Divan Boss
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Наталия Кошелева
Решила обустроить себе спальню, но возникла проблема с подбором мебели т.к. комната очень маленькая. В этом салоне мне помогли. Наталья , отталкиваясь от моих замеров, накидала кучу вариантов-для неё это оказалось не проблема! Очень рада что обратилась именно сюда! Спальня получилась уютная, красивая и современная. Спасибо большое и процветания вам🌹🌹🌹
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Анастасия Ахметзянова
Приобрела кровать Босс мини+ матрас, качество на высоте🙏 обивка, дизайн, функциональность, а главное комфорт🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Александра Соколова
Хочу выразить благодарность в помощи выбора дивана, менеджеру Наталье, очень подробно все объяснила. Данный салон рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Множество стильных, современных диванов. Можно подобрать на любой вкус. Грамотные консультанты расскажут про весь функционал любого дивана. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Дарья Крохалева
Вежливый и приветливый персонал Помогли с выбором дивана и шкафа Мебель качественная, красивая, в современном стиле. Рекомендую🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Д
Диша
Купили Мега крутую кровать BOOSS в магазине Диван Боосс! Пишем отзыв спустя год и уже как год восторге от неё 😍 Нам посоветовали её продавцы и не прогадали с ней! Так же цена была не кусачая по карману. Матрас тоже там же приобрели в есте с тумбочкой просто бомба мебель! В общем всем советуем ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Владислав Табачков
BOSS COMPACT LOFT, пришел в салон с четкими габаритами, 155 см ширина, предложили несколько вариантов и четко дали понять преимущества одной модели над другой, остановился на этом варианте, диваном очень доволен, коллективом салона тоже, большие профессионалы, не пытались продать, а подбирали подходящую мне мебель, очень это оценил, спасибо!
9 посещений
8 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
НБ
Наталья Бадртдинова
Классный салон ! Заказывала кровать , шкаф , тв тумбу , стол кухонный и многое другое , мебель пришла быстро , качество пушка . Я очень довольна и всем рекомендую этот салон . Хочу выразить огромную похвалу сотрудникам салона : DIVAN BOSS в Первоуральске , очень понятно все рассказали , подобрали мебель по нашим предпочтениям , одним словом профессионалы своего дела 🙌
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.🖤
Елена
В данном салоне приобрели диван, консультант Анастасия нам сделала скидку по промокоду A11H462 желающие могут воспользоваться скидка до 7000₽ действует Данный салон рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв
ТШ
Тамара Шестопалова
Покупали диван -кровать, девочки идеально подобрали модель дивана для постоянного сна. Все устраивает. Рекомендую
7 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
МН
Мария Новоселова
В данном салоне приобрели диван , консультант Наталья нам сделала скидку по промокоду A11B380 желающие могут воспользоваться скидка до 7000₽ действует Данный салон рекомендую!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Нг
Наталья герасюк
Классный салон, современная красивая качественная мебель. Хороший персонал сопровождал от начала до конца сделки. Точно придем еще и посоветуем близким
Спасибо, мы старались!)
Заказывала кровать, мебель отличилась хорошим качеством за весьма приятную цену, спустя почти месяц использования все так же хорошо, будто вчера только купили, доставка тоже хорошая, доставили в идеальном состоянии без каких либо проблем, быстро, очень приятная кровать, дополняет наш милый семейный уголок, спасибо.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Кристина Мокрушина
Салон просто супер! Очень уютный,диваны все классные,глаза разбегаются. Консультантам отдельная благодарность,всё рассказали,показали,внимательно выслушали все пожелания и подобрали действительно подходящую модель,однозначно рекомендую!
Спасибо за такой отзыв
ДФ
Дарья Феденёва
Очень рады что попали именно в этот салон, хороший персонал, отличный диван, приятный бонус в виде стола,Еще и скидку подарили по промокоду A11B380, будем советовать знакомым🙏🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
НВ
Нина Власова
Отличный салон, большой выбор, приемлемые цены, понравилась консультация, не смогла сдержаться купила диван и шкаф 🩷 Рекомендую 👍
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ГЖ
Городской Житель
Купили диван, очень довольны покупкой . Хотим сказать большое спасибо консультанту Наталье очень грамотно всё нам обьяснила. Приятно было посетить вас.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
I+
Iiren +79089207168
Не первый раз покупаю мебель в этой компании, все супер. Подбирали диван для мамы. Учли все пожелания. Доставка в срок. Рекомендую этот салон.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик!
А1
Альбина 123
Хочу сказать огромное спасибо🙏💕 менеджеру Натальи. Доброжелательно встретила нас, помогла в выборе мебели, консультация на высшем уровне. До этого посещали других производителей салоны, но такого отношения к клиенту не где не было. Приобрела спальню по акции, ещё обратимся. Буду советовать😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ЛВ
Людмила Вершинина
Я в восторге от мебели! Приобрела диван Тренд в декабре в велюре роял Агат, комфорт, качество на высшем уровне 👌 💯 ✊ 🔥 ткань легко моется! Консультировала Наталья, спасибо ей огромное, помогла сделать правильный выбор!
Рады, что выбрали нас!
ТБ
Татьяна Бурьянова
Приобретала здесь мебель в новую квартиру! Оформили всё в рассрочку, быстро, много акций, получилось очень выгодно! Благодарю Наталью за помощь, всё привезли, остались довольны, придём ещё не раз к Вам!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
КС
Карина Саитова
Хочу сказать огромное спасибо магазину "Диван Босс"! Наконец-то в нашей гостиной появился диван мечты. Очень понравилось, что в салоне огромный выбор — глаза разбегались от моделей и расцветок. Консультанты — настоящие профи: помогли определиться с размером и механизмом, всё вежливо и без навязчивости. Доставка порадовала пунктуальностью, сборщики работают аккуратно и быстро. Диван не только красивый, но и очень удобный — теперь это любимое место для вечерних посиделок всей семьей. "Диван Босс", вы супер!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
КС
Карина Саитова
15 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
СЯ
Сергей Янцен
Отличный магазин мебели , отзывчивый и приветливый персонал , очень большой выбор мебели с очень быстрой и качественной доставкой , покупкой оказались очень довольны😁
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
В общем, работники очень отзывчивые и добрые, помогут вам с выбором мебели, ничего вам не навязывают, знают всё о каждой модели, терпеливо объясняют плюсы, а также минусы, помогают подобрать под бюджет и интерьер, мебель очень качественная, мягкая, хороший материал, цены очень приятные, выбор огромный, так что советую вам к приобретению
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Марина Коновалова
пришла в салон за диваном, сотрудники очень отзывчивые и привтные, помогли с хорошим выбором. диван хорошего качества, стоит радует глаз
30 января 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ВО
Владислав Олегов
Прекрасный магазин! Давно искал мебель и наконец нашел «тот самый» вариант. Очень порадовало отношение к клиентам — чувствуется, что здесь действительно хотят помочь, а не просто продать. Мебель красивая, удобная и качественная. Покупкой на 100% доволен! Всем рекомендую!!!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
НП
Никита Пиканов
Добрый день . Хочу поделиться своими впечатлениями об этом магазине. Ходили с женой выбирали диван , все не то …. То ей не нравится , то мне… И вот случайно зашли в этот магазинчик, хороший консультант Попался , предложил посмотреть весь ассортимент магазина по сайту иии о чудо !!!! Наконец понравилось обоим !!! Советую , особенно консультанта Анастасию =)
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Добрый день! Покупали диван в данном салоне, с момента покупки прошло уже 5 лет,мы остались довольны. Сотрудники молодцы, все расскажут ,подскажут !!!
Признательны, что выбрали нас
ВР
Валерий Рожин
Отличны салон, сотрудники все вместе дружно подбирали нам диван, доставка быстрая, спим каждый день, очень удобный, спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Артур Мухамадиев
Персонал очень вежливый, выбирал шкаф, все очень подробно рассказали. Качество бомба! Доставка была быстрая. Сервис и качество понравилось. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ЕГ
Елизавета Галкина
Хочу выразить огромную благодарность команде этого мебельного салона! С самого начала меня порадовал профессиональный подход: консультант не просто показывал товар, а вникал в наши потребности, задавал вопросы о стиле жизни, домашних животных и планируемой нагрузке. Благодаря его помощи мы выбрали не просто красивый, а невероятно практичный диван. Я все еще каждый день радуюсь этой покупке. Качество сборки и материалов выше всяких похвал: ничего не скрипит, не просаживается. Но главный «тест» прошла наша кошка — ее острые когти обивке оказались не страшны! Для семьи с животным это просто находка. Спасибо за честные рекомендации и продукт, который действительно служит годами. Обязательно вернусь за новыми покупками!!
Благодарим за ваш отзыв
ВШ
Вячеслав Шувалов
Хочу от всей души поблагодарить консультанта Наталью. Благодаря её профессиональным советам удалось выбрать мебель, которая идеально сочетает цену и качество. Все нюансы были детально разъяснены. Результат превзошёл ожидания — однозначно рекомендую этого специалиста!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
В DIVAN BOSS купили большой диван , пользуемся уже более 3-х лет , покупкой довольна Данный магазин рекомендую 👍
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Елена Кадочникова
В данном салоне купили кровать , менеджер Наталья очень грамотно подобрала кровать по нашим габаритам , доставили быстро была на складе , на следующий день пришел сборщик и за час нам собрал ее Покупкой довольна , данный салон рекомендую ❤️
16 января 2026, официальный ответ
СШ
Станислав Шиндин
Долго выбирали диван , чтоб и внешне нравился и качеством устраивал , зашли в салон DIVAN BOSS , и там выбрали подходящую модель, по доставке озвучили 45 раб дней , привезли через месяц , покупкой довольны данный магазин рекомендую 👍
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Александр Морозов
Приобретал мебель в данном салоне , все понравилось , мебель привезли через месяц , говорили сроки больше В целом мебелью доволен рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ВТ
Вера Тухбатуллина
Спасибо большое консультанту Наталье. Все рассказала, помогла выбрать цена-качество 👍 обошла кучу магазинов, и разные сайты, все равно пришла в divan-boss Диван привезли, огромное вам спасибо за выбор данной модели! В восторге были все! Доставка тоже на высоте! Все привезли очень быстро, аккуратно. Занесли, собрали 👍 еще раз спасибо 🥰 Хорошего вам дня, и отличных продаж 🌸 Фото оставлю позже 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ВТ
Вера Тухбатуллина
5 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Мира Ахметзянова
Хочу выразить большую благодарность за подход к клиенту, долго не могла определится с выбором. Консультант мне всё скидывал дистанционно,предложил много выбора по моим размерам моделей фото в интерьере и что удобно оформились тоже дистанционно
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЛЗ
Лера Зайцева
Всё отлично, доставили быстро, мебель качественная, менеджеры замечательные, очень помогли с выбором🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕЛ
Екатерина Лойко
Покупали диван в салоне босс, компитентные и вежливые продавцы, сам диван качественный, удобный, ткань просто космос с животными особенно самое то, спишь как на кровате! Доставка в срок, сборка быстрая, цены ниже чем у конкурентов!
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
AY
Alya Yumagueva
Спасибо большое за прекрасно выполненный диван. Дизайн, материал - прекрасные. Сборщики очень вежливы и профессиональны. Отдельное спасибо Наталье, она помогла мне выбрать идеальный диван, провела полную консультацию, была очень внимательна и прислушивалась к моим пожеланиям. Выбрали диван дороже моего бюджета, но Наталья предложила оформить рассрочку без переплат. Привезли диван раньше срока, всего за 3 недели. Я очень довольна, всем рекомендую данный магазин.
Спасибо за ваш отклик
ЮБ
Юлия Б
Приобрела в салоне DIVAN BOSS угловой диван,менеджер Влад грамотно подобрал по моим пожеланиям модель.,приятно порадовала стоимость дивана и скидка .Всегда был на связи ,и отвечал на вопросы.Рекомендую салон и менеджера Влада
Спасибо за высший балл!
Анна Шемелина
Большое спасибо персоналу салона Divan boss. Приобрела здесь диван, ни разу не пожалела! Помогли подобрать модель, все грамотно объяснили, привезли в срок, аккуратно собрали. В подарок ещё получила классный журнальный столик) Осталась очень довольна, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Маруся
Покупала мебель в новую квартиру в этом салоне. Практически все подобрали с продавцами, и стенку, и стол, и диван, и стулья на кухню. Спасибо огромное за помощь и неравнодушное отношение.
Спасибо, мы старались!)
Анастасия Мотуз
Замечательный салон, много выбора и хорошие продавци. Всем советую, осталась довольна! Приобрели в данном салоне диван, очень красивый и хорошее качество!!! Очень рада этой покупке, не пожалеете 😍 10/10!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Максим Ворошиловский
Быстро подобрали отличный вариант для будущей гостиной, хороший персонал и прекрасные диваны) материал просто восхитительный, долго думали, но остались в восторге
5 марта 2025, официальный ответ
лт
леся тонкова
Купила диван в диван босс очень понравилось рекомендую, продавцы отлично консультирую.
18 марта 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ЯШ
Ярослав Ширяев
Магазин крут, быстро помогли найти лучший вариант кровати ииии еще одной кровати, спасиб Анастасии 🤤
10 марта 2026, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!