Нотариусы
КМ
Кирилл Максунов
Всё очень хорошо, сделка состоялось, не понимаю почему мы раньше данным местом не пользовались, теперь будем пользоватся чаще. Большое спасибо
Я
Яна
Я регулярно пользуюсь услугами нотариальной конторы и очень довольна! С самого момента обращения в офис я была встречена дружелюбным и профессиональным персоналом. Нотариус Кузьмина Е.В., подробно объясняет все шаги процесса, отвечает на все мои вопросы. Обстановка в конторе комфортная и спокойная, что создает приятное впечатление. Я ценю, что здесь уделяют внимание каждому клиенту и стараются сделать всё максимально быстро и качественно. Документы были подготовлены без задержек. Особенно хочу отметить высокую квалификацию сотрудника (Ленкова Т.А.) — она действительно знает свое дело и может предложить грамотные решения в сложных ситуациях. Рекомендую эту нотариальную контору всем, кто ищет надежного партнера для решения нотариальных вопросов!
Александра Мелёхина
Недавно делали сделку у Татьяны Анатольевны,остались очень довольны!Все очень понятно, грамотно объяснила! Оформили в назначенное время! Все очень профессионально! Буду обращаться! Рекомендую!
Анна Кудрявцева
Раньше ходила к Кузьминой, хороший нотариус. Все объяснит, составит нужный текст, вежливая и адекватная. Сегодня в кабинете сидела некая Т.А. Ленкова. Хамит, негативит, выражает недовольства, когда ей задают вопросы. На вопрос где Кузьмина ответила так: " я работаю по доверенности... , а вам что-то не нравится?". Нормальная вообще?
СШ
Светлана Ширяева
Быстро качественно оформили сделку дарения.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
DM
Dmitriy Mahmutov
Один из лучших нотариусов! Все вопросы решает, всегда поможет и подскажет. Всем советую!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Наталья Русинова
Была много раз на консультации и оформляли доверенности сама и дочь, у нотариуса Екатерины Васильевны и заместителя Татьяны Анатольевны, объясняют все доступным языком, разъяснили и разложили все по полочкам, в доверенности все предусмотрели. Приятно общаться с компетентными специалистами. Офис уютный. Благодарю и буду рекомендовать!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗 Всегда рады вам !
Ольга Ольга
Отвратительная нотариальная контора, никакой компетенции с людьми, нотариуса вечно нет на месте, ушла ни с чем, искать более ответственного нотариуса.