Формулы красоты
Оформление бровей и ресниц
КВ
Ксения Ваглаотс
Салон небольшой, но очень приятный,уютный.Всегда предложат чай, кофе. Хожу в этот салон с открытия,а это уже 5 лет.Виктория-мастер своего дела.Делаю у нее стрижку,окрашивание, маникюр.Результат на высоте.Виктория всегда порекомендует уходовые средства после процедур.Есть мастера маникюра-педикюра, косметолог,парикмахер.Рекомендовала нескольким подругам, все довольны.Процветания вам и благодарных клиентов.
Фк
Формулы красоты
28 сентября 2025, официальный ответ
Рада слышать, что вы довольны нашим сервисом! Спасибо за рекомендации и ваш теплый отзыв. Мы всегда…
Яна Щербакова
Отличный салон ! Девочки мастера всегда приветливы . Прихожу и просто доверяюсь мастерам , а ухожу с приятным чувством ! Спасибо Юлии ( ученику ) по стрижкам , качественно сделала стрижку под руководством мастера Виктории . Рассказали про сезонный уход для волос . Чай , кофе предлагают во время процедуры, что тоже очень приятно . От души рекомендую салон 🫶
Екатерина Парыгина
Прекрасный салон! Давно искала хорошего парикмахера. И вот, случилось! Ученица Юлия под чутким руководством наставницей Виктории подстригла так, как не мог подстричь не один "профессионал". Цены для салона вполне приемлемы. Выражаю огромную благодарность Виктории и Юлии за профессионализм и отзывчивость.
ВХ
Виктория Хамидуллина
классные мастера, уютный салон, все вежливые, чай/кофе предлагают. покрасили шикирно, 5 звезд 🥳
Евгения Колотова
Отличное место и приятный коллектив. Уже не первый раз посещаю данный салон. Индивидуальный подход, соблюдение норм/стандартов в обработке инструментов, специалисты, которые постоянно повышают свой профессионализм и применяют его на практике. Для меня, как для клиента - это важно! Ухожу от вас всегда довольная результатом! Рекомендую, однозначно!