Тетрамед
1.6
1.6
НП
Наталья Первухина
Ездила в данный мед центр только из-за специалиста. К Елене Георгиевне вообще нет никаких претензий - замечательный специалист! Большое ей спасибо. А вот ТетраМед медицинским центром назвать вообще сложно. Абсолютно никаких условий: вход через торговый центр, всего пару кабинетов, туалета своего нет, спасибо что хоть вешалку поставили. Цены космос и даже как постоянному клиенту отменили скидку из-за того что мы придем не через 3 месяца. На уступки идти не хотят: администратор в грубой форме ответила, что все вопросы руководству! Хотя я просто умоляла войти в положение и мы не из-за своей прихоти записываемся позже. 7 тыс! Даже у нас в Екатеринбурге нет таких цен
ЕЛ
Елена Логвиненко
Ужасное место Жаль, что нужный врач ведёт приём только в этой "конторе"....клиникой это назвать невозможно. Тесно, грязно, туалет на другом этаже... Дозвонится - целый квест не одного дня. Цены космос!!! Поднимают и не предупреждают при записи. И поднимают сразу в полтора раза. Работа администраторов даже на единицу не тянет! Хуже центра ещё не встречала!
Zシ
Zero シ
Слова врача с регистротурой не совпадают вообще. Эндокринолог говорит "анализы бесплатно возьму" регистратура же утверждает что у них всё платно Была не готова к тому что мне огорошат оплатой. Но ладно щаплатила. Не понравилось как женщина злобно сказала "У нас ничего беспоатного нет!", так хоть сказали бы повежлевее, не то рыкнули будто я бомж какой-то Не 1☆ только потому что врачи мне там нравятся
ТО
Тимофей Огнев
Уровень сервиса на минимуме! Администраторы хамоваты, пришел за справкой об оплате мед услуг, сложилось впечатление, что сотрудники делают одолжение при общении с клиентами! Работают по старинке, без каких либо электронных услуг и сервисов.
ЛТ
Любовь Тимофеева
Записались к 13.12 в 10 к Куцай Пришли с мужем, время 10.30 а предыдущий пациент еще не вышел, я все понимаю диагнозы разные, но пол часа задержка, подошла спросила долго ли ожидания, вы как администратор подойдите спросите у врача сколько ожидать? Я подошла обьяснила у нас день расписан по врачам следующий врач был в екб в 12.20 не в притык и то уже не успевали , мы приехали за 250 км специально к этому врачу и еще к двум, на прием не попали, администратор ничего не предприняла , сказала постучитесь к врачу сами! Сами? Дак вы администратор или я? Возмущена без действием и не уважением времени пациента , одной звезды много , администратор она организатор и следит за всем,тот что написано разные диагнозы и время разное значит надо уточнять по телефону и закладывать другое время, после не уважение к пациентам, полное, мы еще хотели приехать с ребенком конечно нет он сидеть полтора часа в ожидании приема не сможет, лучше переплатить и съездить туда где даже если и есть смещение к то админ хоть что то предпринимаем а не говорит идите решайте там сами как нибудь
А🎀
Анастасия 🎀
Обслуживающий персонал ужасный, была записана на определенное время, в итоге просидела в очереди на 30 минут больше, равносильно тому, что сходила бы в бюджетную больницу
Анна Кудрявцева
Отвратительное место. Второй раз сюда пришла и оба раза встречает хамоватый администратор. 1 раз , лет 10 назад эта ( может другая) дама сидела бахилы скручивала и собрала очередь 3 человека. На просьбу принять оплату и отпустить людей продолжила считать бахилы. Сегодня прихожу по записи, висит табличка "безнала нет", я ей говорю можно ли переводом т.к. я не знала об этом. Она начала выговаривать мне , что " всем рассказывали, вам все говорили... и т.п" на вопрос как и когда мне сообщили, сказала, по смс. Я показываю все полученные смс - там нет. Говорит по звонку - предлагаю прослушать звонок. Я точно знаю, что не сообщали. Вахтерша ваша создаёт конфликты на ровном месте. Для чего, совершенно не понятно. В общем, больше туда ни ногой.
ЗП
Зоя П
Уровень сервиса падает. Клиника платная превращается в гос поликлинику, а то и хуже. Врачи не заинтересованы. Эндокринолог абсолютно разочаровал. Прием длился максимум пять минут из которых половину я ждала в коридоре. Хотела получить консультацию, рекомендации. А получила удивленный взгляд, непонимание и рекомендации из брошюры. Также сдавала анализы. Ждала 14 дней. А когда позвонила узнать, готов ли результат или нет, мне сказали, что «анализ не получится». Что это вообще значит?! Даже не могли позвонить и как то предупредить.. разочарование подлейшее, не советую к посещению .
You Secret
Записалась в платную клинику , для того чтобы получить обслуживание без нервов и с быстрым результатом анализов. Как итог- гинеколог хамит, сказала что можно забрать результаты с понедельника в любой день в любое время. Приходим в понедельник , администратор выставляет меня дурочкой и якобы результаты находятся только у врача. ВРАЧ РАБОТАЕТ СРЕДУ И ПЯТНИЦУ. И то что вам к спеху- никого ничего не волнует. Возвращаться желания нет.
Гульназ Зайцева
Очень сильно пожалела что записалась именно сюда. Начиная с регистратуры и заканчивая с врача, даже 1 балл не заслуживают . Не рекомендую! Работают на количество а не на качество !
Анастасия А
Не дозвониться. Трубки не берут. Звонила два дня подряд - безрезультатно. Как проконсультироваться, узнать об услугах - непонятно.
Илья Макушин
Позвонил в данную клинику на счёт процедуры - промывание лакун миндалин аппаратом тонзилор по направлению и заключению с СОКБ№1. Регистратор сказал что сначала нужна консультация нашего лор врача за 1400 рублей, на мой вопрос зачем мне ваша консультация , если у меня заключение с Областной больницы о необходимости промывания, на что регистратор мне ответил что пускай вам в Областной и промывают. Хамская, Жадная, Не компетентная клиника!!!
Е-
Елена -
Мне нравится тетрамед. Хорошие специалисты. Мне ещё ни одну услугу не навязали ради вытягивания денег
Валерия Кокарева
Записалась на узи за 2 недели, за день до визита позвонили, сказали, что врач не сможет, попытались найти другой день, тоже врач не может. Ну, соответственно, пойду в другую клинику, в тетрамед возвращаться не собираюсь.
Илья
«Врач» прописал пенсионеру с пониженым давлением таблетки для снижения давления.
Максим Сидоров
Отвратительный центр.
Ирина Кузнецова
Записывалась на УЗИ заранее, за 2 недели, на удобное время и дату. В итоге звонят за 5 часов до приема и сообщают, что врач меня ждать не будет(!!!). Либо приходи, когда врачу удобно, либо запись отменяем. Это что вообще???
Таисья Жалилова
Ноль баллов. Отдали 7тр за анализы, чтобы они шли месяц , а потом они сказали кровь из Вены нужно пересдать 5-летнему ребёнку В регистратуре по телефону хамство и неадекват. Сказать сколько будут делать анализы неизвестно. Ребёнок аллергик должен ждать анализы по насколько месяцев, сдавать несколько раз кровь чтобы попасть к аллергологу. Не надо сюда ходить!
NN
Natalia Novokshanova
Отвратительно. Самойленко - человек, просто вытаскивающий деньги из вашего кармана. Пришла к ней на узи - она его не сделала. Взяла кучу денег за мазки, которые я не просила. И даже назначение не сделала по результатам анализов. Сказала плати деньги снова. Я в шоке. Хуже гинеколога ещё не видела. Грубая ещё в добавок. Огромный минус!
Денис Полуяктов
Если у вас гайморит не ходите сюда!!!! Отдал 700р за приём сказали иди протыкай =) я хотел получить лечения. Итог : лёг в лор отдел для протыкание настаивал на промывании так как не беспокоило меня некак острых болей тоже небыло мне пошли на уступок и делали кукушку и уколы антибиотики. Вылечил против прокола ничего не имею но и протыкать не хотел.
Анжелика Породовская
Самый отвратительный медицинский центр! Грязно, администратор не знает о вежливости, внимании и доброжелательности! Врач повел себя некомпетентно и грубо. Не советую!
Ксения Измайлова
Отличный мед. центр. Удобное время приема анализов, врачи на любой случай. Хожу только туда. Правда иногда тяжело дозвониться