Etalon
СН
Софочка Николаева
Не круглосуточный
Евгений Глинских
По факту ночью не работает, тупо висит табличка что по техническим причанам временно не работают.
Ekaterina Maxunova
Ребята работают оперативно. Хорошее обслуживание. Работают, даже когда нет света. Рекомендую услуги этого центра.
Саша Патлусов
Приехал ночью, была проблема с задним колесом. Спустило колесо на трассе, нашёл один единственный шиномонтаж который меня выручил в Первоуральске. Советую данную организацию!!!!!!!!!!
ИИ
И И
В шиномонтаже за два жгута в одно колесо и проверку давления в шинах взяли 650 рублей. Ставлю 3 звезды т.к. работа выполнена, но цена значительно выше чем у конкурентов больше не поеду
Олег Кузнецов
Отличный подход к своему делу, что автомойка или шиномонтаж. Много полезной и нужной информации для простого человека! Все покажут и расскажут, советуем заехать в этот салон.
Илья Башуров
Отличная мойка, хорошие цены, приятный коллектив. Советую.
Sofia Eduardovna
Написано ,что 24 часа... Приехали и нет никого!
Марсель Рустямов
Делают хорошо, имеется неплохой выбор бу резины низкие цены на шиномонтажные остался доволен очень рекомендую
Влад Попов
Прекрасное место. Мастер сделал балансировку колёса быстро и по низкой цене. Мастер разговорчивый и приветливый.
Илья Киселев
Балансировал колёса, сделали быстро и качественно. Все понравилось.
ИИ
Игорь Игорь
Все красиво делают чётко качественно