Конвекс
Телекоммуникационная компания
4.1
Интернет и ТВ за 290 рублей: много выгоды, скорости и каналов ТВ!
Подключиться к Convex
4.1
МГ
Максим Голик
Екатеринбург, улица Азина, 24
С 06:00 31 декабря отсутствует доступ в интернет! На праздники остался как в каменном веке. Ни ТВ ни интернета. На телефоны техподдержки отвечает робот и отключается. Поговорить с живым человеком нет возможности. В социальных сетях тоже нет ответа, просто один большой игнор. Отвечают боты на телефон и в месенжере, что проблему якобы решают. Спасибо Конвекс! ЖК РИВЕР ПАРК
ЛС
Людмила Секлецова
Ревда (Ревда муниципальный округ), улица Азина, 81
Отличное качество. В случае не исправности техники корректно, дистанционного исправят
Vanya Chyorny
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
Они морочили мне голову при подключении телевидения и интернета. Сейчас расскажу как все было- Мы решили подключить себе на новом месте жительства интернет и телевидение. Мы позвонили им, а потом выбрали на сайте тариф. Приехал ломастер и поставил нам нерабочий роутер и приставку которая выбивала частенько электричество. Позвонили мы им- вы 1097 в очереди, ждите. Прождали у телефона 3 часа, бросили это дело. А самим роутер поставить нельзя и приставку а потом уже услуги- договор расторгнут и ПРОЩАЙТЕ. Решили сменить приставку с роутером. Нам разрешили с доплатой в 12000 рублей. На*** нам надо за такие деньги. В итоге решили поставить интернет от другого оператора а конвекс только тв. И- нам отказали. Такого тарифа у них НЕТ!!! Та еще и не дают расторгнуть договор. Мы теперь у них на коротком поводке. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМИ! ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ В ПЛЕНУ? НЕ ИДИТЕ К НИМ !!!
ЛМ
Лана Масюкова
Заречный (Заречный муниципальный округ), улица Кузнецова, 8
Стабильный интернет и надежный провайдер!Качество услуг на высоте и решение любой проблемы.
Chris Redfild
Екатеринбург, улица Азина, 24
Я перешел на интернет-провайдера Convex полгода назад и с тех пор наслаждаюсь стабильным подключением, которое никогда не подводит даже в пиковые часы. Особо хочу отметить их цифровое телевидение — это настоящее открытие для меня, с кристально чистым изображением в HD и 4K, без единого артефакта. Коллекция каналов впечатляет: здесь есть все от локальных новостей и спортивных трансляций до международных шоу и премиум-киноконтента, что позволяет всей семье найти что-то по душе. Качество сигнала на высоте — переключение между каналами мгновенное, а интерактивные функции, вроде паузы и записи, работают безупречно. В общем, если вы цените надежное ТВ с фокусом на разнообразии и качестве, Convex — идеальный выбор!
Д
Дмитрий
Заречный (Заречный муниципальный округ), улица Кузнецова, 8
Конвекс настоящая большая интернетная семья!!! В Заречном просто топ 👍🏼 По качеству вопросов вообще нет! Интернет летает! Офис рядом! Техподдержка решает любые проблемки быстро, работают молодые терпеливые специалисты, которые все объяснят и по полочкам разложат)) Тарифы на любой вкус!!!
СМ
Семен Марков
Екатеринбург, улица Азина, 24
Что сказать, отличные предоставляемые услуги, обратная связь быстрая, консультации операторов компетентные. Я перешел и не пожалел, но пользуюсь не так давно, по этому потом ещё отзыв допишу
Андрей Галиев
Ревда (Ревда муниципальный округ), улица Азина, 81
В 2020 году был выбор в провайдере интернета и ТВ. Разговаривал с соседями посоветовали конвекс, пользуюсь уже 5 лет, проблем с перебоями не было, техподдержка всегда на связи, акции за годовые оплаты очень интересные. Сомнения а пользовании услугами от конвекс у меня нету.
Елизавета Бархатова
Заречный (Заречный муниципальный округ), улица Кузнецова, 8
Отличный интернет-провайдер. Пользуюсь услугами «Конвекс» уже несколько лет и очень довольна качеством предоставляемых услуг. Скорость интернета высокая, стабильность соединения на уровне. Техническая поддержка всегда готова помочь и отвечает на все вопросы. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Такие слова нас окрыляют и помогают делать свою работу на совесть…
НБ
Наталья Борисова
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
Отличный интернет провайдер,цена просто сказка. Много различных акций и предложений . Мне нравится.
ТГ
Татьяна Гришаева
Верхний Тагил (Верхний Тагил муниципальный округ), Ново-Уральская улица, 27
Отличный провайдер! Пользуемся много лет, и всё отлично. Интернет хороший, провайдер регулярно проводит конкурсы и предлагает бонусы. Технический отдел быстро устраняет неполадки. Рекомендую!
Алексей Родионов
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
Несколько лет пользуемся интернетом и ТВ от Конвекс! Всё супер, полет нормальный! Скорость норм, лагов нет, тарифы отличные! Одни плюсы и никаких минусов. Техподдержка на уровне, всегда выручали меня. Рекомендую данного провайдера!
НЧ
Наталья Чеснокова
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), Вайнера, 15а/1
Отвратительный интернет провайдер, за месяц 3 раз без интернета сидим. Дозвониться до оператора просто не возможно. Причём дозвониться пытались с 3 номеров, и на все номера отвечают что проблемы с оборудованием и ваша заявка такая то, НО самое интересное, что из трех номеров два вообще никак не относятся к конвексу, ни разу с них не звонили им, соответственно делаю вывод, что просто установили бота который генерирует рандомные числа заявки, и проблему по факту никак не решают.
Екатерина Расцелуева
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
Отличный провайдер! Пользуюсь услугами Convex уже лет 10, и я очень довольна качеством сервисов. Клиентская поддержка всегда на связи и оперативно решает любые вопросы🩷
Духова Светлана
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
Живу в Берёзовском четыре года. С первого недели интернет подключен через Convex . Никогда не было никаких проблем. Если обрыв на линии - всегда устроется в короткий срок, если есть вопросы, техподдержка всегда решает быстро. Ни разу мне не было отказано в помощи. Техников вызывала несколько раз (был обрыв по нашей причине и переезд в другую квартиру) - всегда чёткая и качественная работа. Поэтому не меняем провайдера. Качество услуг нравится. Интернет работает замечательно. Спасибо за хорошую работу!
Анастасия Пермякова
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
Мое полное разочерование в этом првайдере! Просто не возможно, подключились 2 месяца назад и просто убегаем от них. Вечные прблемы с обородуванием, сидим постоянно без интернета т.к специалисты работают с 9 до 17ч, и если отключится в выходные или после 17ч то просто будете ждать пока специалист не выйдет на работу! Дозвонится не возможно т.к стоит вечный автоответчик, который говорит что уже разбираются в проблеме, а на самом деле ни ког нет!!! Незнаю как у других, но вообще общение с ними не возможно! За 2 месяца 3 раз сидим без интернета. Поэтому не рекомендую
Злата Клабукова
Екатеринбург, улица Азина, 24
техническая поддержка быстро реагирует на аварийные ситуации и устраняет неисправности в кратчайшие сроки.
Тимур Г
Екатеринбург, улица Азина, 24
Мира 17 нет интернета с открытия точки. Сообщал в поддержку, сперва попробовали помочь и уже не отвечают 2 часа. Провода на месте, роутер перезагрузили.
АЗ
Андрей Звеков
Лучше выберет другой
Evgeny Direev
Ревда (Ревда муниципальный округ), улица Азина, 81
Отличный провайдер. Интернет и ТВ. Отличное соотношение цена/качество. Много знакомых людей, по моей рекомендации, перешли к оператору Конвекс. И до сих пор пользуются. В группе ВК новости, конкурсы и много чего. Конвекс ещё тот затейник:) Проводят много различных акций. Рекомендую!
Евгений Д
Ревда (Ревда муниципальный округ), улица Азина, 81
Отличный провайдер. Давно пользуюсь. Стабильный интернет. Хорошие адекватные цены. Рекомендую. #ОтзывПобедитель
Евгений Д
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
Оператор Конвекс работает уже очень давно. Интернет и ТВ. Отличное соотношение цена/качество. Проводят различные конкурсы и акции. Интересно. Рекомендую, не пожалеете :)
Елена Мишарина
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
Пользуюсь услугами провайдера с момента появления его в нашем городе. Всё очень нравится. Всегда отзывчивый. Проблемы, если вдруг возникают, решают быстро. На связи и по телефону и в мессенджерах, что очень удобно. Также радует бонус при оплате через СБП).
Владимир Михайлович
Заречный (Заречный муниципальный округ), улица Кузнецова, 8
Обманывают с начислением бонусов по своей же акции.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир Михайлович! Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Скорее в…
СЧ
Светлана Чекасина
Ревда (Ревда муниципальный округ), улица Азина, 81
Самый лучший и любимый. Много лет вместе. Если случались аварии, то быстро все решалось. Работает на Ура. Да и цена хорошая)
ЭС
Эльвира Сунагатова
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
Отличная компания. Тв и интернет работает без проблем а скорость высокая. При проблемах быстро приезжают на вызов. Даже понятно могут по телефону проконсультировать. В общем, за 5 лет нет проблем с ними совсем. Много акций и предложений даже при оплате есть бонусы.
Заречный (Заречный муниципальный округ), улица Кузнецова, 8
Хороший провайдер. Всегда легко дозвониться, быстро решают проблемы. Выгодные тарифы, приятные акции. Всем довольна!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв :) Мы очень стараемся работать так, чтобы качество наших услуг тоже стало легендарным.
Андрей Туляков
Приятно удивлен работающему сегодня YT , спасибо, я с вами до последнего 🫶❤️🔥👍
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Мы делаем все возможное, чтобы у нас все летало для вашего удобства и комфорта.
ЮН
Юлия Н.
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
Таких провайдеров я не встречала, пришел подключать сотрудник - полностью недоволен своей работой. Мне главное, что подключил 👍🏻 но не долго мы радовались, интернет проработал 1 день (ночнее ночь) и всё! Пошли вторые сутки - интернет не работает, тех поддержка ничего сделать не могут, на мой вопрос где выездной сотрудник - мне отвечают, что мы как с ним дату согласуем так он и приедет. Видимо без разницы - через день он приедет, через неделю. У меня завтра важные онлайн переговоры, к которым я готовилась и знала, что буду шнур от инета напрямую подключать к ноуту, чтобы наверняка! А получается, что я должна сейчас искать вообще другое место для проведения встречи! Просто мрак! Никакого сервиса! Будем расторгать договор!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вы столкнулись с подобным отношением со стороны нашего сотрудника. Больш…
ДП
Дмитрия Печенкин
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
Интернетом и телевидение доволен , цены в тарифах понятные и доступные
m_
michliene _____
Кировград (Кировградский муниципальный округ), Кировградская улица, 19
Лучший оператор
Аркадий Шикин
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
Пользуюсь Convex 10 лет,никаких жалоб ,только положительное все . Если были какие-то вопросы операторы без проблем решат если импод силу
Екатерина Ситникова
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), Вайнера, 15а/1
Конвекс полностью устраивает! Пользуюсь услугами с 2011 года. Сейчас подключен интернет и ТВ, два телевизора. Всё работает хорошо👍Цены не ломят, очень нравится, что есть скидка при оплате за год. Если что-то ломается, а это случается редко, в основном, из-за погодных условий, то оперативно чинят. Если какие-то настройки сбиваются, то операторы тех поддержки помогают удаленно.
Ελένα V
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
Живу в г. Берёзовском. Сколько живу, столько пользуюсь интернетом от Конвекса. Тариф у меня один из самых дешевых. Мне хватает. Задержек с загрузкой сайтов и видео не бывает. Как говорится, старый друг, лучше новых двух))
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, дорогой друг! Для нас очень ценно такое ваше отношение. Сделаем всё возможное…
ЭШ
Эмиль Шамсияров
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
скорость и цена интернета очень привлекательные, но редко бывает сбои
НА
Назар Аксенов
рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем очень признательны, если вы дополните его и напишете более развернуто…
Л
Лисенок
Верхний Тагил (Верхний Тагил муниципальный округ), Ново-Уральская улица, 27
Отличный интернет провайдер, меня всё устраивает, хотя пользуюсь несколько месяцев только.
Л
Лисенок
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), Вайнера, 15а/1
Очень хороший интернет провайдер. Пользуюсь пока всего несколько месяцев, но меня все устраивает)
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся что текущие несколько месяцев превратятся в будущем в годы приятного…
Альбина Сайфиулина
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
Классный провайдер- Можно в записи смотреть фильмы. мультики. ни у одного провайдера не видела такого, очень классно, не надо "Записывать эфир", просто включил передачу/фильм который пропустил и посмотрел, да еще и рекламу перемотать можно. Большое количество каналов- на любой вкус. если возникают технические проблемы- решают быстро.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам так понравилось наше Интерактивное Телевидение. Мы разв…
Анна Морарь
Заречный (Заречный муниципальный округ), улица Кузнецова, 8
Работой конвекса довольна. Пользуюсь их услугами уже очень давно и перевела всех своих родных и близких на этого провайдера. Телевидение работает без нареканий и достаточное количество каналов. Интернет работает быстро. Спасибо за вашу работу 👍
ЛГ
Людмила Генадевна
Заречный (Заречный муниципальный округ), улица Кузнецова, 8
Мне все нравится👍рекомендую.. Шесть лет с ними и не жалею!!! Отзывчивые, вежливые и всегда на связи! Пробовала уходить, но вернулась и больше не собираюсь никуда!!! В телевидении, все читаемо и программа и повтор есть.. И интернет работает отлично.. 👌
АЗ
Андрей Зубров
Заречный (Заречный муниципальный округ), улица Кузнецова, 8
С компанией Convex уже больше 11-ти лет. Всегда неизменно высокое качество. На любые вопросы и пожелания быстрое реагирование. В абонентском отделе работают грамотные и отзывчивые сотрудники. В службе поддержки готовы помочь в любое время дня и ночи. Пользуемся и интернетом и телевиденьем.
31 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо что оставили отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас это лучши…
Александр Силачёв
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
С провайдером общаюсь давненько более 5 лет. Что радует стабильность сети, хорошая цена за качественные услуги. Все возникающие вопросы решают оперативно и уведомляют о решениях. Дают возможность ставить свое оборудование. Цена качество на отлично!
22 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады получать обратную связь от наших абонентов. И нам…
Владимир Курицын
Заречный (Заречный муниципальный округ), улица Кузнецова, 8
Более 10 лет с Convex! Одни положительные эмоции! Интернет и тв быстрый ,работает без нареканий. Если возникают вопросы, в кратчайшие сроки решаются! Операторы отзывчивые, всегда помогают о отвечают на интересующие вопросы. Рекомендую Convex однозначно!👍
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Владимир. Мы очень рады когда наши абоненты испытывают положительные эмоции и…
ne1ch qn
Заречный (Заречный муниципальный округ), улица Кузнецова, 8
Аварии не редки на возникающие в подобной ситуации вопросы не отвечают.. Просто игнорируют не трубки не чат не чего . Оператор собачьего кала. Не кому не советую по берегите нервы.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление и просим сообщить номер Вашего лиц…
НП
Ната Пищулина
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11
Любимый провайдер. Интернет и ТВ на 100%. Обслуживание отличное.Цены на тарифы на любой кошелёк. На протяжении более десяти лет пользуюсь услугами данного провайдера, рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, когда наши абоненты так высоко оценивают нашу работу и гото…
Данил Закареев
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), Вайнера, 15а/1
Не работает интернет сутки, на телефон не отвечают автоответчик, в ватсап не отвечают, офис закрыт в рабочее время
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим Вам свои извинения за возникшую ситуацию, но вчера и…
Слава Сява
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), Вайнера, 15а/1
Подключился к этому провайдеру почти как три месяца... Инет и тв пока по 190р..дали тв приставку.. Удобная вещь.. Смотрю программы за три дня назад если пропустил и рекламу можно перемотать, красота.. Всё устраивает пока.. За эти три месяца тока один раз на пол дня всё пропадало но это терпимо..
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получить положительную оценку от нашего абонента. Надеемся на дальнейшее…
solag15617
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), Вайнера, 15а/1
Интернет так себе, урезают все что могут, доходят крошки. Сплошные тормоза. Телевидиние постоянно глючит, лагает, тормозит, постоянные сбои. Тех.поддержка хамят с порога, спорят и доказывают хоть и не правы. Менял тариф, чуда не случилось, скорость не смотря на более высокую цену и ттх не поменялась, вечером инет вообще пропадал. Сменил оператора, но и тут проблемы с конвексом не закончились. Насчитали штраф за неработающую и еле дышащую приставку 2015 года, без обновлений прошивок еле жила. Вопрос перерос в судебные прения. Не рекомендую этого провайдера, такой геморой ни кому не нужен!!! Сейчас, после смены провайдера имею стекловолокно и гигабит инета, все работает как часики. В суде выиграю ибо эта мошенническая схема, со стороны провайдера, не законна. Всем хорошего интернета! Конвекс на мусорку!
catnip enjoyer
Заречный (Заречный муниципальный округ), улица Кузнецова, 8
Уже второй год стабильного интернета. В прошлом году были аварии, но пару раз и решались быстро, в этом (2024) году интернет стабильный, без аварий. Пинг низкий, потери пакетов нет. Цена адекватная (если смотреть тариф полностью, а именно не только интернет, но и ТВ учитывать). Однозначно рекомендую всем кто у меня спрашивает "кого лучше подключить". Спасибо вам за самый стабильный интернет который у меня только был! (: