GROOM
Салон для животных
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Записаться
Вакансии
ВФ
Вероника Фризоргер
Привели щенка первый раз на груминг. Очень приветливый персонал, сделали хороший тримминг и дали несколько рекомендаций по уходу, остались очень довольны!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
ТШ
Татьяна Шарыпова
Как всегда, все четко организовано.Стрижка и уход замечательные. Сегодня нашим грумером была Татьяна, мы давно хотели к ней записаться.У нее золотые руки. К таким мастерам хочется прийти ещё раз. Спасибо Вам большое!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Кузнецова
Помыли и вычесали моего котика. Спасибо большое!🥰 Теперь спит чистый
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгения Степанова
Добрый день! В первый раз привела свою шелти на груминг и очень довольна результатом, грумер Екатарина Габитова отличный специалист своего дела, подстригла ровненько и красиво, пух весь высечен, все супер! Буду всем рекомендовать! Персонал вежливый и внимательный, ответственный, знает подход к животным. Буду обращаться только в ваш салон!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Ждём снова.
АО
Анастасия Останина
Отличный груминг салон, хороший персонал, находят подход к любому животному.
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что оценили, рады работать для вас ❤
Андрей Портнов
Недавно воспользовался услугой экспресс-линьки кошки в компании Groom, и остался очень доволен! Специалисты знают, как правильно обращаться даже с самыми капризными кошками. Моя кошка, хоть и нервничала сначала, быстро успокоилась благодаря умелым действиям мастера. Экспресс-линька занимает совсем немного времени. Это удобно. После линьки шерсть стала заметно мягче, а количество выпадающей шерсти сократилось. Теперь мой питомец выглядит ухоженным и здоровым! В салоне создана приятная обстановка, где животные чувствуют себя комфортно. Мастер был внимателен и заботлив, что сразу расположило мою кошку к процедуре. Для тех, кто еще сомневается, рекомендую попробовать экспресс-линьку хотя бы раз. Регулярная процедура помогает поддерживать чистоту дома и улучшает состояние шерсти животного. Компания Groom заслуживает доверия, и я обязательно вернусь сюда снова!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КП
Ксения Пастухова
Администратор ужасный. Задаешь вопросы - молчит. Спросила про одно время - записала на другое.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш салон остави…
ТА
Тимофей Алексеевич
Работают профи, полностью всего привели в порядок за низкую ценную, советую. Придем снова обязательно. «Потап» остался очень довольным, не хотел уходить.
25 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Нафикова
Очень хорошо девочки поработали, сделали из нашей девочки красотку❤️ будем ходить ещё, хочу отметить мастера Анастасию, приветливая и очень нежная с животными
1 марта 2025, официальный ответ
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо!!! Будем ждать вас снова
ОН
Ольга Некрасова
Я уже несколько лет стригу своих питомцев и не жалуюсь рекомендую девочки очень добрые !И дальше буду посещать этот салон!
2 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤗
ИД
Илья Дерябин
Привожу свою араву( 2 кошки, кот и собака) уже не первый раз, все делают на отлично, быстро и качественно))))) Мохнатые довольные)))
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады и всему Вашему пушистому семейству ))
ОБ
Олеся Булатова
Все отлично, мастера знают своё дело♡
22 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
ЮВ
Юлия Волкова
Наш Микки, красавчик после салона GROOM 🫶🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Все классно
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!Будем ждать Вас снова к нам !
Мария Лузенина
Лучший салон, Татьяна замечательный мастер, йорк совсем с ней не нервничает, стрижка идеальная
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда !
Анна
Сегодня были на процедурах по экспресс линьке! Очень теплый прием! Спасибо работе грумера Татьяне! Быстро сориетировались в ситуации, так как моя собачка очень боязливая ко всему незнакомому! Будем однозначно ходить))❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
ДЧ
Диана Чернышева
Все отлично 👍 как всегда)))
15 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Колова
Сегодня мы первый раз посетили салон Грум! Нашему малышу цвергшнауцеру выполнили процедуру тримминга. Отмечу сразу, что я осталась полностью довольна результатом! Мастеру удалось аккуратно и профессионально провести процедуру, учитывая все особенности шерсти моей собаки. Рекомендую грумера Ирину – это топ мастер !!! Цвергшнауцер – порода, требующая особого ухода за шерстью. Процедура тримминга позволяет удалить шерсть, тем самым облегчая уход за питомцем и предотвращая образование колтунов. В данной мастерской мне предложили именно этот вид ухода, и я не пожалела о своем выборе. Мастер работал очень внимательно и бережно, уделяя внимание каждой мелочи. После процедуры моя собака выглядела просто великолепно – ее шерсть стала гладкой, блестящей и ухоженной. Собаку не узнать, пришли одни, а ушли другие! Отдельно хочу отметить дружелюбие и профессионализм персонала. Оперативно отвечают на все вопросы, снимают все страхи и сомнения, атмосфера в салоне очень комфортная для собаки.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Yana Snikina
Замечательный салон, мастера просто от бога, девочки все очень вежливые , всегда советы дадут подскажут как и что в домашних условиях делать, собака после посещения просто счастливая бегает, как будто после релакса 🙃🙃🙃, советую всем посетить этот салон, не пожалеете
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yana, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Настасия Косенко
Отличный салон! Мы приезжаем с собакой регулярно из Екатеринбурга. Вежливые менеджеры, внимательные, записываться удобно, есть возможность комфортного ожидания. И, конечно, замечательный мастер Ирина! Приезжаем специально к ней, получаем обратно красавца, и что, важно, пес весел и спокоен. Большое спасибо, рассчитываем на дальнейшее сотрудничество!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Светлана Морозова
Замечательный салон. Ходим 2года только туда. Мастер Наталья. Мастер своего дела. Персонал всегда с любовью к животным. Услуги качественные. Цены вполне приемлемы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анна Косолапова
05.02.2025 года были на стрижке у грумера Натальи. Прекрасный мастер! С любовь отнеслась к нашему Барри, бережно и очень заинтересованно подошла к своему подопечному. Обалденный аромат от ребятёныша после всех процедур. Счастливый щенок и счастливые хозяева! .
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас…
АЗ
А З
Имеем дело со специалистами! Наталья -очень приятная , собака ее любит!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Valentina Shi
Стрижем Пьера здесь уже долгое время ❤️ Мы ценим индивидуальный подход и внимание к деталям — мастера всегда работают аккуратно и профессионально. Без сомнений, будем продолжать обращаться сюда!
5 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Все очень понравилось,приду еще!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
ТК
Татьяна Конькова
Уже давно пользуемся услугами Грумм. Результат всегда отличный. Фото не прикрепляется, к сожалению
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
РА
Ренджи Абарай
Отличный салон, администратор очень вежливая, мастер Наталья профессионал своего дела! Обязательно придем еще 🫶🫶🫶
29 января 2025, официальный ответ
Ренджи, спасибо вам за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
МТ
Марина Такиуллина
Очень нравиться, ходим сюда на постоянной основе!
28 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
Ксения Гусева
Всë понравилось, пëсик довольный.
26 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Я
Яна
Первый раз были в салоне. Делали комплекс с экспресс-линькой нашему французу. Замечательный, отзывчивый персонал. Большое спасибо грумеру Светлане за профессионализм и доброжелательное отношение🤍 Советую данное место.
25 января 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
ЕА
Елена Азаронок
Уже довольно давно пользуюсь услугами за моими питомцами в данном салоне! Всегда остаюсь довольна качеством, результатом и персоналом! Мои питомцы всегда выходят с отличным настроением))) 🫶Благодарю 🙏
25 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Успехов вам 🌸
Артём Котов
Очень классно постригли, мне нравится
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
ЕУ
Екатерина Удинцева
Ходим к грумеру Наталье, нам все очень нравится и собачке тоже😊
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за доверие 💛 Приходите ещё 😉
Софья Кузнецова
Красиво подстригли котика. Нам все понравилось.
20 января 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный салон и мастера!
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Приходите в гости ещё.
Наталья Левченко
Очень понравился салон!!! И работа мастера !СПАСИБО 👍
19 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
МП
Максим Петров
Всегда делаем стрижку в этом салоне, груммер Наталья профессионал мы и дальше будем пользоваться услугами этого салона, всем огромное спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
ИО
Ирина Ощепкова
Мы регулярно обращаемся в салон на грумминг нашего песика. Наш мастер Татьяна просто умница,очень аккуратно и качественно делает уход за собакой. Мы очень довольны. Спасибо Татьяне, спасибо салону.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Елена Категоренко
Спасибо большое! Все очень быстро и качественно 💜
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЮЕ
Юлия Емельянова
Замечательный салон, Ирине Спасибо!!!
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АХ
Анна Худякова
Большое спасибо, привели в порядок собаку)) Она у нас очень активная, переживали как себя вести будет, но все прошло хорошо! Результат превзошел ожидания) Обязательно придем еще)) Очень Вам благодарны ❤
Здравствуйте, спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Тютюкова
Очень классный груминг-салон. Персонал всегда вежлев и приветлив. Мою звёздочку подготовили к выставке
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛП
Люся Поспелова
Все супер! Всегда обращаемся только к вам!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люся! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
МН
Марина Новинская
Уже несколько лет я доверяю своего любимца профессионалам этого салона. Каждый раз ухоженный вид собаки говорит сам за себя! Мастера внимательные, заботливые и всегда находят подход даже к самым неусидчивым питомцам. Отдельное спасибо за терпение и дружелюбие! Рекомендую всем владельцам собак!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за доверие 😉 Были рады вас видеть!
ТП
Татьяна Патлусова
Спаибо большое. Всё очень понравилось. Татьяна , мастер своего дела👍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
Арина Горнова
Спасибо большое салону "groom".мы получается уже постоянные клиенты чему очень рады.прекрасные мастера,очень приветливые администраторы,всегда найдут свободное окошко,очень рекомендую
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
PK
Polina Kuskova
Первый раз отвели щенка на грумминг, так как началась линька. Процедура длилась 2 часа, собака вновь мягкая и пушистая, когти подстригли, ушки почистили, остались довольны процедурой) собака счастливая, мастер и администратор очень вежливые, приветливые) прислали еще новогоднее фото) рекомендую для пушистых друзей!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
E P
Все понравилось, внимательные, добрые профессионалы. Собаки чувствуют людей. Теперь мы постоянный клиент!
Здравствуйте, E! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
ТК
Татьяна Киселева
Отдичный салон! Мастер Ирина - золотые ручки! В других салонах были порезы от бритвы, здесь все аккуратно, коготочки, ушки все прибрано! Рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼