GROOM
Салон для животных
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Записаться
Вакансии
Дарья Кузнецова
Помыли и вычесали моего котика. Спасибо большое!🥰 Теперь спит чистый
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Крикова
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв. Екатерина.Я. Оставила прекрасные впечатления. Сделала свою работу профессионально, быстро и красиво и качественно! ❤️❤️❤️. Очень красиво подстригла, у нас был комплекс. Питомца своего мы не узнали, из маленького лохматого клубка, появилось необыкновенное чудо. 🫶🫶🫶. Огромный респект Екатерине, за ее не легкий и творческий подход. Обязательно приедем и запишемся к вам Еще. И хотеться добавить, мы нашли лучшего грумера. Благодарим вас за « Бадди» GROOM по ул Герцена, 2.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВФ
Вероника Фризоргер
Привели щенка первый раз на груминг. Очень приветливый персонал, сделали хороший тримминг и дали несколько рекомендаций по уходу, остались очень довольны!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Евгений Мухаметгалеев
Спасибо большое за первую стрижку. Придем обязательно еще
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались!
Я
Яна
Первый раз были в салоне. Делали комплекс с экспресс-линькой нашему французу. Замечательный, отзывчивый персонал. Большое спасибо грумеру Светлане за профессионализм и доброжелательное отношение🤍 Советую данное место.
25 января 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
ББ
Борис Брюхов
Воспользовались услугами салона по рекомендации. Результат превзошёл все ожидания. Большое спасибо мастеру Азалии.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Приходите в гости ещё 😁
Андрей Портнов
Недавно воспользовался услугой экспресс-линьки кошки в компании Groom, и остался очень доволен! Специалисты знают, как правильно обращаться даже с самыми капризными кошками. Моя кошка, хоть и нервничала сначала, быстро успокоилась благодаря умелым действиям мастера. Экспресс-линька занимает совсем немного времени. Это удобно. После линьки шерсть стала заметно мягче, а количество выпадающей шерсти сократилось. Теперь мой питомец выглядит ухоженным и здоровым! В салоне создана приятная обстановка, где животные чувствуют себя комфортно. Мастер был внимателен и заботлив, что сразу расположило мою кошку к процедуре. Для тех, кто еще сомневается, рекомендую попробовать экспресс-линьку хотя бы раз. Регулярная процедура помогает поддерживать чистоту дома и улучшает состояние шерсти животного. Компания Groom заслуживает доверия, и я обязательно вернусь сюда снова!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ТА
Тимофей Алексеевич
Работают профи, полностью всего привели в порядок за низкую ценную, советую. Придем снова обязательно. «Потап» остался очень довольным, не хотел уходить.
25 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТШ
Татьяна Шарыпова
Как всегда, все четко организовано.Стрижка и уход замечательные. Сегодня нашим грумером была Татьяна, мы давно хотели к ней записаться.У нее золотые руки. К таким мастерам хочется прийти ещё раз. Спасибо Вам большое!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
КП
Ксения Пастухова
Администратор ужасный. Задаешь вопросы - молчит. Спросила про одно время - записала на другое.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш салон остави…
Анастасия Нафикова
Очень хорошо девочки поработали, сделали из нашей девочки красотку❤️ будем ходить ещё, хочу отметить мастера Анастасию, приветливая и очень нежная с животными
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Анна
Сегодня были на процедурах по экспресс линьке! Очень теплый прием! Спасибо работе грумера Татьяне! Быстро сориетировались в ситуации, так как моя собачка очень боязливая ко всему незнакомому! Будем однозначно ходить))❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Ольга Колова
Сегодня мы первый раз посетили салон Грум! Нашему малышу цвергшнауцеру выполнили процедуру тримминга. Отмечу сразу, что я осталась полностью довольна результатом! Мастеру удалось аккуратно и профессионально провести процедуру, учитывая все особенности шерсти моей собаки. Рекомендую грумера Ирину – это топ мастер !!! Цвергшнауцер – порода, требующая особого ухода за шерстью. Процедура тримминга позволяет удалить шерсть, тем самым облегчая уход за питомцем и предотвращая образование колтунов. В данной мастерской мне предложили именно этот вид ухода, и я не пожалела о своем выборе. Мастер работал очень внимательно и бережно, уделяя внимание каждой мелочи. После процедуры моя собака выглядела просто великолепно – ее шерсть стала гладкой, блестящей и ухоженной. Собаку не узнать, пришли одни, а ушли другие! Отдельно хочу отметить дружелюбие и профессионализм персонала. Оперативно отвечают на все вопросы, снимают все страхи и сомнения, атмосфера в салоне очень комфортная для собаки.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Yana Snikina
Замечательный салон, мастера просто от бога, девочки все очень вежливые , всегда советы дадут подскажут как и что в домашних условиях делать, собака после посещения просто счастливая бегает, как будто после релакса 🙃🙃🙃, советую всем посетить этот салон, не пожалеете
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yana, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Настасия Косенко
Отличный салон! Мы приезжаем с собакой регулярно из Екатеринбурга. Вежливые менеджеры, внимательные, записываться удобно, есть возможность комфортного ожидания. И, конечно, замечательный мастер Ирина! Приезжаем специально к ней, получаем обратно красавца, и что, важно, пес весел и спокоен. Большое спасибо, рассчитываем на дальнейшее сотрудничество!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Светлана Морозова
Замечательный салон. Ходим 2года только туда. Мастер Наталья. Мастер своего дела. Персонал всегда с любовью к животным. Услуги качественные. Цены вполне приемлемы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анна Косолапова
05.02.2025 года были на стрижке у грумера Натальи. Прекрасный мастер! С любовь отнеслась к нашему Барри, бережно и очень заинтересованно подошла к своему подопечному. Обалденный аромат от ребятёныша после всех процедур. Счастливый щенок и счастливые хозяева! .
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас…
Valentina Shi
Стрижем Пьера здесь уже долгое время ❤️ Мы ценим индивидуальный подход и внимание к деталям — мастера всегда работают аккуратно и профессионально. Без сомнений, будем продолжать обращаться сюда!
5 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
РА
Ренджи Абарай
Отличный салон, администратор очень вежливая, мастер Наталья профессионал своего дела! Обязательно придем еще 🫶🫶🫶
29 января 2025, официальный ответ
Ренджи, спасибо вам за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
PK
Polina Kuskova
Первый раз отвели щенка на грумминг, так как началась линька. Процедура длилась 2 часа, собака вновь мягкая и пушистая, когти подстригли, ушки почистили, остались довольны процедурой) собака счастливая, мастер и администратор очень вежливые, приветливые) прислали еще новогоднее фото) рекомендую для пушистых друзей!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
Евгения Степанова
Добрый день! В первый раз привела свою шелти на груминг и очень довольна результатом, грумер Екатарина Габитова отличный специалист своего дела, подстригла ровненько и красиво, пух весь высечен, все супер! Буду всем рекомендовать! Персонал вежливый и внимательный, ответственный, знает подход к животным. Буду обращаться только в ваш салон!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Ждём снова.
ВГ
Валерий Горбунов
Спасибо очень красиво подстригли
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо!!! Будем ждать вас снова
ОБ
Олеся Булатова
Все отлично, мастера знают своё дело♡
22 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
ЮВ
Юлия Волкова
Наш Микки, красавчик после салона GROOM 🫶🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Все классно
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!Будем ждать Вас снова к нам !
ДЧ
Диана Чернышева
Все отлично 👍 как всегда)))
15 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Артём Котов
Очень классно постригли, мне нравится
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Аж
Анна жёлтышева
Все просто прекрасно . Из еаше лохматика в репье сделали прекрасного принца. Спасибо большое девочкам за такое волшебство🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
АО
Анастасия Останина
Отличный груминг салон, хороший персонал, находят подход к любому животному.
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что оценили, рады работать для вас ❤
МП
Максим Петров
Всегда делаем стрижку в этом салоне, груммер Наталья профессионал мы и дальше будем пользоваться услугами этого салона, всем огромное спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
ИО
Ирина Ощепкова
Мы регулярно обращаемся в салон на грумминг нашего песика. Наш мастер Татьяна просто умница,очень аккуратно и качественно делает уход за собакой. Мы очень довольны. Спасибо Татьяне, спасибо салону.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
АХ
Анна Худякова
Большое спасибо, привели в порядок собаку)) Она у нас очень активная, переживали как себя вести будет, но все прошло хорошо! Результат превзошел ожидания) Обязательно придем еще)) Очень Вам благодарны ❤
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Тютюкова
Очень классный груминг-салон. Персонал всегда вежлев и приветлив. Мою звёздочку подготовили к выставке
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
E P
Все понравилось, внимательные, добрые профессионалы. Собаки чувствуют людей. Теперь мы постоянный клиент!
Здравствуйте, E! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
Максим Бушуев
Собаке больше 10ти лет, никогда не обращались в подобные организации. С лета 2024 года начали ходить, нам очень нравится, собака чувствует себя комфортно. Оказываемые услуги качественные. Постоянные акции и скидки радуют хозяев)
29 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь 🤗
ЕЛ
Екатерина Луговых
Всё просто великолепно Очень качественно уютно девушки потрясающе красивые и милые Я очень довольна мой пёсик красив и счастлив
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Очень приятные девочки:и администратор, и мастер Наталья, которая сегодня сделала мою красотку Корицу мягкой, пушистой и просто супер красивой девочкой! Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 😉
ка
кудрявцева антонина
Были в первые попали на мастер класс!💖💥очень понравилось спасибо за красоту,,,обезательно придем еще.💝💝🫶сегодня прихорошились к новому году,,все как всегда супер. С наступающим вас девочи💝💝
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Маша Токарь
Сегодня были первый раз огромное спасибо мастеру Татьяне за хороший уход и стрижку для моего красавчика Подстригали впервые Профессионализм на высшем уровне Придет к вам снова
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИН
Ирина Никитина
Отличный салон! Персонал приветливый, доброжелательный. Все мастера своего дела! Отдельное спасибо Светлане! Наша Даша готово к новому году!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
vk
vakhonina kata
Замечательный салон, наш малыш ходит на стрижку с 3-х месяцев только сюда, со временем определились с подходящим для нас мастером, это Ирина. Каждый раз наш Физзи возвращается домой с идеальной стрижкой. Очень приятно, что отношение к нашей собаке замечательное. Все мастера в данном салоне профессионалы своего дела❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
Кристина Карпусенко
Лучший салон, стрижёмся там много лет. Мастера всегда приветливые, доброжелательные, терпеливые и каждый мастер своего дела. Однозначно рекомендую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
Анастасия Норкина
Спасибо большое Екатерине за наш первый груминг! Сделано качественно и с любовью) всегда выбираем вас
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Наталья Левченко
Очень понравился салон!!! И работа мастера !СПАСИБО 👍
19 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Л
Лилия
Замечательные мастера своего дела. Моя собака с трудом уходит со стрижки.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
МШ
Мария Шульц
Приезжаем на экспресс линьку уже второй раз, все прекрасно, спасибо! Вернемся снова
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Анатолий Агафонов
Замечательный салон, прекрасные мастера,профессионалы своего дела!!! Супер! Всем рекомендую!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉
НШ
Наталья Шой
Стабильность -признак мастерства. Девятый год приезжаем на тримминг только в этот салон
21 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Юлия Собянина
Мой пёс красавчик после салона. Правда недолго 😁 спасибо за скидку в его день рождение ♥️
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Елена Соколовская
Благодаря Светлане, наш Гоша готов к новому 2025 году. Благодарю