Планета здоровья
Аптека
Aaaa Kkk
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. Всегда чисто, приятно. Персонал грамотный, всегда помогут.
П
Павел
Михаил
Профессиональный персонал.
ФГ
Фларид Габдульбаров
Был в субботу в данной аптеке, приехал забирать заказ сделаный за 2 часа до приезда в саму аптеку. Заказ не собран, фармацевт хамит, абсолютно некомпетентный(точнее консультант как написано на бейдже), хамит и грубит, говоря прямым текстом «как же вы меня достали», уважаемое руководство Планеты здоровья, обратите внимание на сотрудников которые у вас работают и не понимают как общаться с покупателем, а так же в каком тоне нужно разговаривать 😡
Пз
Планета здоровья, аптека
16 июля 2024, официальный ответ
НУ
Наталья У.
Все хорошо! Персонал вежливый!
Оплата Т-Банк
АХ
Александр Х.
Супер цены!! Всегда выбираю эту сеть аптек.
Оплата Т-Банк
Ксения Кононова
Хорошая аптека, мне нравится) продавцы вежливые, цены ниже, чем в других, большой выбор и легко заказать через сайт, а потом забрать 👍🏻
Пз
Планета здоровья, аптека
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
stavrogin
Иногда самые низкие цены по городу на некоторые лекарства. Можно заказать через интернет то, чего сейчас нет в наличии. Не понравилось поведение продавца вот в чём - мой дядя, попросил меня купить ему средство от боли в суставах, а я не знаю точно какое лучше. Ну и он попросил меня сфотографировать витрину, а он сам выберет. Продавец закричала, что у нас запрещено фотографировать, с какой целью вы это делаете и проч. Дома поискал закон, который запрещает фотографировать в аптеках, но нашел другой закон, говорящий от том, что в магазинах с открытым входом и видными всем ценниками съёмка данных предметов разрешена. Каждый человек может снять любительское видео или фото и распространять материалы. Кроме того, полки с товаром и ценники — это объекты публичной оферты с покупающими его лицами. Ограничивать съёмку подобных вещей никто на может. Об этом говорит и закон о правах потребителей. В нём говорится, что покупающий товар человек может поинтересоваться любыми их характеристиками. Любое использование предоставленной информации в личных (не финансовых) целях абсолютно законно. И покупатель может пользоваться этими сведениями, как того пожелает. Рекомендую руководству провести разъяснение среди сотрудников норм законодательства.