Механик групп 96
Автосервис
Артём Шамукаев
Лучший сервис, чинюсь уже тут больше года, администрация вежливая, найдет подход для каждого клиента, работа самое главное своевременная без задержек. Рекомендую, однозначно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Сж
Стас житель
Хороший сервис, мне понравился персонал, удобная зона ожидания, проблемы в электрике нашли быстро, все исправили, удобное расположение, грамотный мастер приемщик.
30 января 2026, официальный ответ
Стас, добрый день! Благодарим 🙏👌 Были рады помочь 💛
Мж
Мария житель
Очень вежливый персонал Уютная обстановка, все доступно объясняют и показывают Уютная комната ожидания и предлагают чай или кофе пока ожидаешь автомобиль 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Неоднократно делал капитальный ремонт двигателей на 4х автомобилях в данном сервисе, цена качество супер. Так же помогали по электрике и слесарным работам на разных авто за 3года. Смело можно обращаться если вы не владелец 25 летнего сгнившего Опеля)
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, мы стараемся 🌸
Алёна Косенко
Mechanic Group_96 отоичная Работа, хороший коллектив, угостили и чаем и кофе, пока ждали работу, приняли быстро, без очереди, позвонили и сразу приняли, все хорошо обьясняют
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алена Попова
Очень классный авто сервис ремонтируемся здесь, процветания сервису . Ребята очень классные , справляются со своей работой ✨✨✨на ураааа Продолжайте в том же духе ❤️✨✨
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЗ
Анастасия Зорина
Переобувала машину , сделали все быстро и качественно . Всем советую 😉
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😁
Марина Богданова
Приехала в сервис.все понравилось Обслужили быстро и не дорого Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🤝
АХ
Артур Хасбиуллин
Хороший сервис, чинюсь уже более 3-х лет, доверяю ребятам, приветственный персонал, советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ПС
Поля Симба
долго искала к кому обратиться и остановилась на этом автосервисе. быстро и качественно сделали работу. отличное обслуживание. всё понравилось. буду обращаться только сюда
22 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Татьяна Юрьевна
Отличные ребята - профессионалы своего дела! Обращаемся не первый раз, всегда всё на высшем уровне! Рекомендуем своим знакомым всегда)
N K
Отличный сервис! На то только к ним! Качественное оборудование, отличные специалисты!
КА
Кирилл Арсланов
Отличный сервис. Срочно нужно было сделать сход.развал на авто. Позвонил ребятам, тут же соориниторвали по проблеме и приняли авто в работу. Сделали всё быстро и качественно. Хочу отметить отзывчивый и вежливый персонал. Угостили чаем. Теперь езжу только к этим мастерам.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Владислав Сергеев
Отличный автосервис, решают тяжелые задачи, что не под силу некоторым авто комплексам, в том числе и официалам.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алена Прохорова
Совершенно случайно познакомилась с ребятами Mechanic group 96 Они крутые! Быстро качественно еще и подарками задарят Поверьте есть с кем и чем сравнить И по цене и по качеству Обслуживание моего немца далеко не простое и дешевое удовольствие 😆 Ребята несколько раз уже справились на отлично👍🏻 В результате изменила официалам😆 и планирую дальнейшее сотрудничество с Mechanic group 96✊🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
ttolsty .
Отличный сервис, обслуживаю автомобили только здесь. Грамотные мастера, вежливый мастер приемщик. Работы выполняют качественно и в срок. Быстрая доставка запчастей.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ttolsty. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Не первый раз приезжаю в данный авто сервис, отличные мастера и оперативная помощь с ремонтом. Отвечают на все вопросы касаемо вашего автомобиля как процессе ремонта так в и процесе диагности ходовой части, электрики, системы охлаждения и так далее, живое общение по всем интересующим вопросам! Классные ребята и комфортная атмосфера в данном месте! Всем рекомендую посетить и получить приятное впечатление и эмоции от даннного места!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Хороший сервис, чисто и уютно. Обслуживаю уже более 5 лет автомобиль, ничего не навязывают, очень удобно что все расходники можно купить там же. Подбирают удобное время для обслуживания.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова 🌸
Хороший сервис, я бы сказала лучший! Удобное расположение, приветливый персонал! Все подробно объясняют, и очень удобно что есть магазин с автозапчастями!
18 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Степан Кирсанов
Отличный сервис, приятный персонал и оперативная работа. Нужно было поменять резину на зимнюю, приехал в день обращения и все было поменяно быстро.
10 ноября 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
МН
Марат Нурхамятов
Добрый день! Остался, мягко говоря, не доволен сервисом. Договаривались об одном, в итоге обернули так, что вопрос должен решить самостоятельно. Потратил уйму времени и нервов. Не рекомендую данный сервис.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! По последним наряд заказам мне не не удалось найти Вашего имени, к сожалению я не могу…
КМ
Ксения Михайлова
Хотим выразить благодарность автосервису за ремонт автомобиля BMW X6. Обращались по поводу замены рулевой рейки. Остались очень довольны сервисом, работой мастеров и качеством обслуживания. Все было сделано профессионально и в оговоренные сроки. Теперь надеемся, что все будет работать исправно и без нареканий. Рекомендуем данный автосервис!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Артём Козлов
Самый лучший автосервис, сделали на высшем уровне, всем советую, персонал отзывчивый и добрый
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анастасия Грищук
Отличный сервис, обслуживаю машину только там, специалисты толковые, ответственные и аккуратные
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Григорьев
Отличный сервис! Всем рекомендую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ТС
Татьяна Сорогина
Очень хороший автосервис,рекомендую всем Отзывчавый и добрый персонал Уютная зона ожидания
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
РЗ
Родион Зорин
Делают все в максимально короткие сроки, очень удобно, что можно записаться на сервис заранее
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
РК
Рустам Курмакаев
Обслущиваю машину в этот сервисе, нареканий нет, все доступно и качественно делают, самое важное что не навязывают доп.работы! Один из лучших автосервисов в городе Первоуральске!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
N
Natasha
Посетила это заведение насчитали почти 80 тыс детали и работа. поехала в другой автосервис проверили таких проблем не нашли сказали полная ерунда. Очень не приятно. Решили заработать денег
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Открыла ваш наряд-заказ №10109 Вы приехали на диагностику ходовой части, ее су…
ИР
Илья Рукавишников
Прекрасный автосервис, отзывчивый персонал! Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, что оценили, ждём вас вновь!
Елена Миронова
Отличный сервис, сделали ТО в день обращения, все на уровне, рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Алена Подъячева
Отличный сервис, быстро провели диагностику, порекомендовали запчасти, сразу заказали и записали на ремонт.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Ирина Долгих
В первый визит все очень понравилось. Быстро и качественно отремонтировали машину. Приехала во второй раз с другой проблемой. Буду дальше пользоваться данным сервисом. Вежливый персонал, крутые специалисты. Рекомендую данный сервис.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
Денис Черногубов
Обратился по рекомендации, работу выполнили быстро и качественно, остался доволен, к посещению рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ТН
Татьяна Никонова
Отличный сервис! Записали на удобное время, позвонили и напомнили о записи. Машину оставила, через 2часа перезвонили. Все слелали очень бытро, аккуратно. Делали диагностику авто, меняли масло, фильтры. При получении авто рассказали все проблемы которые следует устранять. Ценник ниже многих сервисов города. Персонал очень вежливых. Всем только сюда!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
НМ
Николай Марков
Сколько лет уже ремонтируюсь только тут !!! Ребята ответственные и делают свою работу на отлично, советую этот сервис
15 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Александрова
Хороший шиномотаж недалеко от дома. Получилось перебортовать резину без очередей, быстро, качественно! Вежливый персонал, качественное обслуживание! Кофе, чай, конфетки. Рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Нщ
Наталья щербакова
Сервис мне очень нравится. Хороший подход к клиенту, быстрое решение проблемы, качественное обслуживание. Меняют только те запчасти, которые нужны, а не все подряд. Не раскручивают клиента, что есть в других сервисах(проверено не раз). Обслуживаюсь пятый год и не за что не променяю этот сервис. Мужа тоже подтянула сюда. Да и знакомым тоже советую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Были рады помочь 🤗
ГП
Галина Платонова
Спасибо за прекрасную всречу!!! Отличные, Вежливые и профессионалтные молодые мастера. Для девушек и женщин отличный вариант!!! Работают по записи, но была возможность и смогли принять без записи.Отличная команда!!! Рекомендую! Еще и очень большой спектр услуг👍👍👍А еще кофе и чай, и очень стильная зона ожидания.
6 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ждём снова 🤝
ДР
Дарья Романова
Персонал автосервиса оченб вежливый,в особенности администратор Александр,всё объяснил и показал. Ребята знают свою работу!!! Рекомендую👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ИШ
Игорь Шестаков
Отличная работа, все супер, работа сделана профессионально, отличный сервис
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
ОС
Ольга Стулина
Четкая организация работы, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, удобная и комфортная зона ожидания, можно попить кофе/чай. Все отлично!👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Егор р Чмо пидор
Позвонил , приняли в этот же день , очень доволен , отзывчивый персонал ,по Vag только сюда
28 мая 2025, официальный ответ
Матвей! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Владимир Смирнов
Лучший сервис! за свою жизнь всех перездил в городе
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Удобное расположение, приветливый персонал, быстро, чисто, аккуратно
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
АЩ
Анатолий Щербаков
Хороший сервис. Все нравится. Быстро и оперативно решают вопросы и устраняют проблемы
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
АЖ
Антон Жилин
Ребята молодцы. Все грамотно сделали. Рекомендую !
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Были рады знакомству
Валерия Синяева
Администратор душка ! Вежливые и профессиональные ребята! Лучший сервис в городе !🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
МЛ
Мария Лазарева
Отличный сервис. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 💛
VS
Viktoria Savvidi
Хороший сервис ,работают профессионалы.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.