Офсетная печать
Tatiana
Заказывали брошюры в данной типографии, очень порадовали цены, качество и сроки. Спасибо сотрудникам, что помогли сделать правки макета, очень вежливый персонал, на данный момент фавориты из всех типографий!!!!!
Ivan Zdravkov
Сделали офсетную печать для детского лагеря, по цене в 3-4 раза ниже средней по Уфе, в 2 раза дешевле самой дешёвой, что удалось найти в Башкирии. При этом: Высокое качество! (И печать чёткая, и резка ровная, — погрешности больше 0,2 мм не видно, при партии в 30 000) Вежливое общение, заинтересованность, клиентоориентированность. Постарались сделать быстро. Вечером связались, утром утвердили макет, днём выставили и платили счёт, вечером уже напечатали и отправили через ТК) всё меньше чем за сутки! Для офсетной печати это нереально быстро!) Конечно, тут и везение помогло, но в любом случае, компания старается работать быстро и качественно
anastasiya.stras
Заказывали печать каталогов в этой компании. Все выполнено качественно и раньше срока! Доставку осуществили до дверей! Однозначно рекомендую эту типографию! Будем заказывать еще! Благодарю за сотрудничество!
Galina Sysoeva
Заказывали каталоги в этой типографии. Очень понравилось качество. По срокам уложились. Доставили до офиса, на данный момент это лучшая типография, услугами, которой мы пользовались, будем заказывать ещё. Рекомендую
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что обратились к нам. Всегда приятно слышать подобные слова. Мы не останавливаемся н…
Сандра
Заказывала листовки у данной фирмы. Все выполнили в срок ещё и на дом доставили. Цены приятно обрадовали. Качество работы тоже на 5+ Обязательно обращусь ещё!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сандра! А нам понравился дизайн ваших листовок! Спокойные тона в купе с минимализмом. М…
Maxim Syropyatov
Заказывали листовки А6. Сделали быстро и качественно. Вышло ощутимо дешевле, чем если бы заказывали у конкурентов. Советую, будет обращаться и дальше.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось работать с нами, искренне желаем успехов вам в вашем деле!