Trubmann
Торговый дом
4.2
4.2
Игорь Серебров
Крайне не рекомендую. С таким человеком у руля работать - себя не уважать.
5 мая 2025, официальный ответ
Сообщите пожалуйста дату визита, номер договора, заказа? Мы не понимаем кто Вы? Так как официальных…
Николай Захаров
Заказывал трубы с металлизацией концов и ВУС изоляцией. Качество очень хорошее. Доставка пришла даже раньше оговорённого срока. Советую!
Вася Беликов
Приятно работать с таким ответственным поставщиком. Нужен был металлопрокат и трубы с ППУ-изоляцией. Быстрое оформление заказа, удобные условия оплаты, и продукция соответствует стандартам.
Алексей Николаевич Лазарев
Закупали электросварные трубы и изоляционные материалы для строительного объекта. Всё было в наличии на складе, что сократило время ожидания. Качество продукции на высоте, будем заказывать ещё.
Никонов Ростислав
Делали заказ на ППУ-изоляцию труб и металлопрокат. Всё привезли вовремя, качество порадовало. Отдельно хочется отметить удобную систему скидок при крупных заказах — это большой плюс.
Bogdanov Ivan
Делаем антикоррозийную обработку металлоконструкций, материалы берем в Trubmann. Качество устраивает, есть все нужное на складе, долго ждать не пришлось. Удобно, что можно сразу получить консультацию по товару
Степан1991
Понадобились материалы для гидроизоляции, обратились в Trubmann. Хороший выбор, цены адекватные. Получили все быстро, менеджеры помогли с консультацией. Рекомендую!
Семен Носков
Не давно обращалась в компанию хочу выразить благодарность менеджеру за оперативность и высокое качество товара, отличный сервис. Спасибо высокое качество работ.
Георгий Орлов
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру за отличное обслуживание и профессионализм во время выполнения нашего заказа. Весь процесс, начиная с обработки заявки и заканчивая самой доставкой, был осуществлен на высоком уровне.
Аркадий Романов
Заказывали трубы из нержавейки в ппу изоляции. Уложились в предварительно оговоренные сроки, что большая редкость среди поставщиков подобной продукции. Можем рекомендовать как надежных поставщиков!
Михаил Басов
Хочу выращить благодарность коллективу организации. Отработали быстро. Качественно. На все вопросы получены ответы! Продукция качественная. Рекомендую.
Анна Виноградова
Я там работаю. Оличная оранизация. Загрузка товара быстрая, не приходиться долго ждать. Персонал квалифицированный, адекватный, настроеный.
Кристина Чернышова
Выражаю свою благодарность, компании Trubmann и персонально менеджеру! Работа была проведена отлично быстро, в срок! Очень рада, что нашли такого ответственного поставщика!
Эдуард Румянцев
Заказывали здесь по работе теплоизоляцию труб - это весьма нужная услуга, которую тут предоставляют. Сделали все в срок для нас и качественно. Ничего не пришлось просить переделывать.
Елена Сафронова
Начали работать с компанией в начале года. Нравится индивидуальный подход, всегда идут на встречу. Цены конкурентные и сроки приемлемые.
Олег Терентьев
Девушки из отдела продаж максимально оперативно подготовили счет и запустили мой заказ в работу. Да, объем был небольшой, но сроки горели. Заказ отдали раньше договоренного срока, организовали доставку.
Вася Петров
Трубы полное дельмо, лопаются, сквозная ржавчина не заставляет себя долго ждать, крайне не рекомендую 👎🏼👎🏼👎🏼
Григорий Капустин
Сотрудники фирмы подробно рассказали о предстоящих работах, после чего мы согласовали дату их проведения. В назначенный день приехали вовремя. Всё сделали за раз и главное на совесть! Красавчики!
Валерия Баринова
Своими бы силами я бы точно не справилась. Ребята все сделали как надо. Теперь в доме стало куда теплее и уютнее! Спасибо вам большое!
Татьяна Данилова
Как хорошо что есть такой сервис. Уже не знала что делать чтобы провести теплоизоляцию. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Антон Олейников
Все работы от и до было осуществлены фирмой без какил либо проблем - просто великолепный результат! Однозначно рекомендую!
Адам Митрофанов
Понравилось с ними сотрудничать и результат работы отличный, аккуратно всё. Красавчики! Рекомендую!
Остап Михеев
Специалисты данной фирмы грамотно подходят к делу. Не берут лишнего за работу. Нам идеально всё сделали! Рекомендую мастеров!
Николай Анисимов
Компания с которой приятно было иметь дело, благодаря их технологиям всё сделано максимально качественно! Спасибо вам большое!
16 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Рады сотрудничеству!
Максим Курочкин
Работали не торопясь, на результат. По моей просьбе также исполнили пару нюансов. Спасибо вам большое, рекомендую вас теперь всем знакомым!
АЩ
Александр Щепкин
Не соответствует требованиям
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Егор Ячнев
Я регулярно работаю с этой компанией на протяжении нескольких лет и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших поставщиков металлопроката и изоляции для труб на рынке. Их широкий выбор изоляции различных видов и качество обслуживания всегда оставляют самые положительные впечатления.
SWUW DA
2 месяца назад была совершенна сделка с Данной компанией, трубы должны были приехать через 3 дня по договору, компания перестала выходит на связь, сумма была оплачена 100%. Приходили к ним в офис решить этот вопрос с юристом и оставить им претензию, Директор компании Игорь Майсурадзе наверно находился в алкогольном опьянении или … . Пытался предложить бутылку пива вместо труб. Очень печальный опыт, не советую, куча потраченных нервов. Мы решили судиться с Данной недобросовестной конторой.
Иван Вячеславов
Мы уже не раз заказывали у вас и всегда остаемся довольны. Изоляция из экструдированного полиэтилена просто бомба! И не говоря уже о вашей скидке за объем, которая нашему бюджету реально помогает. Будем продолжать с вами сотрудничать!
Григорий
Работаем с компанией уже несколько лет и всегда впечатлялись их низкой стоимостью продукции. Удобная логистика и оперативная обработка заказов делают сотрудничество максимально комфортным. Большое спасибо Анастасии и Дмитрию за отзывчивость и внимание к нашим потребностям. Желаем вам успехов и процветания!
Анатолий Кочетов
Отличное предприятие. Компетентный, ответственный и дружелюбный персонал. Работают четко. Цены низкие. Отдельное спасибо Анастасии.
Иван Черных
Надёжный поставщик! Сотрудничество устраивает. В наличии то что нужно и по хорошим ценам. Давно работают с этой компанией.
Ян Лобанов
Предприятие готово предоставить полный спектр услуг, которые касаются полимерных труб и фитингов. Всегда идут на встречу клиентам. Всем советую.
Калачев
Эпоксидная изоляция, предоставляемая их компанией, является одним из основных преимуществ их продукции. Всегда высокий стандарт качества готовой продукции. Кроме того, благодаря удобному расположению производства, логистика не является проблемой, которая влияет на нашу работу.
Виктор Щукин
Размещали заказ. Все сделано в оговорённые сроки и с надлежащим качеством. Спасибо большое за качественную работу.
Васильев
Отличное сочетание качества и оперативности! Компания предоставляет нам не только высококачественные трубы, но и другие варианты реализации. Их широкий спектр изоляции труб диаметром до 1020 мм соответствует требованиям наших самых крупных проектов. Благодарим за отличное обслуживание Максима, Анастасию и Дмитрия!
Васильев
Даша Фомина
Отличная компания с высоким уровнем производства труб. Мы рекомендуем их всем, кто ценит качество и оперативность. Благодаря разнообразию видов работ, включая экструдированную полиэтиленовую и эпоксидную изоляцию, мы всегда можем выбрать оптимальное решение для наших проектов.
Тимур Круглов
Продукция высокого качества! Хорошее наличие, даже в высокий сезон! Цена самая дешевая. Отвечают оперативно в отделе продаж.
КГ
Кирилл Гаврилов
Владелец избил таксиста за то, что тот не разрешил ему пить пиво в салоне такси. Спустя только два месяца дело сдвинулось и на него завели уголовку
Адель Гафиатуллин
Жаль нельзя поставить ноль, как человеку, как мужчине, скользкий типок, почему отзыв удаляется?
Иван Иванов
Так себе компания если честно. Директор бьёт людей налево и направо. Обратите внимание когда добавлены все положительные отзывы. Почти в один месяц. Так как они проплачены.
Остап Лавров
Нормальная организация. Первое впечатление в переписке на страничке маркетплейса сложилось хорошее. Цены отличные, большой ассортимент продукции для загородного водоснабжения и водоотведения.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Нестор Чесноков
Цена - качество на высоте. Заказы в срок выполняются. В процессе заключения сделки понимаешь,что работают профессионально, грамотно. Уверен, что при таком подходе к своему делу эта команда оставит положительные эмоции даже у самого требовательного заказчика.
20 ноября 2023, официальный ответ
Антон Горлов
Хорошая компания, помогли с выбором нужного мне товара. И в отличии от других компаний, трубы порезали на отрезки, причем за это денег не взяли. Вобщем советую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ок…
Марк Ермолаев
Минусов не выявил, всё получилось, как и договаривались. Подъехал, девушка менеджер сходила со мной на склад, показала продукцию в наличии. Выбрал, то что подходит мне, оформили, погрузили. Всё норм!
17 ноября 2023, официальный ответ
Станислав Архипов
Большой и очень качественный ассортимент. Срок изготовления продукции в большом количестве, сделают вам в кратчайшие сроки. Очень долгая гарантия качество продукции, производится на месте профессионалами. Тройники штампованные, просто на высшем уровне!
15 ноября 2023, официальный ответ
Руслан Елисеев
Честное предприятие! Развивающиеся! Коллектив дружный! Руководство требовательное и справедливо благодарное! Ценят личностные качества людей и стремление развиваться!
12 ноября 2023, официальный ответ
Аркадий Федосеев
Был на экскурсии на производстве. Впечатляет подход к качеству итоговой продукции. Оборудование немецкое и японское. Огромные площади.
10 ноября 2023, официальный ответ
Святослав Шувалов
Быстро оформили документы. Быстро загрузили. Через забор Деловые Линии можно отправлять в любой регион. Удачи вам и процветания. Спасибо, всем рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ