Fix авто
3.5
3.5
K
KTOTUTARTEM
Большой выбор шин , дисков , что не может не радовать ! Вежливый и чуткий персонал, огромный выбор запчастей , своя СТО , рекомендую
ФК
Фанни Каплан
Душевно так проконсультировали))) это,конечно, полный пушной зверёк. Вот 21 век. У тебя вотцап, чтобы пообщаться, бегать за покупателем не надо, он вот сам пришел. У тебя рядом компьютер, чтобы найти данные и отписаться, но, видимо, персонал занят чем-то другим, не до продаж!
КЗ
Ксения Зырянова
Спасибо за качественное выполнение работ! Обслуживаю автомобиль в этом сервисе! Шиномонтаж всегда быстро, качественно и цена! Развал-сходение очень качественно делают! Все нравится! Есть красивая клиентская зона, что очень удобно когда ждешь машину.
Автосервис
Отличный магазин шин, в наличии шины даже для квадроцикла!!
ДЖ
Дмитрий Житнюк
Обратился за услугой шиномонтажа, мнк предложили еще и сезонное хранение шин!
ТЗ
Точка Запятая
Приезжал недавно на развал-схождение. Сделать то сделали. А вот то, что не закрутили гайки на одном колесе, что они от руки спокойно крутились, это плохо. Хорошо, что я заметил и остановился. Халатное отношение к работе.
ПП
Павел Попов
Все хорошо 👌 парни подобрали резину,сделали шиномонтаж, помогли подготовить все документы для отчётности. И подарили незамерзайку в качестве бонуса)))Приятная комната отдыха с кофе и чаем)))
Kestroday X
Даже не стоит суватся в эту контору
Александра Валеева
Была диагностика авто,ремонту насчетали около 100к,за переднюю подвеску,дали огромный список что нужно заменить.Выявили сломанные пружины и еще много чего)По факту ,пружины целые ,сломано то,чего в списке даже и не было.Темненький молодой человек,который сидит в магазине,очень уж нервно реагирует,когда не стали чиниться сразу по списку.Дай Бог вам ,всего хорошего 🤣😅А возможно просто глупые в авторемонте и просто не специалисты.Ищите проверенные сервисы и хороших специалистов!
ЮС
Юлия Стахеева
Хорошие цены на шины
WelcomeCAP
Записался на обслуживание автомобиля. По приезду выяснилось, что со своими жидкостями работы не проводят. При этом во время записи об этом ни слова. В итоге со специалистом так и не пришли к компромиссу. Вообще, это не первый случай клиентской боли в последнее время и было четкое ощущение, что франшиза утянула на дно этот ранее замечательный сервис. Потом, пришла информация, что это больше не франшиза и появилась надежда на камбэк. По факту последняя смена названия - "это всё тот же, только в другой руке". Не рекомендую тратить свое время.
Максим Шакиров
Эколог Экологов
Парни молодцы , пробил шину , приехал ,подобрали переобули все четко !
Артем Юшков
Был отличный магазин/сервис mobil 1, сейчас просто подобие сервиса
Антон Рабовилэ
На сайте висят шины, доступные к заказу, заказываю, жду. Мне звонят и говорят таких нет, выбирайте другие. Отличный магазин, советую, если хотите потратить время в пустую
Fа
Fix авто, автомагазин
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно. Мы сожалеем, что не смогли оправдать Ва…