МамаКупала
Центр раннего плаванья
Я
Ян
Приехали на пробное занятие нам сказали что вышла накладочка и приезжайте позже с маленьким ребёнком который даже не ходит ,сервис супер
Максим Зарипов
Какое-то время водили ребенка в бассейн до того как ходить научилась. Большие просторные ванны, на каждого ребенка свой специалист. Из минусов с Хромпика далековато добираться, в итоге так и не доходили посещения. Купаемся теперь дома в ванной. Странное название в 2гис, ходили в Буль-буль
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно!
A
Все прекрасно, хорошо, уютно, чисто БЫЛО до весны 2022 года.Тренер Нина и администратор Светлана- one love. Им огромное спасибо! Было уютно, весело, добродушно и живо на занятиях. Но как только началась текучка кадров и открылся филиал в Екатеринбурге- в Первоуральске стало мягко говоря плохо. Почему то весь коллектив угнали в Екатеринбург. Торчит проводка в раздевалке. Сломана приторно-вытяжная система- и никто этим не занимается. Персонал незаинтересован в своей работе. Администратор в верхней одежде с распущенными волосами фотографирует и снимает видео для «контента»- хотя все в шапочках! В данный момент есть смысл только в индивидуальных занятиях, так как в групповых на вас никто обращать внимание не будет, если тренер занимается индивидуально . Я считаю такой подход неразумным- ведь мы платим за групповые занятия, а не за аренду чаши. Подбор персонала тоже сомнителен- особенно тренер Анастасия- которая в силу своего юного возраста, видимо не осознает как и с кем нужно общаться. Максим - поменьше пафоса. Я надеюсь, что руководитель данной организации в скором будущем все наладит. Очень жаль, если такой прекрасный и нужный бизнес закроется из-за некомпетенции.
Антон Глазков
Отличный ремонт, внутри чисто, комфортно.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку!!!
Мария Андреева
Невозможно связаться
17 декабря 2022, официальный ответ
К сожалению была такая проблема при смене телефонии( приносим свои извинения
Ольга Архипова
Замечательный бассейн, отличная атмосфера для занятий с маленькими детишками, светло, чисто (очень важно!!!!), ничего лишнего. Персонал на высоте, квалифицированный, приветливый и дружелюбный, к каждому стараются найти подход. Очень рады каждому посещению в буль буль! Однозначно рекомендую данную организацию и желаю дальнейшее развитие!
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем стараться)
Наталия Овчинникова
Каждый раз ждем занятие с нетерпением. Комфортные условия и замечательный коллектив
иУ
иван Устюгов
Хороший бассейн для ребёнка.
Elina Zotova
Очень рада, что привела своего сыночка Матвея в @bulbulpervouralsk❤️ Прекрасное место для физического развития и укрепления здоровья малышей. Приветливый и дружный персонал, отличные инструктора!!! Занятия проходят в интересной форме, мамам и малышам очень нравится! Спасибо @bulbulpervouralsk ❤️ за то, что вы есть. Желаем вам удачи и успехов 🥰
Екатерина Кунакбаева
Прекрасное место для оздоровления малышей! Тепло, уютно, приветливый коллектив! Ходим уже 5 месяцев 😊малышка в восторге👍Ни разу не пожалела в выборе Буль буль центра! Ни жалко ни денег, ни времени 😊Лишь бы видеть это довольное личико своей дочери! Всем советую 👍Лучшее место в городе для малышей!!!! Оздоравливайтесь!!!!
Юлия Фомина
Это просто чудо место! Сервис на высоте👍 Приветливый администратор, отличные инструктора. Очень красиво внутри, ярко, тепло, уютно и приятно просто находится у Вас. Ребёнок счастливый и довольный, а значит и мама в хорошем настроении 😁👍 Обязательно рекомендую всем Буль-Буль центр, малышам нужно это!! Как хорошо, что в нашем городе есть такие мини бассейны для малышей, для развития и укрепления просто супер!! А чай для мамочек после купания это святое)) , спасибо за возможность посидеть отдохнуть и выпить чашечку горячего чая/кофе. Спасибо вам за вашу доброту, тепло и здоровье малышей 🧡 мы желаем вам только успехов 😘
Евгения Ретунская
Замечательный центр, для малышей! Приветливый администратор. Дружелюбные, опытные инструктора! Уютное помещение, отдельная комната для кормления и отдыха! Чистая водичка! Ребёночек выходит с плавания довольный и уставший, в результате чего сладко спит и днём и ночью ☺
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда вам рады 🌺
Артём Емельянов
Чудесное место. Рекомендую к посещению. Первое занятие бесплатно!
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️