Первоуральское общество защиты животных
Благотворительный контейнер
2.1
МОО Первоуральское городское общество защиты животных
2.1
А♡
Алишкин ♡
в своё время решила поработать там, но не выдержала и целую первую смену. Отработала 6 часов и ушла. В первую очередь хочу отметить отношение людей (которые работают там и явно не первый год) к животным. При мне то ли директор, то ли главная, пнула одну из собак ногой, чтобы та к ней не лезла. А чтобы защищаться взяла метёлку. Санитарные нормы тоже плачут. Так называемая кухня для приготовление каш это было нечто. Плита была в ужасном состоянии. Вонь, грязь. Миски моют просто в тазике и сидишь ты при этом на мини табуреточки. У некоторых собачек в вольере и то условия были более адекватные, чем у тех же рабочих. Единственное нормальное здание был домик, где сидят данные женщины. Хамское поведение сотрудников, состояние некоторых собачек. Очень жаль животных там. Сложно передать весь ужас, который там увидишь с обратной стороны. Общалась со многими людьми, которые когда-либо связывались с приютом, чтобы просто взять животное, и там тоже были ужасные отклики. В социальных сетях они строят счастливые картинки, а на деле никакой помощи собак. Хотя может за два года что-то и поменялось. Хотя слабо вериться
Александра Кодрик
Не пытайтесь помочь тем, кому помочь нельзя. Не пытайтесь договориться с этими людьми о чем либо, потому что по телефону вам скажут одно, а по факту совсем другое. И ни в коем случае не едьте из другого города, не тратьте время и деньги, этого никто не оценит. Я увидела пост в соц сетях и решила помочь хотя бы передержкой для маленького щенка, потому что могу, сказала что возможно и оставила бы навсегда потом, просто сразу ничего не могу обещать, меня накормили обещаниями что я смогу поставить прививку собаке в своём городе, по факту приезда же мне сказали: неудобно постоянно к нам ездить? Ну так может тогда не надо брать щенка? На этом наше общение было окончено.
Мадина Мустафина
Не понимаю претензии некоторых комментаторов. Приют на динасе преимущественно для собак, а не для кошек. И, естественно, он всегда переполнен, иногда просто физически некуда взять собаку. Просто нет вольера или будки. По телефону не доводилось, конечно, общаться и на счет грубости ничего не могу сказать, но когда приезжаешь лично, то никаких проблем никогда не возникало в коммуникации с сотрудниками. Спасибо вам на работу!
Мария Андреева
Редкостные м... Принимаит животных не хотят, трубки бросают, даже помощи никакой не предлагают!
Первоуральский приют для животных очень нужная организация. Взял у них вторую собачку. Животное ухожено, привито. Сотрудники приюта вежливы, доброжелательны и за это я им очень благодарен. Работа у них не из лёгких, животных много, всех надо накормить и по не скольку раз в течении дня. Сколько жизней они сохраняют. Спасибо им за это.
КА
Керадора Абатова
Место, которое оставляет желать лучшего, к сожалению. Действительно, избирательное отношение, и все можно понять, но если вам приглянулась собачка, то подумайте обращаться ли сюда. Ибо вас просто будут кормить обещаниями, а потом вдруг из неоткуда появится правило, которое говорит о том, что "съемная квартира - у них сразу табо". Хотя перед этим, ты и списывалась с сотрудниками, к некоторым сотрудникам честно претензий нет, там больше к старшим кураторам вопросы, скидываешь фотографии, отвечаешь на уйма вопросов, но понимаешь, что это ради собачки, едешь в приют, дабы познакомиться с собачкой, и все вроде прекрасно, но однажды тебе позвонят и скажут "нет". Хочется верить, что когда-нибудь собачки из данного приюта найдут себе дома... Никогда бы не подумала, я читала многие посты зоозащитников, и советую кураторам тоже прочесть и пересмотреть на это ваши взгляды. Где главная суть о том, что у людей может быть своя квартира, они могут быть богаты, но им просто будет безразлично на собаку, как сувенир в доме будет она. Либо же своя квартира, и конечно же хороший ремонт, и сорваться тоже эти люди способны. Да много факторов, но не съемная квартира.
Antoniya Khomytova
Нашли собаку на улице, видно что породистая, решили помочь малышу с временным домом, позвонили в этот приют, чтоб туда отдать, хоть не на улице жил и чтоб хозяевами обзавелся. По итогу не чего не объясняют звоните в другие приюты и трубки кидают. Ужасное отношение
Саша Коуров
Грубые сотрудники, позвонил с просьбой приютить собаку, как только сказал что из Екатеринбурга, сказали "обращайтесь в Екатеринбург мы не будем брать" и сразу сбросили вызов
Egor Silin
Привозил сюда своих собак на стерилизацию( оперировали Бабкины из Екатеринбурга). И позже был у них же для проведения другой операции. Операции прошли успешно
Виктория Ру
Абсолютно никакой помощи от них . Существуют видимо для других целей , но точно не для помощи животным. Уроды !
Д-р Шлепка
Не помогают животным, а просто их мучают. Для чего нужна эта организация, если помощи никакой от них? Прекратите свое существование чтоб не позориться уже и не мучать животных. Нелюди.
KH
Kira Hed
Ужас! Отказывают в помощи, грубят, разговаривают как с не человеком. На просьбы помочь с бездомной собакой - игнор. На остальные просьбы - грубят. Стерелизуют животных не смотря на возраст и здоровье.
Daisy Duck
Непонятно зачем существует данная организация ,ответа не дождаться
Нашли котика, позвонила, спросила, можно ли привезти, девушка по телефону сообщила «выкиньте там где нашли». Подумала, может это единичный случай хамства, написала в соц.сети, история та же, никакой конкретики, игнорируют сообщения. Во всех соц.сетях кричат о помощи,заботе и любви к животным,а по факту «выкиньте где нашли». По всей видимости, о законе защиты животных никто не знает.
Дарья Брусницына
Приют для собак… кому интересно-заезжайте! Много мелкашей и взрослых собак. Можно с ними прогуляться и не забудьте взять с собой вкусняшку)))