Shanti
Центр здоровья и красоты
ИР
Ирина Романова
Очень понравилось место, персонал приятный, помимо отличного массажа здесь проводят классные SPA-процедуры! Недавно была на стоун-терапии и кедровой бочке! Таких классных ощущений я давно не испытывала, тут по настоящему отдыхаешь душой и телом!
Станислав Демаков
Пришел первый раз на спортивный массаж, все понравилось, рекомендую!
Алина Арзамасова
Детский массаж делать тут умеют💖, есть программы для детей любого возраста! Спасибо за качество и адекватные цены! 🙌
Антонина Строителева
Спасибо за эффективный курс антицеллюлитного массажа, такого результата не ожидала, проблема решена полностью!
ДШ
Диана Шапик
Посещение "Shanti" оставило исключительно приятные впечатления. Атмосфера уютная и расслабляющая, что способствует полному погружению в процесс релаксации. Массажист расспросила все что интересует и учла пожелания. После сеанса чувствуешь себя обновленным.
Лиля Казанцева
Очень понравилось, сервис на уровне, уютная и приятная атмосфера Хорошие мастера своего дела Спасибо, рекомендую к посещению! 👍👍👍
Аня Гаврилова
Дважды сходила в этот салон на массаж. Массажисты замечательные. В последний раз ходила на общий массаж тела. Отлично расслабилась. Получила именно такой массаж, который хотела.
ГА
Галина Авдеева
Высокий уровень мастерства, атмосфера уюта и заботы. Очень приятно находится, хоть и идёт проработка зажимов!
Дарья Михайлова
Клиентоориентированность на 0 уровне. Пришли в салон приобрести сертификат, двери открыты, внутри никого. Стоим ждём, вышла девушка, стоит смотрит. Сказали о том, что хотим приобрести сертификат на массаж, получили ответ: у меня сейчас массаж, минут через 30 подойдите. Спасибо, уже не надо… Купим в другом месте.
SU
Sberid User
Позвонил от имени своего ИП, я предпрениматель, спросил как можно связаться с руководством, чтобы обсудить вопрос сотрудничества, меня обвинили в том, что я звоню из какой то компании и что я уже достал, звонил первый и последний раз, сотрудник совершенно не понимает с кем он разговаривает, занимается клеветой и хамством!
Алиса Будина
Очень рада что нашла идеальное место. Преимущество данного места, что есть кедровая бочка. Бочка и массаж это лучшее для меня сочетание. Делала общий лимфодренажный массаж 1,5 часа. Я в восторге от мастера Елены. Хочу заметить очень приятная музыка играет. К посетителям просьба: не говорить во время массажа - это очень мешает. Извините, но Вы не одна пришли на массаж и будьте добры не мешать другим. У мастера по педикюру пожалуйста говорите вдоволь, но не тут. Планирую приобрести абонемент.
Артем Васильев
Являюсь постоянной клиенткой центра "SHANTI", за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних массажистов, так и в прайсе на услуги, рада, что моё любимое место не теряет марку! Ставлю заслуженные 5 звёзд!⭐⭐⭐⭐⭐
SPA-программа для двоих "Сладкая парочка" просто бомба💣, нам с мужем всё понравилось, опыт незабываемый!
Мария Кубрак
Записывалась в "SHANTI" на общий массаж всего тела по рекомендации подруги, не пожалела! Всё прошло в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, массажист работала уверенно и со знанием дела! Впечатления после посещения сугубо положительные, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
КС
Карина Савчук
Именно тут я познакомилась с кедровой бочкой, отличная вещь, эффект потрясающий, полный релакс и наслаждение как во время, так и после данной процедуры!
Константин К
Изумительный сервис!
Sц
Shanti, центр здоровья и красоты
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы работаем и совершенствуемся для Вас!