Fix Price
Магазин фиксированных цен
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.9
ЯС
Яна С.
Продавцы вечно недовольные и грубые. Товар пробивают по 2раза, вернёшься по их же ошибке, так они даже не извинятся. Как в порядке вещей обманывать людей, тем более не все берут чеки. Чек на возврат приложила.
Анастасия Гайнанова
Спрашиваешь у продавцов, по поводу определенного товара, отвечают «не знаю, иди отнеси товар обратно»🤦🏻♀️
И
Илья
Не понравился ассортимент. лаймон фреш стоит 43 а пробили за 49
Оплата Сбер
Елена
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Марина Иванова
Кассир (полная "не русская" девушка) очень занята своим телефоном,при обслуживании не слышит клиента, ей некогда🤷♀️она занята смартфоном
Олег Надыч
Сколько раз был мимо, каждый раз себя спрашивал, "А где вход в этот магазин на втором этаже?" Ибо все первые этажи заняты другими магазинами .... Вы бы хоть маломальскую стрелочку повесили
Andreevich
Жена заходила в магазин, теперь она хочет оставить своё мнение: Магазин новый - покупателей нет, возможно именно поэтому охранник с самого входа стартанул за покупками вместе со мной нога в ногу. Я лидировала, охранник дышал мне в затылок, но я была не готова к совместным покупкам и приняла решение уйти. P.s. Если берете охранника следить за тем что бы не было краж, пусть смотрит со стороны.
Ольга Посадская
Хороший ассортимент, большой магазин, удобное расположение, постоянно бываю, но попался неадекватный охранник. Как-то была с утра, он ходил за мной, не соблюдая дистанцию, загораживал собой стеллажи (пока я шла по направлению к концу зала, встал там, лицом ко мне, и даже когда я стала рассматривать товары за его спиной - не отошел, стояли практически нос к носу). При этом были и другие покупатели, хоть и не много, не знаю за что мне такое внимание. В косметических магазинах в Екб ко мне в таком же виде все нормально всегда относились, хотя говорят что в косметике часто надменный персонал. А тут в бюджетном магазине охранник так себя ведет. Скандалить не стала, но осадок даже вот спустя неделю остался.