Флешкин

Магазин
ИВ
Иван Воронов1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Передадим вашу похвалу сотрудникам. Приходите ещё, всегда вам рады!
ИБ
Игорь Билайновский1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы выбрали нас) Ожидаем много новинок, будем рады вас видеть!
К
Ксюша1 отзыв
8 октября 2022, официальный ответ
Здраствуйте мы очень рады что смогли Вам помочь,спасибо за Ваш отзыв
ЕД
Евгения Долгодворова2 отзыва
1 июля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь! Всегда рады видеть вас у нас!
ТП
Татьяна Пую1 отзыв
Александр Пучков2 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое 🙏 Рады стараться!
Viktoriya Malmygina1 отзыв
10 января 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Светлана Собко1 отзыв
10 января 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады будем вас видеть вновь!
Степан12 отзывов
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗