Мандарин
4.4
4.4
Т
Таша
Душно,тренироваться не комфортно кондиционер не работает.В плане сервиса полный треш.Часть зала вообще в темноте где беговые дорожки поэтому грязь разлитых энергетиков не убирается.В женской раздевалке ни одного ключа от шкафа вещи пришлось оставить на скамье.Администраторы часто спорят с посетителями не понимая ничего в тренажёрах и тренировках.Зал а последнее время очень грязный.
Никита Сургин
Привет 🫂 Я член клуба мандарин🍊 -1 чистота : я человек который любит ухоженный вид всего что есть на земле, дада я перфекционист Но придя в этот зал даже я понимаю что мне далеко до звания перфекционист, чистый зал и чистая душа администратора Елизаветы, заставил меня потянуть мой рекордный вес в упражнении «становая тяга»150кг!! Я был в шоке и заметил что после просмотра моих занятий глаза у администратора Елизаветы так же показывали состояние шока. -2 доступность Люблю пользоваться картами но и наличку держу при себе не редко, придя в зал был рад оплате через улыбку, хоть я человек улыбчивый но оплачивая улыбкой я улыбаюсь не по-настоящему, скажите честно тут есть те кто будут улыбаться в момент списания денег с карты ??? -3 мои отзыв без воды !!! Еще раз здравствуйте 🤝 Как же я люблю мандарин 🍊 я подписан на него во всех сот сетях очень хочу конкурс на самого активного подписчика - мои предложения Добавить напиток бум бар со вкусом игристого / повысить зп администраторам и еще хочу взять пару бахил на входе домой 10/10/10/10/10
Анжелика Нигматьянова
спорт зал понравился, было чисто, все хорошо, персонал вежливый, очень приятная девушка администратор Елизавета
Фитнес-клуб просто замечательный! Мне особенно нравится, что здесь всегда уделяют внимание клиентам и решают спорные моменты в их пользу. Это действительно создаёт ощущение заботы и комфорта. Порядок и чистота в клубе на высшем уровне, что делает тренировки ещё более приятными. Я всегда чувствую себя комфортно, занимаясь в таких условиях. Очень хочу отметить администратора Екатерину — она всегда приветлива и готова помочь с любыми вопросами. Её доброжелательное отношение создаёт отличную атмосферу. Каждый раз, приходя в фитнес-клуб, я чувствую заряд положительных эмоций и мотивации. Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова! Рекомендую всем, кто ценит качество обслуживания и чистоту!
U😋
USER😎 😋
Хороший зал,долго работает,успеваю позаниматься после работы
Ксения Сабирянова
Отличный тренажерный зал. Оборудование новое и разнообразное . Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, тренера профессионалы своего дела Большой плюс-наличие сауны. Всем советую
Провожу проверки-тайный гость.Зал в последнее время очень грязный.Для стекол и зеркал используются обычные тряпки оставляющие разводы .Неужели администраторы не понимают, что неопрятный вид клуба отталкивает клиентов.Под самой беговой дорожкой нужно убирать пыль как минимум два раза в неделю иначе статическое напряжение затянет ее под полотно в блок управления но видимо руководству вообще нет до этого дела.По мимо этого они еще залиты энегретиками.В маленьком зале на коврике лежать некомфортно, разбросана шелуха.Замечание было сделано Конаревой(админу) реакции не поступило. Функцию уборки должен взять на себя тренер или администратор, причем провести ее нужно мгновенно, чтобы беспорядок доставил минимум дискомфорта другим клиентам.Стеклянный шкаф открыт кто-то брал бутылку и отошел.Все работает без контроля.Чек-лист уборки и правил отсутствует.Администраторам нужно быть внимательными,снимают по 2 занятия,компьютерную работу выполняют не обученно и непрофессионально. Это самый грязный и неухоженный фитнес клуб, который я только встречал путешествуя по разным фитнес клубам..
ДН
Дарья Неволина
Отличный зал, удобное расположение, работает до 23.00, есть сауна и душевые 😊 Так же там работают отличные тренеры Сотрудники Администратор Екатерина была любезна, пунктуальна😊
SU
Sberid User
Спортзал лучший в Первоуральске по соотношению цена качество, атмосфера , но кислая морда престарелой администраторши портит все настроение , которая даже не здоровается
Екатерина Конарева
по моему мнению это лучший зал . очень удобно что работает до 11. всегда чисто , персонал приветливый
РМ
Роман Мустафин
Зал понравился сразу. Вдохновил личный результат тренера Евгения Анненкова, индивидуальная программа и тренировки с Евгением не заставили долго ждать своего результата, в зал хожу с удовольствием. Рекомендую!
Марина Борисова
Переехала из Екатеринбурга, думала не найти мне хорошего фитнес клуб , а главное фитнес тренера , ошиблась , мандарин по моему мнению лучший в Первоуральске, и не мало важный фактор , а главный даже - это тренера , они реально с тобой занимаются , а не просто так гоняют по тренажерам ,что я и сама могу .
Марина Малюгина
Очень хороший фитнес-клуб! Нет проблем с парковкой. Удобный график работы. В раздевалке и в самом зале чисто. Для занятий обязательна сменная обувь. Есть душ с горячей водой, сауна и сан.узел. В зале стоит кулер с питьевой водой. Тренажеров много, периодически появляются новые. Также есть разнообразные гантели и диски, фитбол, резиновые эспандеры, фитнес-пояса и многое другое. Но самое главное – это люди, которые там работают: доброжелательные администраторы и крутые фитнес-тренеры! Занимаюсь с тренером Анной. И каждый раз с нетерпением жду нашу тренировку, а после ухожу домой уставшая, но всегда довольная проделанной работой. Занятия с ней проходят не только продуктивно, но и очень интересно. Анна всегда на связи: корректирует мое питание, отвечает на вопросы. Очень приятно заниматься в коллективе фитнес-клуба «Мандарин», где новичкам рады и готовы помочь.
Ольга Ч.
Нравится все! График работы, большое количество различных тренажеров, дружеская атмосфера, позитивный персонал, индивидуальные тренировки с профессиональными тренерами, чистота, адекватные цены!😊
Александр Калакуцкий
Удобный график работы, приемлемые цены и отзывчивый персонал.
Денис Кучеряев
Очень крутой зал, хожу 2 год с момента открытия. Доброжелательный персонал, всегда чисто и убрано, тренера отзывчивые всегда подскажут.
Евгений Анненков
Отличный зал, хоть и не большой, но все что нужно есть