М.Видео
Магазин техники
ГИ
Гульнар Исмагилова
Покупали тв. В чеке пробита страховка. Вернуть деньги за страховку отказались. Пришлось ехать в Екб в офис страховой компании и писать там заявление. Деньги вернулись через неделю.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Мария Колмогорцева
Сотрудники приветливые, вежливые, хороший и большой ассортимент для выбора товаров, если нужного товара нет в магазине, можно заказать, много скидок, есть подарки к некоторым покупкам, сервисом и работой сотрудников осталась довольна!
ЕО
Екатерина Орехова
Покупала недавно телефон так как свой потреяла. Хотела взять самсунг а16, но продавец доходчиво мне объяснил чем а25 будет лучше. Сейчас немного разобралась в телефоне и это оказадось правдой. Спасибо большое,что помогли мне сделать правильный выбор
МТ
Максим Токарев
Отличный магазин, с хорошим персоналом. Все рассказали и обьяснили. Буду приходить еще.
M2
Moonwalker 228
Магазин большой, хороший выбор, не далеко от дома, если за техникой то только туда Сотрудники вежливые, отзывчивые
Дима Плеханов
Все понравилось
KH
Kseniya H
Отвратительно. Сделала заказ, выехала за ним, а мне на полпути звонят и говорят что отдали мой товар другому человеку, тк товар заказывали одновременно и так получилось. Ну просто нет слов🤦🏼♀️
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Обязательно проведем разъяснительную рабо…
К
Ксения
Вежливый персонал, отличный ассортимент
ПК
Петр Клепиков
Лучший магазин электроники! покупал телевизор TCL, по акции получил Sony Playstation 5 в подарок. Привезли домой со склада, коробки не вскрыты, все пломбы на месте. По просьбе установили телевизор на тумбу. В общем все отлично, спасибо. Zfs7D #МВМ
ЕЩ
Евгений Щукин
Прекрасный магазин. Вежливый персонал. Всегда можно получить подробную консультацию. Магазин удобно расположен, большой торговый зал, богатый ассортимент. Присутствуют необходимые дополнительные услуги. zxvpY#МВМ
Андрей Мезенин
Магазин понравился, покупал робот пылесос. ребята все подсказали и помогли упаковать в подарок Qj5yh #MBM
ВЗ
Владислав Заговеньев
Хороший магазин, понравилось наполнение товаром, ребята супер, подсказали по ноутбуку, остался доволен покупкой. Спасибо!
Дима Вильданов
Все шикарно было
Александр Субботин
Пришёл в магазин что бы купить телефон) хотел что бы обьемом опиративной памяти было 12гб. Консультанты с радостью посоветовали отличный смартфон за не большие деньги спасибо!
Евгений Волков
Отличный магазин, большой выбор товара, вежливые и отзывчивые консультанты 😉
Ольга Серебрякова
Покупала телевизор в данном магазине, удивилась компетенции продавца. Не разбираясь совершенно в них, мне очень хорошо объяснили как работает система Смарт и продемонстрировали использование. Спасибо продавцу, покупкой очень довольна.
Артем Панфилов
Классный магазин с большим ассортиментом, консультанты постоянно выручают, подсказывают по всем техническим моментам и тонкостям товаров, стараются точно выявить потребность-это приятно.
ГП
Галина Попова
Магазин очень понравился, большой выбор товаров, продавцы приветливые, нашла, что искала, рекомендую.
МВ
Максим Валеев
Отличный магазин покупали телевизор,специалисты своего дела,рассказали показали!)продали)
Светлана Мазуренко
Спасибо данному магазину,благодарнапродавцам,покупала телефон в подарок сделали броню!спасибо ребятам)еще много рассказали про различные действующие акции!вернемся еще!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все понравилось! Продавцы молодцы! Заказ получил оперативно!
Дмитрий Чирков
САМ м- видео довольно большой, но пустынный магазинов в этом 1-ом почти нет в спаре разве что и стоит довольно давно,а вот не идёт народ,а это неправильно.
Д
Дарья
Быстро собрали интернет-заказ, технику покупаю зачастую в Мвидео
Николай Фомин
Хороший магазин! Вежливый персонал, большой выбор и выгодные цены. Всем рекомендую!
Константин К
Оля Истомина
Отличный магазин. Большой выбор техники 👍
МЗ
Михаил Зубенко
Классный магазин, большой ассортимент и грамотные продавцы
ЕД
Екатерина Дудникова
Отличный магазин. Всегда вовремя и без проблем приходят заказы. Продавцы отзывчивые, и всенда придут на помощь в выборе товара.
Кирилл Карханин
Хороший магазин с хорошими и компетентными консультантами. Рекомендую
ИБ
Иван Борисов
Большой ассортимент, приятные консультанты, бонусная система
Максим Зарипов
И так, находится мвидео на отшибе города, где оооочень часто остается витринный образец единственный на всю область. Так я приобретал ноутбук, а через несколько месяцев наушники с витрины. М-видео находится внутри Тц "Первый" в самом конце здания. Возле ТЦ есть автобусная остановка, так что проблемы скажем от жд вокзала добраться нет. М-видео довольно просторный. В целом персонал отзывчивый, рассрочки есть, точка аккуратная.
МШ
Матвей Шубин
Второй раз приезжаем и второй раз консультант не может элементарно назвать характеристики товара, не может помочь с покупкой того или иного товара. Вопрос к руководству данного магазина, по какому принципу набирают консультантов?!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
F
Fantastik
Отличный магазин, новый, персонала правда мало, но все отзывчивые и готовы помочь. Покупали не один раз здесь технику и всегда остаемся довольны обслуживанием
У. Р.
Толковый магазин
Лера Нарбутовских
в магазине большой выбор товаров, вежливые продавцы, особенно понравился продавец Боталов Владимир, продолжайте в том же духе, молодцы!
Алмаз Галиев
Супер магазин!
ИЛ
Ирина Лис
Магазин большой, с большим ассортиментом! Продавцы вежливые!
PP
Polly Polly
Пришли покупать айфон 14 про, к нам достаточно быстро подошел консультант Александр. В последнее время на айфоне много приложений не работают, Александр предложил нам рассмотреть аналоги и показал xiaomi 13 ultra, объяснил все преимущества, важна была камера, и мы остановили выбор на нем, покупкой полностью довольны и теперь понимаем, что xiaomi и правда топ за свои деньги, ждем бонусы и обязательно придем к Александру еще за часами xiaomi!
Софья Возжаева
Очень хороший магазин, отличные консультанты, особенно Александр. Посоветовал взять телефон xiaomi и рассказал почему стоит его взять. Телефон меня и правда не разочаровал. В общем прекрасный магазин, всем рекомендую!
Евгений Цепилов
Сегодня приходил в магазин м-видео в тц "первый", хотел купить робот пылесос Samsung, но менеджер Александр, сказал что это пустая трата денег и предложил мне Xiaomi, теперь я понимаю почему xiaomi топ за свои деньги! Выбором очень доволен, спасибо Александр!
ИВ
Иван Вилижанин
Хороший магазин, рекомендую!
СТ
Светлана Теплоухова
Новенький, очень красивый и современный магазин! Ассортимент шикарный, есть реально все и чуть больше. Парковка огромная у тц. Вобщем рекомендую👍
Nika Ketner
Хорошие продавцы. Самый крутой🤟
РФ
Рита Федорова
Часто захожу в этот магазин покупать товары, потому что здесь всегда помогут с выбором и не оставят без хороших впечатлений от магазина. Спасибо всем продавцам за хорошую помощь в выборе!
p
pashtet_punk
Отличный магазин. Огромнейший ассортимент. Наверное самый большой в городе. Продовцы вежливые и всегда подскажут что нужно👍🏻
Vasily Viktorovich
Крутой магазин, ребята помогают с выбором. Сервисным инженерам спасибо за быстрое решение проблем.
iO
ilya Omelchenko