Proжарка

Сабина Алёшкина5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ очень приятно 🫂
Ирина Шестакова-Чернышева-Глухих4 отзыва
8 июля 2025 года, 19.45. Подошли взять что-нибудь поесть: шаурму, хот дог или плескавицу. Унылая девушка с грустным лицом, открыла форточку, примерно через 40 секунд нашего стояния у киоска. Сказала, что много предзаказов и мы будем ждать в общей очереди, т.е. что бы мы не заказали, даже хот дог, нужно ждать 15- 20 мин. В итоге мы взяли шаурму в жизнь марте и прехали дальше. В принципе, вкусная шаурса у них бвла в том сезоне, весь прошлый сезон брали по 3- 4 шаурмы при каждом посещении магазина Магнит и строительного магазина Сом, которые находятся рядом. В этом сезоне как то не пошло. Раньше в павилионе играла музыка и работал весёлый и очень любезный парень, как только подходишь к павилиону, сразу открывалось окошко и спрашивали, " что для Вас". Даже, когда ожидание большое было парень продавец говорил, что- то типа: " Будем стараться сделать быстрее". Вообще, было позитивное ощущение и мы ждали. Но сейчас как то стоять выжидать когда тебе откроют и с грустным лицом скажут,что ты в общей очереди, и вывод напрашивается сам- ждать не надо. Ребята, ну если Вы работаете на доставке, дак так и напишите! Мы только на доставке. А то впечатление, что вам не до нас, очень неприятно, честн слово. Если ожидание большое, создайте простые словестные шаблоны " Будем стараться", например. Или хотя бы лицо позитивное, а не "как вы меня все достали". Воскр вечер и так народу рядом было немного ну и такое отношение к человеку, который к тебе уже подошел. Короче , прям сильно впечатление испортилось
Сергей Тепляков4 отзыва
Анна К15 отзывов
Спасибо за отзыв 🤗
Хисрав Дадоматов26 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, мы работаем с 10:00 до 22:00 Приносим свои извинения.Не держите зла и обязательно приезжайте 🫂
ЕЛ
Егора Лепешкин4 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Екатерина М.36 отзывов
Александр Гусев3 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Александр,обязательно приезжайте все переделаем если это так. Не держите зла 🫂
ТА
Тархов Александр1 отзыв
6.08 Решили приобрести в данном заведении 2 плескавицы с телятиной. Уже не в первый раз половина ингредиентов отсутствует(не было телятины, курицы) предложили со свининой. Нам огласили время приготовления в 25 в минут. По итогу нас позвали и протянули нечто в лаваше) И только в этот момент нас оповестили об отсутствии булочек! При этом, всё время ожидания мы стояли в двух метрах от заведения и никто не уведомил нас об этом. Нас заверили, что это та же плескавица, только завернутая в лаваш, так как мы были сильно голодны и долго ждали, пришлось взять это недоразумение. И тут происходит полная антимония! Оказывается вместо двух "плескавиц" нам сделали одну:) При вопросе, "где вторая плескавица?" они беспечно улыбаясь, без капли сожаления оправдались своей забывчивостью. На претензию с нашей стороны, они смеясь огласили время на приготовление второй "плескавицы", 20 минут! Сотрудники даже не подумали принести извинения за свою забывчивость и некомпетентность. В конце концов вместо двух вкуснейших плескавиц, мы получили одно большое разочарование, ещё и по полному прайсу. Вечер был очернен, настроение испорчено!
Дмитрий Семенко5 отзывов
Andrew Po6 отзывов
Илья Данилов1 отзыв
Никита2 отзыва
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼Спасибо большое за отзыв 🤗
А-1 А24 отзыва
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте мы приносим свои извинения,подписывайтесь на наш Инстограмм там вся информация когда и до скольки работает.Pro_jarka_pvk
Татьяна Зубина1 отзыв
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🤗
Екатерина Ермакова4 отзыва
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за то что вы с нами 🤗