Vsmobile
Сервисный центр
ОС
Олег Сизиков
Обратился в сервисный центр с неисправностью смартфона Леново а2110. Специалист сервисного центра Евгений в течение нескольких минут устранил неисправность. Большое спасибо ! Всем рекомендую.
КЕ
Ксения Евгеньевна
Лучший сервисный центр, сделали все максимально быстро и качественно. Обязательно обращусь еще 🫶
Данил Уфимцев
Отличные мастера делают качественно! Отдельное спасибо Евгению за экспресс ремонт на дому)))
ПМ
Павел Морзинов
Добрый день! Хочу выразить благодарность Евгению и всему персоналу, за качественную работу. Не однократно обращался в данный сервис, работа на высшем уровне. 💪 качество, гарантия.
Слава Аршавин
Отличный сервис по ремонту телефону, был приятно удивлен когда после сдачи телефона прошло около 4 часов. Команда данного сервиса очень квалифицирована и очень вежлива в общении и консультации.
Панюшкин Владимир
Часто обращаюсь в этот сервис. Сотрудники всегда все расскажут и проконсультируют. Работу выполняют качественно и кратчайшие сроки. Ценники адекватные, рекомендую.
SK
Slava Karleone
Хочу посоветовать данный сервис, сотрудники адекватные, но самое главное компитентные, делают свою работу качественно и быстро, обращался к ним не раз, всегда решали мою проблему и ни разу не было жалоб с моей стороны! В общем советую 10 из 10
дк
дима козлов
Обратился для замены дисплея, в этот же день отдали, работа проведена отлично, при разборе и сборке так же почистили от пыли. Цена не кусается, в большенстве организация запросят 1.5x больше.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда поможем!
AH
Alex Hlebnikov
15.04.23 обратился в сервис для замены дисплея и нижней суб платы. в течении дня все поменяли, сделали все качественно. Благодарю ребят за проделанную работу.Желаю вам успехов и дальнейшего развития.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь ещё, всегда рады помочь!
scandera-sh
Очень клиентоориентированный сервис Помогли с нашей проблемой: выправить контакты в штекере Быстро, вежливо, приятно) Если ещё что-то сломается, будем непременно сюда обращаться😄
ВБ
Ваня Борисов
Перестал заряжаться айфон, думали сломался разъём, обратился к ребятам и оказалось что просто засорился. В итоге почистили за 5 минут и не взяли ни копейки. Спасибо за клиентоориентированный сервис, всем рекомендую.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь Вам!
SG
Sergey Grigoriev
Отличный сервис. Вежливый и компетентный персонал. Молодцы ребята. Так держать!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, рады были Вам помочь, обращайтесь!
Александр Пучков
Обращался в сервис по ремонту телефонов меняли дисплей, сделали очень быстро и по отличной цене! Плюсом сделали скидку на защитное стекло, обслуживанием доволен, парням респект!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
Артём Бердюгин
Принёс телефон, неработающий акамулятор. Сделали быстро (принёс вечером на следующий день было готово). Сервис чистый аккуратный, сотрудники приятные.
a
amahasla
Хороший сервис приятные люди Уронил телефон, перестал показывать изображение. Оказывается треснула матрица. На следующий день забрал и всё работает. Всё сделали быстро и качественно
Макс Травников
Сделали быстро, качественно, не дорого. Принёс телефон после попадания жидкости, работа была выполнена в течение суток, взяли 1500, с момента обращения прошло 4 месяца.
Azat Abzalov
Работают качественно и быстро, сдавал телефон упал (не включался) оказалось матрица треснула сдал на следующий день забрал, опытные мастера я доволен
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам помочь!
НА
НИКОЛАЙ Агеев
Заплатил за замену гнезда зарядки с платой. Инструмента с собой небыло т.к был в командировке, отдал им по итогу через месяц всё развалилось и я с товарищем дома уже вскрыл аппарат, по итогу разъём и плата вообще не менялись а просто припаян старый а взяли как за замену и деталь новую. Зря потратил деньги и время
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Есть документальное подтверждение того, что для вас была заказана именно та запчасть о…
МЕ
Максим Ефремов
Сдал iPhone 7+ к ребятам, был весь разбитый в хлам( от слова хлам😃) сделали во-первых очень быстро и качественно, и цена приемлемая. Был разбит полностью дисплей, не работал верхний динамик, был изогнут корпус. Все починили и теперь моё чёрное яблоко вновь работает как новое🥳🥳🥳Во-вторых у них есть офигенный специалист который занимается именно айфонами, вот он то мне и сделал все по красоте👍👍👍Вообщем если сломался гаджет, приносите к ним, починят на ура😉
КЕ
Константин Екимовских
Отличный сервис , спасибо вам за ремонт планшета.
4 марта 2021, официальный ответ
Вам спасибо за обращение к нам в Сервисный центр, обращайтесь снова, всегда рады Вам помочь!
ЕЧ
Елена Чепрасова
Квалифицированный мастер,делает работу качественно и быстро. В магазине большой выбор аксессуаров