Пвк АвтоЛига
Автошкола
К✨
Кристина ✨
Автошкола - отличная! Всем рекомендую! Процесс обучения проходит интересно и на высоком уровне, объясняют очень понятно. Огромную благодарность хочу выразить моему инструктору Рустаму Асхатовичу! Хочу поблагодарить за его поддержку и профессионализм в процессе обучения вождению. С ним занятия проходят в комфортной и спокойной обстановке. На все вопросы отвечает понятно и показывает как делать правильно. Спокойно реагирует на ошибки, а его советы и подсказки неоценимы. Также он всегда подстраивается под курсантов и подбирает удобное время для занятий. Особенно ценно то внимание, которое он уделяет каждому занятию. Благодаря его терпению, знаниям и умению объяснять, я смогла уверенно освоить все необходимые навыки и успешно сдать экзамен на получение водительских прав! Он не только научил меня управлять автомобилем, но и привил уверенность в своих силах на дороге! Большое спасибо!
Д
Диана
Невероятная автошкола, инструктор Ольга просто волшебница, несмотря на мою неспособность, смогла сделать из меня водителя😂, спасибо им всем огромное за поддержку и веру ❤❤❤
DZ
Dasha Zakareeva
Всем привет! Решила поделиться своим опытом обучения в автошколе. Скажу сразу — впечатления остались самые положительные! Начну с преподавателя по теории Юлии Сергеевны. Ее занятия проходили настолько интересно и понятно, что даже самая сложная информация усваивалась легко. Благодаря этому теория была сдана без единой ошибки — огромное ей спасибо за терпение и профессионализм! Отдельная благодарность моему инструктору Ольге Владимировне. Она не только прекрасно водит сама, но и отлично учит. Все нюансы вождения объяснялись подробно и доступно, мы регулярно тренировались на маршруте экзамена, благодаря чему экзамен прошел гладко и уверенно. Даже нервничать особо не пришлось, ведь всё было знакомо и отработано заранее. Что касается самой школы — рядом расположен отличный автодром, где очереди практически отсутствуют. Можно спокойно заниматься практическими упражнениями, не теряя времени зря. Подводя итог, хочу сказать, что эта автошкола оправдала мои ожидания и помогла стать уверенным водителем. Всем рекомендую!
Andryusha Zakoryukin
Хочу сказать большую благодарность автошколе «ПВК АвтоЛига», здесь меня научили ездить и не просто ездить, а ездить правильно. Автошколу посоветовали знакомые и ни капли не жалею что пошел учиться именно в эту автошколу. Теорию преподавала Юлия Сергеевна, все обьясняла четко и понятно, если что-то не было понятно, более подробно изучали. Хочу рассказать о своем самом лучшем инструкторе Алексее Андреевиче, я никогда не забуду его фразу «Вы водитель - Вы решаете как ехать». Показывает и обьясняет все понятно. Если на дороге сделал ошибку, говорит остановиться и сходить посмотреть какие знаки висят, следующие разы уже таких ошибок не будет. Алексей Андреевич спокойный, тихий, никогда не кричит. Всегда поддерживает во всем и успокаивает. Вождение сдал со второго раза! Спасибо большое автошколе и Алексею Андреевичу❤️
Elizaveta
Хочу выразить благодарность автошколе АвтоЛига за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику, а особая благодарность инструктору Ивану!! Он настоящий профессионал своего дела, объяснял все четко, без нервов и очень понято. Главное быть уверенным и сосредоточенным на дороге и вы тоже сдадите и получите права своей мечты, благодаря помощи инструкторов из автошколы АвтоЛига!
Anyuta Arakcheeva
Благодарю Ивана, за отличную подготовку. Сдавала в разных городах несколько раз, не получила должное обучение. Спустя долгое время, за пару месяцев отлично освоила автомобиль и сдала с 1 раза! Спасибо большое
Alexandra Klevtsova
Хочу оставить отзыв с огромной благодарностью инструктору Назарову Ивану Юрьевичу. Обучалась в другой автошколе, работой инструктора осталась недовольна. Пошла по рекомендации знакомых к Ивану и не пожалела ни разу, еще и осталась в приятном восторге. Буквально за несколько занятий он дал мне огромную базу, объяснял каждую мелочь на дороге, разъяснял каждую ситуацию и как в ней лучше поступить. При этом все спокойно и комфортно. На экзамене Иван очень поддерживал, в голове все время слышала его голос и комментарии с занятий, в итоге сдала с первого раза. Иван, огромное спасибо за полученные знания и навыки, а также за легкость и комфорт в общении!
Тимур Ибнеев
Преподаватели очень хорошие,объясняют хорошо! Практике обучают отлично.
Elza Nasratullina
Здравствуйте. Автошкола АВТОЛИГА отличная школа для тех кто хочет научится водить машину. Я зашла чисто случайно узнать что и как, и записалась. Преподаёт уроки Юлия Сергеевна отличный преподователь, объесняет всё понятно и интересно, по каждой теме отвечаем по билетам, тему медицина и оказание первой помощи приходил специально медик и всё рассказала и объяснила, что сразу было всё понятно. Инструкторы по вождению опытные люди. У меня инструктор Ольга Викторовна ответственный, замечательный человек. Если что то не получается она объяснит внятно и научит как надо правильно и по правилам ездить.Научила меня ездить с нуля. Я боялась поначалу,но потом страх прошёл даже стала получать удовольствие от того что сама езжу за рулём. Так что советую эту школу тем кто хочет водить машину.
Олеся Тубаева
Я рада,что обучалась в этой автошколе ! Обучение на высшем уровне , учителя объясняют ясно и понятно . Очень рада была тому ,что учебу можно проходить дистанционно и приходить очно . Особенно хоровую сказать огромное спасибо Юле Сергеевне и Ольге Викторовне очень хорошие преподаватели . Порекомендовала друзьям ☺️ Спасибо за учебу❤️
Dasha Tatarchenkova
Хочу выразить огромную благодарность инструктору и директору автошколы "АвтоЛига". Юлия Сергеевна способна каждого курсанта научить правильно и грамотно водить, не бояться дороги и дорожной обстановки, при этом весь период обучение проходит без стресса и негативных эмоций. В эту автошколу я пришла из другой, в которой на протяжении долгого периода не могла сдать маршрут в городе, и могу определенно сказать, что выбор данной автошколы меня не разочаровал, а инструктор и вовсе оказалась отличным учителем!
Lyuba Kuznetsova
Добрый день! Хочу выразить благодарность инструктору Ивану Юрьевичу , за умение грамотно и доступно объяснить пдд, в автошколу « Лига» я пришла из другой , в которой не могла сдать успешно экзамен ( город) , но благодаря инструктору экзамен сдан успешно !!!!С уверенностью могу сказать, что Иван Юрьевич мастер своего дела, научит любого чувствовать себя уверенно на дорогах 😊
Sergei-Alexeevich Dyachuk
Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания и необходимые навыки. В особенности выражаю большую благодарность инструктору Назарову Ивану Юрьевичу за умение доступно донести информацию, научить, обновить и освоить навыки правильного вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Тот, кто хотел получить знания, их получил и сдал практический экзамен вождения можно сказать с первого раза! Спасибо еще раз инструктору Ивану за грамотно организованный процесс обучения ! Как результат - сегодня полученное ВУ по обмену иностранных международных! Буду рекомендовать всем только его и вашу школу!
Katya Ivanova
Я очень рада, что обучилась именно в этой автошколе! Ни разу не пожалела! Обучение на высшем уровне, все доступно, понятно, если где-то подскажут, расскажут. Очень порадовало, что можно проходить теорию как дистанционно, так и ходить на уроки! Юлия Сергеевна, благодарю вас за такое волшебное обучение, за ваше терпение, понимание и поддержку! Так же хочу выразить свою благодарность моему инструктору Ольге Викторовне за такое же терпение, за то, что с нуля научили меня водить, если сталкивалась с проблемами, то вы все чётко и понятно рассказывали, объясняли, помогали! Вы научили меня уверенно водить и не бояться) Я очень рада, что обучилась именно у вас! Автошкола "АвтоЛига" вы лучшие! Спасибо вам и всем рекомендую!
Danila Vatrubin
Очень благодарен автошколе Пвк АвтоЛига за высококлассную подготовку к практическому экзамену по вождению. С уверенностью могу сказать что в данной автошколе работает компетентный адекватный состав!
Dasha Kalinina
Хочу выразить благодарность инструктору Михаилу, очень хороший, грамотный, опытный специалист. Одним словом мастер своего дела! Легко и понятно обучает вождению, даже тех кто ранее не сидел за рулем. Рекомендую! Обучение прошло без стресса, с положительным результатом 😌.
susolu120719982014
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ПВК АвтоЛига города Первоуральска. Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить Юлие Сергеевне за её терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
len-efi.a
Я целенаправленно пришла учиться именно в автошколу ПВК АвтоЛига города Первоуральска и за все время ни разу не пожалела. На всем протяжении обучения не возникало проблем, на мои вопросы я всегда получала ответы. Я очень рада, что моим инструктором была Ибнеева Ольга Викторовна. Мы откатала полностью все часы, разобрали все нюансы. Благодаря ее наставничеству, я знаю как ездить на основе пдд уверенно, а не потому что просто запомнила улицы города. Я научилась применять свои знания, а не просто щёлкать на ответы в билетах. Всё это привело к тому, что экзамен в ГАИ был сдан с первого раза. И я представить не могу, как можно завалить, если человек знает пдд. Мой экзамен был лёгким, все требования понятны и обыдены, ничего сверхъестественного от меня не требовали. Успех сдачи зависит от самого будущего водителя, от его желания и старания. Пока сам не выучишь и не захочешь понять - нечего обижаться на инструктора или на гаишника.
Akhmad Akhmetov
Хорошая автошкола, с замечательным инструкторским составом. Есть отличная возможность прохождения теоретического курса дистанционно. Все инструктора грамотно объясняют ошибки, что позволяет намного быстрее освоить азы управления автомобиля. Собственно поэтому я и сдал все экзамены с первого раза))
25 октября 2022, официальный ответ
Ахмад, Вы большой молодец) Мы Вас поздравляем и гордимся нашими учениками)))
Диана Слободян
Хочу выразить автошколе слова искренней благодарности ,за качество обучения и профессионализм. Теорию ведёт Юлия Сергеевна ❤всё очень понятно, доступно ,всё объяснит, расскажет от и до ,всегда поддержит ,что очень важно!!! Инструктор Василий Михайлович ❤ обучал меня с нуля ,СУПЕР спокойный, терпелив , на занятия к нему хотелось идти и идти, и так же всегда поддержит!!! Ещё раз большое спасибо ВАМ ,я буду очень скучать
20 сентября 2022, официальный ответ
Дианочка, прими наши поздравления) Мы искренне за тебя рады! Удачи тебе) Спасибо за добрые слова)))
Evgenia Makaykina
Евгения Макайкина
Отлично подготовили к сдаче экзамена в ГАИ. Хочу сказать большое спасибо инструкторам за неравнодушие и самое главное - за спокойствие! С ними ездить не страшно всегда успокаивают помогают, подсказывают, очень приятно, что в группе каждый был рад своему инструктору. Так что сделала вывод что работают настоящие профессионалы! Теоретическую часть вела Юлия Сергеевна к каждому найдёт подход. Объясняет все просто и понятно. Обучаться можно как очно так и заочно это очень удобно.
10 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятные слова! Мы от всей души поздравляем Вас с получением водительского удост…
Natalya Shumilkina
Получить права хотела очень давно, но …..то одолевали страхи смогу ли, то не время, то много работы ,всегда находилась куча отговорок! И вот все таки решилась! Позвонила Юлие Сергеевне, знаю ее очень давно, на мою удачу ,она как раз открыла свою автошколу! Очень хотела чтобы именно она была мои инструктором! Не всегда могла посещать занятия, работаю на двух работах. Очень выручало дистанционное обучение! В любое свободное время заходила в программу и проходила поэтапно уроки и прорешивала билеты!!! Это очень удобно! Юлия Сергеевна самый крутой инструктор по вождению, грамотно с 0 научит самого неуверенного ученика это 100%!!!!! Разберёт по полочкам все сложные и непонятные ситуации на дороге!!! Таких стрессоустойчивых и профессиональных людей я ещё не встречала! Огромное спасибо!!!! 16.08 получила своё водительское удостоверение! Ура!!!! Поэтому если у кого то есть сомнения, смело идите в «АвтоЛигу», лучшая школа в городе! !!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Мы от всей души поздравляем Вас с получением водительского удостоверения!!! Большое спасибо за прият…
Пk
Павел kldv.
Отличная автошкола , советую всем , обучение прошло на высшем уровне , отдельное спасибо хочу выразить мастеру производственного обучения Набродовой Ю.С и инструктору по вождению Сидорову В.М , спасибо вам вы лучшие👍
ПТ
Полина Тимошенко
Спасибо АвтоЛига!!! Доброжелательные инструктора, помогают разобраться с любой ситуацией Удобный процесс обучения Отдельное спасибо Юлии Сергеевне!
Alexander Bilim
Самая лучшая автошкола в городе,преподаватели очень граммотные и опытные.Всё на высшем уровне,автошколе процветания!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова. Мы рады стараться для наших учеников! Удачи на дорогах)))
Евгений Пластинин
Девочки-инструктора это что то 🙌 лучшего обращения я ни где не видел , так как учился в трёх автошколах , в этой автошколе все на высшем уровне , как бы банально это не звучало,но сдал я все с первого раза , потому что обучают грамотно , максимально советую всем эту автошколу !
13 июля 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв.
Ivan Egorov
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «ПВК АВТОЛИГА»! 18 июня 2022г. я получил свое водительское удостоверение! Все экзамены были сданы с первого раза, не все так страшно и сложно, как мы думаем! За знания в теории и по вождению хочу поблагодарить Набродову Ю. С.! Весь материал давался грамотно, понятно, иногда с юмором, с примерами из жизни! Огромное спасибо за занятия по вождению, большое спасибо за терпение, строгость (но всегда по делу), позитив и веру в то, что у меня все получится! Юлия Сергеевна, очень позитивная и спокойная, с ней я поверил в себя как в водителя, с ней пропал страх перед дорогой, на каждом занятии было ощущение, что в тебя верят! Юлия Сергеевна спокойная, рассудительная и терпеливая! Все покажет, расскажет, если нужно, повторит, ответит на все интересующие вопросы! От всей души желаю автошколе развития, процветания и талантливых учеников! Однозначно рекомендую!!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Иван, Спасибо за оставленный отзыв! Поздравляем Вас с успешной сдачей всех экзаменов с первого раза…
Anton Borisenko
Замечательная автошкола! Очень удобная и лёгкая площадка, хорошие и вежливые инструктора, в особенности хотелось бы поблагодарить Набродову Юлию Сергеевну, королева, а не инструктор! Очень рад предоставленным ценам на обучение, одни из самых низких в городе, всё очень чётко и внятно объясняют на теории, всё сдал с первого раза, спасибо огромное за предоставленный опыт!!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ровных дорог!!!
Alyona Kovinova
ПВК АвтоЛига лучшая автошкола в городе Первоуральск!!! Мне есть с чем сравнить! Я пришла в эту автошколу из другой автошколы, после нескольких попыток сдать экзамен по вождению. Юлия Сергеевна Набродова сама лично обучала меня вождению, и я от нее получила еще больше знаний и нюансов поведения на дорогах и управления автомобилем, чем от нескольких инструкторов в другой автошколе. После ее обучения я с легкостью и без страха сдала вождение и через несколько дней получила права. Счастью нет предела!!!! До знакомства с автошколой ПВК АвтоЛига я ГОД потратила на обучение и сдачу вождения в другой автошколе. Юлия Сергеевна мастер своего дела!!! Научит водить даже самых неуверенных в себе начинающих водителей! Поэтому даже не задумывайтесь в выборе автошколы в городе Первоуральск. АвтоЛига лучшая в своем деле!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо что доверились нам! Гладких дорог и зеленых светофоров ✨
Анастасия Козырицкая
Хорошие инструктора, которые понятно обьясняют. Индивидуальный подход к каждому ❤️ Все круто, спасибо ❤️
18 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛