Proжарка
Киоск фастфуда
3.4
3.4
Александр Буланов
Достаточно вкусная шавуха. Особенно с двойной порцией мяса. Хороший в общении продавец. В отзыве ниже, человек написал,что ему нахамили. Возможно, это два разных человека и работают в оазные смены. ))
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Владимир Поляков
Где вы взяли этого хамоватого мальчика? Заказал шаву без соуса (раньше делали без проблем), приехал забирать, получил ответ, что она с соусом, т.к. он на автомате ее сделал и вообще этого в меню нет. На мои вопросы, как так произошло, начал грубить и скалиться. Я думал, даже в Пвк такого уже нет. При этом ребята по другому их адресу сделали все норм и ничего не забыли, да ещё и извинились от лица компании. Уважаемый руководитель, пока у вас в штате такой сотрудник, вашему бизнесу оценка только 1.
ТО
Тарас Осетров
На днях брал вегу с дополнительными халапенью (для остроты) и морковкой по корейски. Отдельно попросил соус не добавлять (ибо для меня он калорийный). Получилось огонь 🔥: здоровый перекус в лаваше, и за всё 280р (180р если без перца и морковки)
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
ЮМ
Юрий Мадьяров
Очень вкусно, приветливый персонал,готовят быстро. Все на высшем уровне.
Валерия Колесник
Это самое лучшее заведение, быстрого питания одной шаурмой накормишь себя и всех родных при этом вкус ресторанный, быстрое ожидание и самое любезное обслуживание ❤️❤️❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
_
_DarkRaven_
Шаурма вкусная, а кассир душнила
🤣адрес пожалуйста
а?
артем ?
душнила ебaHaя
Грубо, знать бы ? Кто вас так возбудил
Анна Березина
Добрый день. Всегда покупали шаурму сырную в Прожарке, последние 2 покупки шаурмы с сыром, очень не понравились. Изменился соус, стал майонез и очень много масла, откуда это масло появилось, но, это ужасно, тошнит до сих пор. Ребята, была очень вкусная шаурма, а сейчас какое-то майонезно-масленное месево. Очень жаль.
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте Разберемся исправим все недочеты, подскажите пожалуйста по какому адресу бер…
ТБ
Татьяна Баркова
Покупаю чаще всего в Билимбае в "Прожарка",на сколько знаю это ваш филиал Готовят вкусно но шаурма всегда имеет разный вес и размер Продавцы всегда настаивают на наличной оплате Думаю они обманывают клиентов и вас Простите что нет знаков препинания почему то не ставятся
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и внимательность Обязательно исправим все ошибки
ИБ
Иван Белых
Всем доброго времени суток, увы на картах под брендом «Прожарка» отмечен только этот адрес, поэтому напишу тут. Покупка совершена по адресу проспект Ильича 14 (тут расположен киоск, который если не ошибаюсь находился у нижнего пруда). Заказано было 2 сырных шаурмы (еще раз повторюсь СЫРНЫХ) и гриль бургер (Со слов обслуживающего персонала котлетки из говядины не было, а была только свино-говяжья). Шаурма увы оказалась не сырная что одна, так и другая, дак по мимо этого мясо как будто было вареное (это треш). По сравнению с другими местами подобного фаст фуда где курицу на вертеле жарят на гриле, тут видимо решили на это не мелочится. Даже лаваш был слегка поджарен и был сырой. Гриль бургер (я думаю тут ясно понятно что подразумевает название, то есть это котлета, булочка, соус, огурец и помидор) Во первых в моменте извлечения его из упаковки он рассыпался, а удивление было в том что когда он рассыпался, котлеты увы внутри не оказалось 😂, (хотя человеком, который его готовил было сказано что КОТЛЕТУ надо прожарить а на это уйдет время), за место котлеты были просто нарезанные КУСОЧКИ прессованного варено-копченного изделия скорее всего исключительно из свинины. Благодарна подобному перекусу оказалась только собака, которой было скормлено данное творение. Уважаемые Руководители/Учредители/Директора и тд, я ничего против ваших заведений не имею, но наймите людей, которые смогут вкусно и качественно готовить те блюда, которые заявлены в меню, что бы цена соответствовала качеству.
30 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте Приношу свои извинения если это так. Сильно не сердитесь на нас и обязательно при…
Константин Киценко
Шаурма огонь - идеальный репт!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Анна Анплеенко
Раз на раз не приходится. Бывает придем специально - ответ «нету, не готовим» (это почти в 90% случаев, когда мы приходим). Если делают, все зависит от работников. Кто-то делает просто отлично, очень вкусная, сочная, наполненная шаурма. Кто-то делает очень сухо, один лаваш. Если бы не «нету, не готовим», было бы просто замечательно. А так постоянно разочаровываемся из-за того, что идем специально, а не делают ничего.
НН
Никита Н
Шаурма детская а не царская за такие деньги
Артём Леонов
пришел, какой то чудик в кепке начал втирать какую то ересть по типу что заказы не понимаем и тому подобное… спросил почему? ответил: какая разница? и закрыл окошко в своей конуре. Ещё сказал что если будем тут стоять, то выйдет и начнет кидать помидорами и огурцами… че к чему вообще???… как таких вообще принимают туда на работу? не советую туда ходить!!!
Настя Малёнкина
Это самая вкусная шаурма 🤌🏼 за 40₽ ещё добавила моцареллы
Nadezhda Dekhkanova
Работают два 🤡🤡, который на кассе его постоянно нет, второй клоун🤡 по прозвищу "Дима", готовит одну шаурму, 45 минут, БРЕДДДДД ... Никому не советую эту обры🤮галовку, еда отвратительная, обслуживание на самом ужасном уровне! Про санитарные нормы вообще говорить нечего, везде грязь!
Надежда Дехканова
Сергей Корнилов
Был проездом, порекомендовали данное заведение, шаурма вкусная, мне понравилось.
ВВ
Владимир Воронин
Шаурма вкусная, но два клоуна на раздаче
Oleg Grushin
Часто заказываю здесь шаурму и всегда беру со свининой. Она вкусная, но очень часто бывает, что они путают. Например: когда берешь 2 одну острую одну нет они не правильно подписаны. И тут ничего страшного можно поменяться между собой. Но сегодня прям было ужасно. Заказал как обычно по царски с халапеньо, забрал заказ чтобы съесть его дома. Начал есть и она оказалась с курицей и сыром! Не доел выбросил. Относитесь пожалуйста внимательней к тому, что вы отдаёте клиентам.
ДТ
Дмитрий Титов
Лучшая шаурма в городе!
Анастасия Евгеньевна
Думала шаурма будет больше,но я даже этим насытилась. Парни улыбчивые,все сделали вовремя. Ставлю лайк👍
Поля Хробостова
MF
MF FM
Хотдог холодный, есть неудобно, вкуса 0
Ксения Игнатова
Заказ на одну шаурму был сделан в 16.42 Время ожидания по словам продавца - 15 минут. Подошла через 15 минут- сказали ещё не делали, так как забыли записать заказ 🤡🤡 ( так мне ответила девушка) Сказали ждать ещё 10 В итоге на одну Шарму сырную у них ушло пол часа 🤯 На мой вопрос причины такой задержки у мужчины- сказал, что с углем были проблемы В общем не очень ситуация какая то и вкус не супер прекрасный)
Kiril Brye
Вкусно и точка.
Елена Орлова
Скатились, стала самая худшая шаурма в городе.. Не вкуса, не вида, делают просто на отвали...
Елена Матушкина
Самая вкусная шаурма. Весь коллектив молодцы. Всегда приятное общение и качественная вкусная шаверма, под каприз гостя!!
Ariya Pechenko
Заказывали 2 сырные шаурмы. По приходу домой, парень кушает и ни одного куска мяса вообще не было. Забыли положить? Как так можно? Разочарованы за 200р получить шаурму без единого куска курицы.
Екатерина М.
Все хорошо
Дмитрий Дмитрий
Дно. Такое совать в пакет и отдавать это дно
Рустам Габдуллин
Ну вот пришёл момент когда стали готовить хуже, начинки очень мало, шаурма просто одно тесто накатали сегодня! Владельцы смотрите!
Екатерина Милонова
Сегодня 29 мая заказала шаурму по звонку. К слову я часто заказываю шаурму таким способом. Всегда было всё очень вкусно, сытно, без недочетов. Но к сожалению сейчас набрали стажеров и видимо опытные сотрудники принципиально закрывают глаза на отдачу шаурмы клиенту. Очень расстроены качеством в последний месяц (к слову это 3-4 раз когда отдали так), ездим только в это заведение. Изменилось качество, размер и вкус. Шаурма маленькая, разваливается, по вкусу - ощущение будто просто накидали на «отвали» ( раньше было всё аккуратно и последовательно), шаурма вытекла уже видимо при отдаче, не успело 5 минут пройти и весь соус уже был на дне пакета. Руководство обратите внимание, мы являемся постоянными клиентами в вашем заведении, также говорим не только мы но и наши знакомые которые пришли по рекомендации. Исправьтесь, охото вкусной шаурмы как раньше!
Радион Тимерханов
Ребята приготовили божественную шаурму, одну из лучших которую мне доводилось пробывать! Есть её надо сразу а не ждать пока она остынет и размокнит! Мясо свинина, приготовлено на углях, не пересолено и сочное, соус просто вау а ингредиенты можете добавить сами на выбор, а сам лаваш свернут тонким слоем и в меру прижарен!!!! Круто!!!!
Ку
Копилка узоров
Очень расстроены сегодняшним отношением. Спустя пол часа ожидания заказа нам нахамили, матом попросили трехлетнего ребенка встать и ждать своей очереди( хотя она просто сказала что хочет картошку фри,и даже не им а папе своему). Попросили книгу жалоб-нам отказали и предложили больше к ним не приходить. После такого отношения мы просто отказались от заказа (деньги ладно хоть сразу вернули). И несколько людей стоящих за нами в очереди тоже были возмущены и отказались от своих заказов.
Treyson Deskigens
Спасибо за действительно сырную шавуху , респект ребята
AlexAndersen S.
Заказали сырную шаурму. Ждали чуть больше озвученого времени. Получили вкусную фрэш шаурму) Шаурма не большая. Вежливость персонала на уровне. До 5 звезд чего-то нам не хватило.
Ксюша Сырорыбова
Вежливый работник и очень вкусная шаверма! Всё понравилось:)
ВБ
Виталий Березюков
Шаурма была великолепная. Мне было ням
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Ждём вас снова 🤗
Галина Ковалёва
Очень вкусная шаурма. Ребята очень вежливые.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова 🤗
Кристина Гуценко
Пришли большой компанией под закрытие , парни сделали всё, чтобы мы быстро получили свой шашлычный заказ !))) Пока ждали , нас напоили чаем , накормили картошкой по деревенски и на последок мы наелись безумно вкусной "по царски"!))) 🤤 Корочеееее)))) сильно рекомендую это место. Обслуживание и вкус 10 из 5 🌟
ВГ
Владислав Грязнов
Все супер, пришел голодным и грустным, ушёл довольный и сытый, получил наслаждение не хуже чем после долгожданного секса, спасибо братишки!
Дмитрий Семенко
Пацаны красавцы! Все четко! Все сюда, все качественно , вкусно, полезно!!!!
Анна Евдокимова
Лучшая шаурма в городе , продавцы всегда отзывчивые , весёлые, всегда все вкусно
Анастасия Филиппова
За два раза которые была очень понравилось, мне не хамили, оба заказа были сделаны за 18 минут. Что понравилось мясо бес жира, пропеклось, вкусные помидоры, и мало капусты в шаурме по царски. Купаты в лаваше сами по себе очень сочные. Минус всё таки есть: негде посидеть подождать, а после прогулок по торговым центрам это иногда очень надо....
Vasily Viktorovich
Продавец учит вежливости, хотя сказал только 2 слова "По царски"
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Скажите пожалуйста когда и где покупали мы постараемся разобраться
Мария Лебедь
Отличная шаурма, все в меру. Берём всей семьей только тут!👌🏻
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
Денис Петров
7 минут и царская Шаурма у тебя в руке! Съел на одном дыхании, даже не жевал.))) Чай 30 руб.