татьяна Карпова
Ужинали на 14 февраля в первый раз. Вкусный том ям и сет роллов. Свежая рыбка и сливочный сыр. В супе тигровые креветки и мидии. Очень приветливый персонал, работают быстро. Придем еще 👍🏼 спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, расстроганы вашим отзывом! Приятно, что выбрали наше заведение для такого приятного повода…
AF
Anton Frolov
Супер, за кофе отдельное спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Антон!
Татьяна Евсеенкова
Замечательное место. При вполне демократичных ценах, очень вкусная еда. Приятный персонал и симпатичная, уютная атмосфера.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Татьяна!
Horowii Paren
Приятный ценник, вкусная еда, комфортный интерьер
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за лаконичный, но объективный отзыв!
Артем Павленко
Очень вкусная еда!
Очень приятный отзыв!
Юля Баширова
Очень вкусные роллы и суши, заказывали еще том ям и фобо очень понравилось!!! Порадовал приветливый персонал и быстрая скорость обслуживания!
27 октября 2023, официальный ответ
Юля, благодарим за обратную связь! Стараемся для вас)
Андрей Мордяшов
Вкусная еда, приятная обстановка! Милые официанты. Хочется возвращаться!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, Андрей! Возвращайтесь к нам каждый день)
Илья Усольцев
Однажды заходил попить кофе, а сейчас зашёл перекусить. Место приличное, местами уютное и интересное. Когда вечером выключают основной свет, дак ващее: приятные тёплые лампы добавляют атмосферы. Чай вкусный, кофе вкусный, еда вкусный, персонал вежливый.
15 сентября 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за такой теплый приятный отзыв! Заходите к нам чаще)
Анастасия Иванова
Приехали буквально на выходные, очень приятный персонал, вкусный кофе, накормили быстро и вкусно)) улыбок вам девочки))
2 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплый отзыв! Приезжайте к нам еще)
НЗ
Наталья Забоева
Официанты вежливые, интерьер приятный, еда очень посредственная
29 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Подскажите, какие блюда вы пробовали?
Александр'ярче Ярцев
Кушаю здесь не первый раз,очень приятная атмосфера,вкусная еда,очень много выбора, всем советую
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Александр!
Александр Муштупенко
Безумно вкусная кухня, мало ресторанов сравниться с вами
31 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Мы очень стараемся.
Кристина Калинина
Очень вкусно готовят, приятный приветливый персонал, осталась очень довольна. Спасибо!
31 марта 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь!
Екатерина Корнилова
Странно, что отзывов нет. Очень не плохое кафе: скромный интерьер, довольно большое меню. Цены демократичные. Рекомендую.
Елена
Недавно посетили с подругами данное кафе. Чисто, уютно. Приятный персонал. Еда вкусная. Красивая подача блюд. Большие порции. Том-ям с морепродуктами будет моим любимчиком! В нём нет лука, что для меня очень важно, но есть болгарский перец, который люблю. Правда, некоторые считают, что это уже не том-ям. В общем, это дело вкуса. Я от супа в восторге! Тяхан с курицей тоже хорош! Для меня его сделали без лука ). Подруги в целом остались довольны. Маленький момент: нам показалось, что музыка громко звучит, плохо слышно друг друга. Из ТГ кафе узнала, что каждую неделю обновляется меню бизнес-ланча, есть скидки по четвергам на роллы. Так что ждите нас ещё! Спасибо!
31 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за такой подробный развернутый отзыв. По том-яму спасибо за замечание; у нас действит…
Елизавета Матюшкина
Ребята молодцы!!! Гастрономический оргазм был обеспечен👍🏻 Рекомендуем всем посетить это место, атмосфера кафе и вкус блюд на высоте 🔥🔥🔥
30 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, мы расстроганы вашим отзывом! Спасибо, рады создавать такие эмоции)
Александр Иванов
В общем, с хорошего: салат от шеф-повара - великолепен! Все блюда принесли в оговоренное время. На этом хорошее закончилось, от слова совсем. Том Ям с болгарским перцем... За 15 лет поедания этого супа - первый раз там вижу болгарский перец! Том Ям без лемонграсса и имбиря... Как этот суп может быть без них?? Та же фигня - первый раз вижу такое. Бульон абсолютно пустой, такое ощущение, что пасты и молока просто положили в 3 раза меньше. Зелень отсутствовала совсем! Это худший вариант этого супа, который я пробовал. Нельзя это называть Том Ям! Булка на пару с дайконом и креветкой... Очень много очень острого дайкона и половина креветки. Ну чёт как то совсем печально... А, ну да, пиво разливное темное - довольно не плохое )
19 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Ознакомились с вашим отзывом, выводы сделали, работаем и анализируем состав…
VB
Valentina Buchina
Чисто,вкусно, средний чек.
30 августа 2022, официальный ответ
Лаконично, справедливо, рады слышать.
Екатеринбург М
Очень вкусно! Странно даже , что зал был пустой)) Очень советую вок и рис
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Екатеринбург! Надеемся, что скоро откроемся и у вас) хорошая погода сегод…
Елизавета Черных
Очень вкусно,прекрасная атмосфера
30 апреля 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за этот лаконичный, но от этого не ставший менее искренним, отзыв
EB
Elizaveta Brazetskaya
Шикарное место в Первоуральске! Вежливый персонал, очень вкусная кухня, что редкость у нас) Большие порции и приятные цены! Интерьер и музыка на высшем уровне. Точно советую!❤️
27 марта 2022, официальный ответ
Елизавета, очень признательны за ваш отзыв! Приятно осознавать, что мы правильно делаем нашу работу…
Евангелина Тарасова
Спасибо большое! Очень вкусно и быстро)
27 марта 2022, официальный ответ
Евангелина, спасибо большое за отзыв, лаконичный и вкусный!
Тот, кого Нельзя называть
Большое спасибо! Были проездом в Первоуральске и заглянули перекусить в данное кафе. Очень вкусно! Заказали воки, роллы и пян-се, попить взяли чай. Очень понравилось, все невероятно вкусно и красиво оформлено, желаю Вам придти сюда и попробовать данную кухню именно здесь! Очень атмосферно и необычно! Спасибо Вам за отличный обед!
14 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв. Рады стараться для Вас!
Мария Чернышева
Спасибо! Все было очень вкусно, и очень сытно🤤🤤
8 марта 2022, официальный ответ
С праздником, Мария! Еще раз поздравляем вас с прекрасным праздником! Рады, что вам все понравилось)
ПШ
Павел Ш
Отличное кафе, все очень понравилось, персонал, вкусная еда. Придем еще)))
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Будем ждать еще)