Маслоshop
Акция! Замена масла бесплатно + диагностика подвески в подарок
*1–31.12.25.
Позвонить
Иван Кормильцев
Покупал масло для авто в данном магазине. Порадовал большой ассортимент и приемлемые цены. Тут же можно приобрести фильтры, выбор есть. Однозначно, вернусь еще.
Денис Королев
Отличный магазин, всегда беру тут антифриз Так же понадобились хомуты, были в наличии 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Федор Глазин
Отличный выбор. Удачное местоположение. Квалифицированные специалисты. Умеренный ценник. Однозначно рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Федор, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
дм
дима макаров
Очень хорошое персонал,хочу отметить Кирилла и Антона как знающих свою работу,масло только оригинал по привлекательным ценам, всем рекомендую,такого нет в нашей области👍🏻👍🏻👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дима. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас…
РС
Ринат Сафин
Большая линейка мотюль спасибо что есть в Первоуральске, хорошая цена.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кирилл Балденков
Магазин где низкие цены и грамотный персонал рекомендую всем!
20 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Антон
Отличный магазин. Для меня самое главное, что есть большой выбор масла. Купил в рабочую машину подешевле, в свою хорошее премиальное масло. Продавцы всегда подскажут, посоветуют. Заказал фильтр, привезли на следующий день. Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
V
Vladimir
Отличный магазин.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
HM
HOUSE MOUSE
Большой выбор масел. Компетентные продавцы. За маслом теперь только в маслошоп.
Владимир Скачков
Отличный магазин, все масла есть на разлив, купил 4 литра и фильтр, масло заменили бесплатно, Акция была такая.
АлексМК
Приехал 19.03.22г в магазин ,время было16 .45 ,на дверях магазина указано технический перерыв 30мин.,время на данный момент 17.45,до сих пор не открывается. Моё мнение сложилось такого,не уважают своих потребителей. Очень, очень плохо.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, просим прощения за наших сотрудников, подобные задержки больше не повторяться.