Флешкин
Магазин
LV
LiSsa Velest
Классный магазин! Бываю по необходимости, но еще ни разу не ушла недовольной! Отдельное спасибо продавцам за внимание, дрброжелательность и профессионализм. Последняя покупка - кабель для зарядки. Потратила 590руб, но осталась в полном восторге! Кабель супер! Спасибо Наталье за консультацию и эту мою покупку! И ещё получила 1 в подарок, правда попроще, но все равно очень приятно. В магазине работают самые классные продавцы! Александр, Наталья- спасибо вам за моё хорошее настроение после каждой нашей встречи! Буду приходить ещё!
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутй отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим вашу похвалу Наталь…
scandera-sh
Очень приятная девушка- консультант, помогает, советует, объясняет. Приятно было к ним обратиться) Отдельная благодарность технической поддержке))
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Передадим похвалу сотрудникам. Всегда рады видеть вас, приходите ещё!
AT
Arslan Takhiev
Магазин расположен в удобном месте, в центре города. Большой выбор чехлов и других ассортиментов. Грамотные продавцы , знают своё дело. Решил сделать покрытие экрана на телефон. Сделали качественно и отлично.
27 февраля 2023, официальный ответ
Арслан, правильно решили, покрытие многие любят и пользуются дольше, чем стеклом. Передадим похвалу…
Tychinka ^_^
Замечательный магазин. Приятные продавцы. Всегда посоветуют и помогут. ❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой эмоциональный отзыв!!! Передадим вашу похвалу сотрудникам! Приходите, всегда вам рады!
Алиса Глухих
Покупала внешний аккумулятор и клеила полиуретановую пленку. Все понравилось, обслуживание хорошее.
22 декабря 2022, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что после взаимодействия с нами, вы остались довольны. Приходите ещё, мы всегда вам рады!
Владимир Поляков
Отличный парень-продавец
25 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Передадим вашу похвалу продавцу!
Alex Vorontsov
Хороший ассортимент на аксессуары для компа и телефонов, цены приемлимые
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся, чтобы было все необходимое на каждой нашей точке! приходите вновь, всегда вам рады!
Евгений Жданов
Отличный магазин, приятные цены, огромный выбор аксессуаров, вежливый персонал, самые дешевые цены на гидрогелевую пленку лучшего качества!
15 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся радовать вас, наших покупателей, качеством и ценами)) Приходите к нам, мы вам рады!
??
??????? ???????
Покупала наушники, очень понравилось обслуживание , осталась очень довольна. Очень приятная атмосфера.
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще, мы будем рады видеть вас!
Иван Беседов
Отличный магазин, удобное месторасположение, с выбором помогли, товаром доволен как слон. Желаю дальнейшего развития и процветания!
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв, высокую оценку, приятные пожелания! Приходите к нам снова, будем рады помочь))