Мандарин

Фитнес-клуб
4.4
4.4
Никита Сургин1 отзыв
Привет 🫂 Я член клуба мандарин🍊 -1 чистота : я человек который любит ухоженный вид всего что есть на земле, дада я перфекционист Но придя в этот зал даже я понимаю что мне далеко до звания перфекционист, чистый зал и чистая душа администратора Елизаветы, заставил меня потянуть мой рекордный вес в упражнении «становая тяга»150кг!! Я был в шоке и заметил что после просмотра моих занятий глаза у администратора Елизаветы так же показывали состояние шока. -2 доступность Люблю пользоваться картами но и наличку держу при себе не редко, придя в зал был рад оплате через улыбку, хоть я человек улыбчивый но оплачивая улыбкой я улыбаюсь не по-настоящему, скажите честно тут есть те кто будут улыбаться в момент списания денег с карты ??? -3 мои отзыв без воды !!! Еще раз здравствуйте 🤝 Как же я люблю мандарин 🍊 я подписан на него во всех сот сетях очень хочу конкурс на самого активного подписчика - мои предложения Добавить напиток бум бар со вкусом игристого / повысить зп администраторам и еще хочу взять пару бахил на входе домой 10/10/10/10/10
Городской житель1 отзыв
Провожу проверки-тайный гость.Зал в последнее время очень грязный.Для стекол и зеркал используются обычные тряпки оставляющие разводы .Неужели администраторы не понимают, что неопрятный вид клуба отталкивает клиентов.Под самой беговой дорожкой нужно убирать пыль как минимум два раза в неделю иначе статическое напряжение затянет ее под полотно в блок управления но видимо руководству вообще нет до этого дела.По мимо этого они еще залиты энегретиками.В маленьком зале на коврике лежать некомфортно, разбросана шелуха.Замечание было сделано Конаревой(админу) реакции не поступило. Функцию уборки должен взять на себя тренер или администратор, причем провести ее нужно мгновенно, чтобы беспорядок доставил минимум дискомфорта другим клиентам.Стеклянный шкаф открыт кто-то брал бутылку и отошел.Все работает без контроля.Чек-лист уборки и правил отсутствует.Администраторам нужно быть внимательными,снимают по 2 занятия,компьютерную работу выполняют не обученно и непрофессионально. Это самый грязный и неухоженный фитнес клуб, который я только встречал путешествуя по разным фитнес клубам..
Марина Малюгина1 отзыв
Очень хороший фитнес-клуб! Нет проблем с парковкой. Удобный график работы. В раздевалке и в самом зале чисто. Для занятий обязательна сменная обувь. Есть душ с горячей водой, сауна и сан.узел. В зале стоит кулер с питьевой водой. Тренажеров много, периодически появляются новые. Также есть разнообразные гантели и диски, фитбол, резиновые эспандеры, фитнес-пояса и многое другое. Но самое главное – это люди, которые там работают: доброжелательные администраторы и крутые фитнес-тренеры! Занимаюсь с тренером Анной. И каждый раз с нетерпением жду нашу тренировку, а после ухожу домой уставшая, но всегда довольная проделанной работой. Занятия с ней проходят не только продуктивно, но и очень интересно. Анна всегда на связи: корректирует мое питание, отвечает на вопросы. Очень приятно заниматься в коллективе фитнес-клуба «Мандарин», где новичкам рады и готовы помочь.
Александр Калакуцкий7 отзывов
Евгений Анненков8 отзывов