Легковой автосервис
СЯ
Серега Я
Отдавал ребятам 2 машины на полный комплекс, полировка, химчистка, покрытия керамикой, сделали все на высшем уровне и ценой порадовали, так же сервис, обслуживаю две машины механик Никита знает свое дело, постояно подробно опишет поломку и предложит запчасти в разном ценовом деапозоне машины доверяю только сюда 🖤🤍
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей , добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Roman D.
Отличное место! Приветливый и вежливый персонал, уютная комната ожидания. Машину помыли отлично и качественно! Наконец-то нашел хорошее место для своих автомобилей в Первоуральске.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 🤝
ДА
Дарья А
Отзыв по мойке, небольшие недочеты (остатки грязи на зеркалах и багажнике, разводы на панели), связь с клиентом присутствует-обсудили моменты на которые стоит обратить внимание, но хорошо протереть лобовое стекло это база )
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Дарья!Благодарим вас за оставленный отзыв.Нам важно мнение наших клиентов,чтобы меняться…
Алексей Александрович
Приехал на замену задних амортизаторов и замены антифриза , за одно и машину помыть . Все сделали качественно . Рекомендую)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе
Иван Иванов
В ателье Art loft customs мне провели полный детейлинг для моего автомобиля Rav4: произвели полировку и нанесли керамическое покрытие. Теперь моя машина выглядит лучше чем новая!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Аида Д
Обслуживать такие автомобили ездим только сюда, все делается в срок и с качеством, закажут запчасти, и замену сделают, переобуют резину, вымоют до блеска и с ароматом в салоне.
Anastasia Menshikova
Постоянно пользуюсь мойкой и сервисом у ребят, все делают четко без лишних затрат, а главное в срок, запчасти сами заказали все заменили, с меня только привезти машину и забрать готовой
F
Fantastik
Удобно что всё в одном месте: шинка, сервис, мойка. Можно сделать всё за один раз. Плюс если что-то нашли в подвеске и сразу запчасти могут заказать, не надо самому бегать по магазинам и искать где достать, где в наличии. Обобщая ребята по всем направлениям мастера своего дела👍
Кристина Блударева
Отличный сервис, отличные цены Рекомендую!
ИВ
Иван Вилижанин
Классный сервис, очень быстро нашли неисправность в движке, и так же быстро исправили. Не пришлось две недели пешком ходить. Ценник очень порадовал. Теперь только к ним, и всем рекомендую!
ЕШ
Евгений Ш
Один из немногих сервисов города, кому можно доверить дорогой автомобиль! Спасибо, за заботливое отношение к светлому салону, честную цену, качественную услугу!
PP
Polly Polly
Хорошие специалисты, грамотно провели диагностику и помогли сэкономить на ремонте. Быстро приняли машину в работу. Обслуживание без хамства, без навешивания лапши, очень приятный сервис.
ЕЦ
Евгений Цепилов
Сервис очень понравился, мойка тоже качественная, все быстро, детали тоже быстро привозят, по всем вопросам и мойке теперь только к ним🙂
НМ
Никита Марченко
Отличный сервис и мойка, всегда все быстро и качественно, приятные цены на все услуги, по всем автомобильным вопросам обращаюсь только к ним)
ДР
Д Р
Устала ездить со своим чертолетом по сервисам, везде слали на 3 буквы, только тут нашелся очень грамотный автомеханик и теперь, наконец, езжу чаще, чем хожу пешком! Владельцы старых немецких лайнеров, вам, однозначно, сюда. Очень грамотный автомеханик Никита. Долгих ему лет жизни
Андрей Михайлов
Отличное место. Приезжал несколько раз, помыть машину и переобуть колеса. Парни делают все на совесть. Пока ожидаешь можно посидеть в комфортной комнате отдыха где можно попить чай/кофе и посмотреть телевизор. Рекомендую это место
КП
Константин Патрушев
Приняли во время, сделали отлично!
Кирилл Карханин
Все цивильно у парней. Пока с машиной что-то делают, можно посидеть в комнате ожидания наверху, попить чай/кофе , посмотреть телек. И цены на достойном уровне (цена-качество исполнения 👍)
Алиса
Не люблю писать отзывы и делиться информацией о хороших местах с услугами в нашем городе, потом фиг попадешь 🤭 Но здесь напишу…Пользовались услугами мойки машин, 2 раза. Работают молодые парни (без пафоса, как это сейчас делает большинство молодежи), вежливые, моют на совесть, крайний раз их озадачили снятием следов клея и остатков тонировочной пленки🙈, да, было долговато, на зато выполнено качественно! Спасибо огромное, что Вы есть, будем обращаться только к Вам.
ИС
Ильдар Садреев
Сколько раз приезжал, претензий не было. К сожалению в этот сезон зиму мне накидали грузики под колодки тормозные. Когда перекинул колеса, все зашкрябало и грузы все отпали. Ребята сказали что так и будет. Хотя там можно рядом было переклеить, но даже не предложили.
У. Р.
Заезжал по рекомендации знакомых, на установку датчиков давления. Поставили, отбалансировали, даже проверить успели) Претензий 0, хорошее место
Артём Валерьевич
Моют очень чисто,все как надо.
Евгений Фатин
Мойка и шинка в одном месте, очень качественно рекомендую
Людмила Кудряшова
Прекрасное и уютное место для отдыха 🤗