Мой сам
Теплая автомойка самообслуживания
Максим Вдовин
Приехал вчера после 10 вечера- ни души.. мойся сколько хочешь! Никто не торопит, можно тщательно все протереть. Люблю это время
28 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Афанасий Ермилов
Решил не платить 1000+ за автомойку. Сам все отмыл за 350 рублей. Да, пришлось повозиться с колесными арками и салоном, но результат отличный
26 августа 2025, официальный ответ
Афанасий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
Михаил Прудников
Торопился перед важной встречей, обнаружил утром на крыше следы птиц. Заскочил по дороге. Минут 5 и грязи как не бывало. Очень выручила оперативностью. В нашем городе место на мойку так быстро не найдешь.
26 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Заезжайте вновь!
Макс Серебряков
Хорошая мойка, с мощным напором и качественной пеной🫧🧼
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Михаил Анохин
Заехал после грунтовки под дождем. Грязища! Пенник и мощная струя справились за 15 минут. Машина снова белая, а не коричневая. Удовлетворен.
18 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Виталий Агеев
Впервые увидел розовую пену- вау! Отъела всю грязь после дачи👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Артем Королев
Приехал после рыбалки. Моя машина была не машина, а арт-объект из грязи и тины. Думал, сослали вывезут экологов! На Мойке за 270₽ и 20 минут борьбы со шлангом она снова узнает себя в зеркале🤣
Арсений Соколов
Качественная химия здесь на мойке, есть безналичный расчёт, что редкость для моек самообслуживания
4 августа 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас вновь!
Георгий Дягтерев
Зимой и летом удобно. боксы открываются с кнопочки, зимой держат тепло. а летом наоборот прохладненько, хорошо
4 августа 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Бронислав Уваров
Мойка отличная! пена густая, напор отмывает всю грязь после как пена постоит. в боксах чисто
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей автомойки. Заезжайте снова!
АЗ
Андрей Зиновьев
Беспонтовая мойка, безнал не работает
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Звоните нам пожалуйста на горя…
Тоха Верещагин
Помылся тут первый раз, цена средняя, как и везде я бы сказал. Смотря тоже кто, как моет , я на 240 рублей управился
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Роман Ахмадиев
Ездим на мойку уже лет 5 точно. минусов нет, если возникают сложности какие-то, то администратор Михаил всегда готов на помощь.аа, из минусов это наверное только, что 2 бокса, но на очередь я редко попадал и то там подождать минут 10-15. В остальном все гуд и по цене и по химии
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Носков
Вы видели эту пену розового цвета,я первый раз увидел и ошалел! у меня аллион белый, оно так прикольно смотрелось😂буду теперь сюда гонять мыть тачку
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
Евгений Филиппов
Мойка огонь,все понравилось,приветливый персонал,удачи!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
DD
Den Denisov
Хорошая мойка, но не для больших машин
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем отличного дня!
Антон Пестриков
Хорошая автомойка самообслуживания, зимой в помещении тепло, есть безнал, цены средние, но бывают очереди
17 февраля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Да очереди бывают в основном вечером…
Имя Фамилия
Постоянно мою машину на этой мойке. Одно время появилась оплата по карте, затем пропала. Не очень удобно, не всегда есть нужные купюры для оплаты.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Сейчас безналичный расчет работает на всех постах! П…
ИА
Иван Абазов
Наличку мнет и выплевывает, оплата картой не работает, только мелочью...
25 января 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, приноси свои извинения за неполадки! Сейчас все…