Быстрое питание
4.2
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.2
Анастасия Петунина
Были проездом в Первоуральске, зашли покушать. Брали несколько видов кофе, два вида шаурмы и бургер, все вкусно! Девушка, работающая там, очень приветливая, спасибо!
Валентина Кириллова
Зашли с друзьями перекусить,заказали молочный коктейль,минут 15 ждали,в итоге блендер якобы сломался,попросила заменить на кофе,оставалась разница в сумме,я предложила доплатить и взять мороженое.в итоге девушка посчитала полную сумму мороженого,и искренне стоит не понимает что не так. Я понимаю что все хотят чаевые ,но не путем обмана посетителей.
Дарина )
Вкусно!
Дмитрий Богданов
очень вкусно!!!
OD
Olya Dilay
Было вкусно! Заказывали сырную шаурму 🤤💛🧡
Максим Самойлин
В заведении чисто, достаточно уютно. Шаурма оставила неоднозначное впечатление: 1. Брал большую, но в жизни выглядит как обычная. 370,0 не много для XXL. Обычно большая граммовка начинается с 450-500. Мне странно представить какая же тогда обычная... А цена как за 450 гр в других точках... 2. Вкус сильно кислый из-за томатного соуса, гасит вкус мяса... 3. Дают перчатки как в бургерных, это круто и очень удобно. Итог: заведение хорошее, видно что работают с другой, но над рецептом поработайте пожалуйста. Конкретно шаурма не зашла.
Саша
Всё очень вкусно и быстро, рекомендую
ЯШ
Ян Шипилов
Готовят вкусно, но постоянные приколы с приемом заказов это кошмар, раньше правила были прием заказов до 22 30 теперь и в 22 15 не хотят брать, то делаешь заказ, приезжаешь а на двери на бумажке написано работаем до 17 00, очень расстроен данной политикой заведения.
Андрей Арсланов
Периодически посещаем данное заведение с женой. Приветливые сотрудники, всегда помогут определиться с выбором. Внутри уютная, приятная обстановка. Заказы выполняются быстро. Очень вкусная шаурма( пробовали все варианты). Можем порекомендовать это место всем кто окажется рядом.
Империя Геймера _ Gamer's Empire
Хорошее заведение, после военкомата утолить голод- самое то🙂👍
МИ
Михаил Иванов
Часто любят не брать заказы. То у них доставщик в -35 не может доставлять. То сейчас позвонили и отменили заказ, сказали много заказов. За такое отношение к клиентам 1 балл. Вы для начала у себя работу в филиалах настройте, что бы все желающие могли заказать что хотели, а потом только идите на рынок. Вам нужно не бургерами торговать с таким отношением, а бананами на рынке. -1 постоянный клиент, не советую, данное не клиентоориентированное заведение !!!! Позор вам всем, идите на рынок бананами торговать!!!
your story
Заказали доставку на дом вечером с субботы на воскресенье, ждали почти 2 часа Всё было вкусненько. Черный бургер с курицей и луковыми кольцами отпад. думали, что Шаурма xl будет по размеру больше, а оказалось, что в ней больше мяса; очень сытная она оказалась! Бургер с ананасами необычный. Удон с креветками вкусноват, но маловат. Всё привезли еле теплым, почти холодным(
6 апреля 2024, официальный ответ
Извиняемся за долгое ожидание, за прошедший месяц оптимизировали доставку, теперь привозим доставку…
Любовь Валиева
Прекрасное заведение, всегда играет музыка и девочки хорошенькие работают, можно с ними поболтать пока готовят заказ.
3 марта 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за обратную связь! Мы старемся для вас) P.S.:хорошенькие девочки передают горячий привет)
ЭХ
Эльвира Халикшина
Очень уютное кафе, готовят быстро и вкусно. Очень полюбился " Фирменный" бургер.
3 марта 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за обратную связь! Советуем попробовать неклассические рецепты бургеров)
Максим Нестерчик
Прикхали в командировку и решили хлопнуть по бургеру с напарником. Бургеры оказались очень сочные и большие, наполнение прекрасное! Входят в личный топ 3, а я перепробовал их огромное количество-типа хобби😁 еще брали начосы, попросили острые-результат великолепный! Однозначно рекомендую данное заведение! Скачал приложение и буду пробовать доставку, так как еще много всякого у них. Командировка на месяц , а качественный фастфуд я люблю))
3 марта 2024, официальный ответ
Максим, за ваше хобби вам большой респект! Поддерживаем) Вам большое спасибо за высокую оценку работ…
Владимир Мальцев
Заказывал доставку на дом. Ждал больше двух часов, соус к картошке не положили, хотя в чеке он есть
18 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, извиняемся за неоперативный ответ. Подскажите, заказ был сделан 5 ноября?
p
pashtet_punk
Отличное заведение. Уютное. Еда вкусная персонал вежливый. Для любителей острых приправ - просто рай. По просьбе могут поставить на стол целый флакон супер острого соуса
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
MS
Maria Sia
К еде вопросов нет, всегда все вкусное и свежее, но в последнее время очень страдает обслуживание. Раньше нас всегда обслуживала очень милая девушка, всегда здоровалась и прощалась. Как минимум, новых сотрудников можно обучить правилам этикета, ведь это самое простое, что они могут сделать. Сегодня мы хотели сделать заказ, пришлось некоторое время подождать, но это ничего страшного, далее заказ приняла девушка, а другая в это время стояла жевалась прямо за стойкой. Это выглядит очень некрасиво. Еще в прошлый раз, когда мы сделали заказ, нам его даже не принесли за столик, пришлось самим за ним идти и забирать со стойки. Не знаю входит ли это в обязанности персонала, но раньше нам всегда его приносили прямо за стол. Поработайте со своим персоналом, пожалуйста, научите их хотя бы элементарным правилам этикета.
2 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Благодарим, что поделились впечатлением, для нас эта информация оч…
Анна Попова
Не очень удобно кушать в таком виде при самовывозе и доставке :(
София Лисс
Любимая доставка в Первоуральске. Беру всегда тяхан за баллы-самый вкусный на свете) и такос клевые)
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, София!
ЕK
Екатерина Kat
Заказали доставку 5 января, привезли мятую картошку фри и шаурму, жаль фото не успела сделать, картошка по вкусу разваренная и выкинули. Вся еда в пакете была с влажностью, что не доставило удовольствия кушать картошку фри и шаурму сырную. Еще один момент, всегда заказываю только сырную шаурму , в последнее время, по моему мнению, мясо какое-то другое , вообщем по вкусу поменялось в худущую сторону. Заказывала последние два раза и всегда на вкус не очень.
Инкогнито 🤨
Место хорошее, всегда заходили, брали всё было вкусно. Решили попробовать доставку, первый раз привезли всё правильно, как в заказе. Вчера решили заказать второй раз. По итогу в бургер, где стояла добавка картошка фри ( оператор проговорила при подтверждении заказа), по факту забыли положить. Обидно получилось :(
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! С Наступающим Вас Новым Годом! Действительно мы вчера допустили ошибку при об…
Tatiana Fetisova
Заказывали всегда доставку и вот первый раз решили побывать там лично. Все очень понравилось. Девушка, которая принимает и приносит заказ очень доброжелательная и милая, готовят быстро и вкусно. Большое спасибо
2 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, доброго воскресного дня! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Стараемся для вас!
Александр Александров
Был первый раз у вас в городе в этом кафе, неплохая подача. Приветливые сотрудники, сам занимаюсь общепитом уже более 10 лет) ставлю вам 5 . но остались некоторые вопросы и предложения связь вацап 9049855495
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, Александр! Передали ваше сообщение руководству
Н.
Никита .
Кроме шаурмы ещё ничего не пробовал. Шаурма достойная(ищу место где готовят шаурму на ура, пока не нашел). Место приятное.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за обратную связь. Надеемся попробуете наши бургеры и други блюда стрит-фуда. Что бы вы посоветовали изменить в шаурме?
Сабина Черепанова
Посетили данное заведение 12.08. Подача блюд - супер! Картошка фри (5 из 5) и соуса вкусные. Бургер Шанхай (4 из 5) недостаточно сочный. Шаурма с курицей (3 из 5) пойдёт, не сказать что очень вкусная, обычная.
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Комментарий по Шанхаю учли, мы всегда стараемся уделять особое внимание увелич…
Сергей Замятин
24,07,2021 посетили кафе, сделали заказ, в ожидании хотели воспользоваться туалетом, он был закрыт. Задав вопрос сотруднице если там кто?Ответила нет. Оказывалась что то с замком. Сотрудница очень в грубой форме ответила что чинить замки она не умеет и дальше уткнулась в свой телефон. Типо пох, разбирайтесь сами. Ужас. Шок.
1 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей. Приносим извинения за причиненное недоразумение с уборной комнатой, д…
НВ
Никита Воробьев
Много раз тут бывали компанией, очень вкусно, готовят быстро, обслуживание на высоте, быстрая доставка и ооооочень вкусно
1 августа 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за такой теплый приятный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в Гостях)
ТН
Тома Нефедова
Очень быстрая доставка,все доставлено горячим и вкусным! Я благодарю повара,который это приготовил👍👍👍
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тома! Повар доволен, курьер счастлив!
ИД
Игорь Добро
Много раз были раньше, всё нравилось. Сегодня заехали к открытию перекусить. Кофе не плохой, но по поводу остального, просто..., слов нет. В туалете не мыла, ни полотенец. Что произошло?!
25 июня 2021, официальный ответ
Игорь, доброго вам дня! По поводу гигиенической дисциплины работу с сотрудниками провели, внесли кор…
Антон Шлепанов
Вкус Улиц. Быстрая доставка, очень радует. Не нравится отношение девушек к гостям, но еда компенсирует это отношение. Очень вкусный фирменный бургер. Хотелось бы побольше вегетарианских позиций, моей спутнице постоянно приходится брать только фалафель и картофель фри. Кофе с сиропчиком пойдёт, морсики просто огонь. Атмосфера подстать бургерной, но могло бы быть уютнее. Пять звёзд.
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон! Очень приятно)
Екатерина М.
Кому как, нам очень понравилось, сочная начинка в хот-догах и бургерах. Обалденная горячая картошка фри, красивая подача, быстро приготовили. Будем ещё заходить. Минус: на доставке еда не очень, но, наверное, это из-за того, что стрит-фуд надо есть горячим.
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Мы стараемся доставлять блюда максимально операт…
Андрей Рогачёв
Отвратительная еда. Мясо в шаурме сырое, сама развалилась уже через две минуты. Пришлось выкинуть половину. В хот доге соус полное д... мо. Да и обслуживание оставляет желать лучшего. Недовольное лицо продавца не заставит вернутся сюда. Больше не будем здесь заказывать ничего
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Сообщите, когда вы делали заказ? Мы жарим мясо в течение установленного времен…
Татьяна Сорокина
Не рекомендую. Недомаринованное безвкусное мясо, недожареное. Обратилась к сотруднице- она стала уверять, что это не кровь, а просто сочное.
24 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Татьяна! Мы сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Подскажите пожалуйста…
Laudanum Potion
Я бы не сказал, что очень вкусно, соусы подозрительно похожи на "кетчунез"...) Картошка фри хорошая. Бургеры на четверочку, да.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Laudanum Potion! Спасибо за вашу обратную связь. Соусы частично мы готовим самостоятель…
Женя Заякин
Очень вкусно, спасибо
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгений! “Очень вкусно” - это всегда приятно слышать)
Sergei Kappa
Хочу посещать это место 24/7 Лучше еды в этой деревне не найти. Подача блюд как в Европе. Бургер с халапеньками оставил след в моем сердце и этой деревни. Приложение оху..ное Из минусов - Путин президент.
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! 24/7 не получится, в лучшем случае 12/7. Не деревня, а отличный город. Кроме б…
Александр Уточкин
Был в этом месте ещё в пору открытия. Тогда блюда не впечатлили и готовка была на уровне никак. И вот сегодня пришел сюда второй раз. Ребята подняли уровень! Все вкусно. Сделано правильно, не рассыпается, все прожарено, соли в меру. Теперь можно поставить 5 без сомнений!
22 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Ну считайте, пересдали сессию) У нас кстати уже второй курс, вводи…
Мила Жакешова
Перепробовали все удоны, нереально вкусно! Только порции не для девочек)
22 октября 2020, официальный ответ
Сытый Гость - довольный Гость! Такой парадигмы мы придерживаемся в нашей уличной кухне
Роман Швецов
Фирменный бургер с добавкой халапеньо - это однозначно один из лучших бургеров, что мне удавалось пробовать в последнее время. Котлета вкусная и сочная, булка свежая👍🏼
22 октября 2020, официальный ответ
Отзыв лаконичный и по делу, мы рады и благордарны! P.S.: любителю острого особый респект)
Katya Kappes
Самая ужасная шаурма. Толстый лаваш, соуса нет почти, соленая. Так же заказывала гамбургер, вкинула пол котлеты, она не прожарена
18 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! При заказе шаурмы у нас существует опция выбора между тортильей и лавашом…
Паша Коновалов
Приезжайте через 20минут за заказом , приезжаешь и стоишь ждёшь ещё пол часа пока приготовят , если загрузка большая , то нафига говорите через 20 приезжай , скажите не вывозим в скорость , приезжайте через час и будет готово.
Darya Titova
Готовят вкусно, цены приемлемые, но персонал.. то грубят, то невнимательны (просишь например не добавлять горчицу, все равно добавят, придешь за заказом, а он еще не готов, на тебя просто не будут обращать внимания, что ты подошел, а потом скажут "чё не понятно что еще не готово, ждите") и подобных случаев достаточно
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за такой неклиентированный подход со стороны наших сотрудников. Мы постоянн…
Анастасия Баталова
Второй раз оказываюсь в местном "вкусе улиц" и очень разочарована. В первый раз заказывали кесадилью (топ, вопросов нет) и гирос. Гирос был абсолютно бесвкусный, сверху плавленный сыр был прилип к упаковке и перед началом трапезы приходилось отлиплять сыр от конверта. Сегодня решили попытать удачу вновь, в надежде что неудачным в меню окажется только гирос. Заказали шаурму куриную xxl и бургер старый Уэльс. В составе шаурмы в меню указаны два соуса: чесночный и фирменный. По итогу фирменный не был обнаружен, а чесночный очень пресный, который не придает абсолютно никакого вкуса. Сама начинка сухая, размер xxl никак себя не оправдал - мяса мало. В бургере пригоревшая картошка как единственный вкусовой акцент. Остались очень разочарованы местным Вкусом улиц: невкусная еда по завышенной цене
Татьяна Киперман
Очень крутое, уютное, современное место. Брала фирменный бургер - выше всех похвал! Булка свежая, хрустящая, в котлете реально чувствуется говядина! Буду проездом еще раз в Первоуральске, непременно ждите))
22 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такую позитивную обратную связь! Приятно, что Вы остаётесь с нами а такое непрост…
Alexander Sokolov
Вкусная еда и хорошее обслуживание, но мало места. Также хотелось бы отметить, что еду готовят довольно быстро и выбор блюд довольно велик.
Dmitry Tomilin
Вкусная еда в своём сигменте. Не на каждый день. Подача и обслуживание понравилось, особенно шаурма со свининой.
Yulia Iskandarova
Равнодушна к фастфуду, но здесь мне понравилось! Вкусный фирменный бургер, прямо вери вел. Креветочки со сливочным соусом рекомендую. Жаль что нет десертов и салатов. А самое главное, Шаурма с курицей в лаваше прямо порадовала.
Марина Томилина(Юдина)
Захожу в кафе выпить кофе, очень приятная официант Виолетта встречает с улыбкой. Спасибо за обслуживание.
Антон Черепахин
Открыл для себя это заведение пару месяцев назад и с тех пор регулярно там бываю. "Подсел" на их фирменный бургер, который для меня стал альтернативой биг тейсти,сами знаете откуда. Персонал всегда приветлив и вежлив,что тоже подкупает.
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы конечно не строили планов сделать альтернативу "сами знаете кого"))), но за…