Провинция
Кулинария
Кафе «Провинция» — это приятная атмосфера домашнего тепла и уюта!
Наше меню
Николь Сергеевна
Знакомство с городом началось, с данной кулинарии, т.к. приехали рано утром, и по близости была открыта только она. Чисто, вкусно, цены не кусаются. Не понравилось только то, что нет туалета для посетителей. Хотелось бы элементарно помыть руки перед едой.
хх
хсаххаха хпхахахахах
Имбулька. Все очень вкусно, спасибо 😋
Сергей . Ч
Было закрыто.
Светлана Ржанникова
Люблю Провинцию больше жизни 💕Процветания!
A
AlexeyPin
Даже руки не помыть. Кофе по прайс 300 мл, по факту - не более 200. Выпечка холодная, без напоминания не разогреют.
Михаил Веретнов
Отличная готовая еда! Как дома)
Александра Широковских
Отличное заведение, на стойке стоит очень приветливая девушка , которая заряжает своим позитивом, шаурма очень вкусная , можно сделать доставку 🔥
im
ioanna milost
1 звезда за хамский персонал, который не умеет вежливо и тактично обращаться с клиентами.
9 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извенени! Обязательно поправим!
Джуси Джу
Все супер, вкусно, персонал вежливый. Был в командировке, завтакал и ужинал. Если буду в Первоуральске вернусь!)
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Джуси! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 💛
Полина Мошева
Заказываем на работе с коллегами бизнес ланч еще и бесплатно доставили. Вкусная еда, наслаждаемся в свой обед и поднимаем себе хорошее настроение.
30 мая 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алиса Карнаухова
Обязательно приду в гости еще, вкусный бизнес ланч. Вежливый и гостеприимный персонал. Приемлемые цены.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Зина Мирзина
Очень приятно сказать Вам огромное спасибо, за хорошее обслуживание и вкусную еду. С удовольствием прихожу и буду приходить еще!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё !
Виктор Захаров
Бизнес ланч был очень вкусный, помещение уютное, играет приятная музыка, от официанта узнал, что доставка бизнес ланча бесплатная от 500 рублей. Можно будет на работу заказать 🙌
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Дарина Демченкова
Благодарю, за то что работаете для нас ,клиентов, а не на поток. От души!
19 мая 2022, официальный ответ
Дарина, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Денис Комаров
Собирались на днях компанией друзей. Здорово посидели и поболтали. Приятно встретиться с друзьями с которыми разлучили города.
18 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
Евгения Гук
Красивые банкетный залы, отмечали здесь праздники семьей. Нам понравилась сама атмосфера и вежливость персонала. Здорово провели время!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады
Марина Лангер
Очень вкусный муравейник, всегда с сыном заказываем. Пальчики оближешь!
17 мая 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌
Анна Паволова
5 дней назад отмечали детский день рождения и хочу выразить благодарность за отличную организацию нашего праздника. Дети довольны, а родители тем более. Сделали нам вкусный торт на заказ, который получил очень много комплиментов от наших гостей. Спасибо.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Арина Снеговая
Люблю кушать в данном заведении выпечку! Всегда свежая и вкусная выпечка и представлен большой ассортимент. Выпечка, как у бабушки. Ощущение домашней, семейной и теплой обстановки просто дарят уют в душе.
3 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам.