Wildberries
1.3
1.3
ЕЕ
Елена Елена
Второй день не могу забрать заказ, прихожу после работы в вечернее время, а они не работают.
Марина Иванова
Пришла за заказом,случилось так что по дороге кончились деньги на телефоне не могу зайти в приложение и сказать код. Попросила пароль от вай фай,сказали нету. Говорю давайте может по паспорту тоже нет. Этот момент наверное им стоит проработать,всякое в жизни бывает.Пока стояла ждала когда мне закинут деньги была очень удивлена. Ни с кем не здоровается девушка,если в центре ещё пол чистый то в примерочных грязь в углах,на ковриках. Единственный наверное плюс мне предложили пакет)))
Алексей Самусенко
Проблема в получении заказа, вместе с тем что планировали забрать пришло и другое, что сейчас забрать было нельзя так как предназначалось для другого человека и требовало примерки, на что грубо ответили что это ваши проблемы им нужно закравать заказ, что пришло обязаны забрать или отказывайтесь. Это вообще нормально?!??так теперь у нас поступают, вообще плевать.
Мария Плешкова
Очень плохой сервис. Грубая и неприветливая девушка на выдаче. Встретила одним словом: "Фамилия?!" Коврик для примерки был грязными. Попросила заменить, на что последовал ответ: "вон лежит, возьмите сами"