Вольтаж-сервис
Компания по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
Ремонт стартеров, генераторов, рулевых реек, турбин, карданных валов
Заказать звонок
МШ
Михаил Шестаков
Ремонт произвели быстро и качественно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Мария Ковалева
Добрый день,была в автосервисе Вольтаж,очень всё понравилось👍,душевные ребята!!!Рекомендую👍 Елена,Виталий,Александр большое спасибо,что помогли разобраться в ситуации,далее только с Вами навсегда!💪🤝
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌
ЕЛ
Екатерина Лаврова
В данном сервисе делали ревизию суппортов. В день записи взяли авто в ремонт, на следующий день утром отдали. В дальнейшем были на связи, несли ответственность Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв. 🙏🏼
Данил Черноволов
Заправлял кондер. Все работает 😀
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
Ксения Кунгурова
Прекраснейший сервис, хорошие специалисты
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв🤝
ЛЗ
Лев Зайцев
Качественный сервис! Помогли мне с поломкой в автомобиле, рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
Вадим Шиховцев
Отличный сервис , самое главнее быстро , рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
Илья Усольцев
Полностью обслужили, заменив реле, подшипники и крепёж. Ещё и отмыли, теперь как новенький. Должно хватить ещё на 18 лет :)
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Егор Дмитриевич
Ехали по трассе, пропал заряд аккумулятора, добрые люди подсказали этот сервис. Сделали все быстро и качественно. Проблема была в диодном мосту, запчасти были в наличии. В сервисе есть комната ожидания. Очень приятно,что ребята работают на совесть.Спасибо большое, всем советую.
22 июля 2024, официальный ответ
Вадим Скляр
Купил поддержанный автомобиль, заехал к ребятам на обслуживание, поменяли масло в двигателе, в коробке, проверили ходовку, показали неисправности, все доступно объяснили, лишнего не навязывали. За два дня перебрали ходовку. Респект автосервису и работникам! По цене тоже недорого вышло
27 марта 2024, официальный ответ
Munara Akmatova
Добрый день, была в сервисе, все неполадки устранили, вежливые, все рассказали об неисправностях, чек и квитанция об оплате существует, старые запчасти отдали в руки в мешочке, есть комната ожидания, телевизор, кулер, тепло, чистенько, большое Вам спасибо! Процветания и терпения!
25 марта 2024, официальный ответ
ВВ
Владимир Владимир
Сход-развал, все отлично! Мастер все доходчиво объяснил, дал рекомендации. Мастер-приемщик адекватный! Рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Виталий Дремин
Нужно было срочно поменять масло и фильтра, позвонил оказывается есть свободное окно Сделали все быстро и качественно Рекомендую
4 марта 2024, официальный ответ
ВВ
Владимир Владимиров
Был проездом. Загорелась ошибка АКБ. Кое-как добрался, без звонка. В беде не оставили, хотя была полная загрузка мастеров. Рекомендую. Всех благ.
6 февраля 2024, официальный ответ
АХ
Алмаз Хусаинов
Очень оперативно и быстро решили проблему с генератором . Без очереди без лишних вопросов ,мастера знают свое дело .Классная комната ожидания .попил чай и забрал готовый авто .
8 января 2024, официальный ответ
СО
Сергей Осьмушин
Быстро, чётко, оперативно.
6 января 2024, официальный ответ
OZ
Olga Zasmolina
Обращалась в кучу автосервисов , в том числе к официалам. Вопрос был почему машина не стоит на трассе. (Подвеска) . Везде говорили всё гуд, придираюсь. Здесь сразу заметили из-за чего машину ведёт по трассе. Рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Игорь
Вольтаж оставил у меня приятное впечатление. Профессиональный подход, квалифицированный персонал и оперативное решение проблем с моим автомобилем. Цены тоже приемлемы, что для меня всегда важно. Обязательно вернусь, если возникнет необходимость.
8 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав Давлетчин
Огромное спасибо мужикам , помогли рассказали объяснили , быстро и грамотно устранили поломку
27 сентября 2023, официальный ответ
ДР
Дмитрий Рыскин
Быстро, качественно, был проездом отказал генератор все нашлось на месте, сделали быстро.
18 августа 2023, официальный ответ
Arsen Chøban'yan
Быстрое качественное обслуживание, ехали, по дороге сломались, единственные кто спасли нас, тут работают доброжелательные и приятные люди! Все сюда!
16 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! Удачи на дорогах!
Артур Хасбиуллин
Быстро качественно недорого
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
_Right_Lane_Cruiser _
В 500км от дома закончился ступичный. Просмотрел в 2Gis около 20 сервисов в Ревде и Первоуральске, решил обратиться сюда. Легко записался по телефону, приехал к назначенному времени, через 45 минут выехал на исправном авто. Всё. Вот так просто и безпроблемно. Бонусы: адекватное, деловое общение с клиентом, без лишнего официоза и фамильярности, заказ-наряд с подписью, печатью и гарантией 6 месяцев на выполненные работы, клиентская зона позволяет с комфортом наблюдать за ходом работ. Приятно видеть сервис, где работают профессионалы, знающие свое дело, а не "я тут за копейки ещё и работать должен, быстрее бы домой на диван". В общем, если хотите качественно отремонтироваться/обслужиться - рекомендую. А команде Вольтаж - успехов, развития и всех благ!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вам все понравилось и вы выбрали именно нас. Удачи на дорогах!
Наталья Г
Отличный автосервис, ребята большие молодцы.. сломались в дороге , работники уже уходить хотели домой , но взялись за работу ,сделали все быстро и качественно, большое вам спасибо 👍👍👍
Т
Татьяна
Был произведён ремонт рулевой рейки, и эта услуга не дешево, но вышел срок гарантии и произошла поломка. Вот задаюсь вопросом как так? Видемо в этой организации делают так, чтобы ездили люди каждый пол года и снова ремонтировали!!! Начальник данного филиала просто хам!!! Уже 10 раз пожалела, что советовала своим знакомым этот сервис.
Вячеслав Гильманов
На стартере Митсубиши съело втулку. Знакомый автоэлектик обещал помочь, но времени у него на меня никак не находилось. Друг как узнал, что мне нужно что то со стартером сделать, сразу сказал - не мудри езжай в Вольтаж. Привез стартер в разобранном виде. Поменяли втулку за 3 минуты. Взяли 100 рублей. Я в шоке. Молодцы!!! Рекомендую!!!!
Иван Власов
Отличный сервис, профессиональный подход, быстрый ремонт. Сотрудники вежливые, все по делу. Обращался к ним с подозрением на неисправный подшипник муфты компрессора кондиционера. Мало того, что провели диагностику навесного оборудования (генератор, компрессор, ролики натяжной и обводной) стетоскопом, так еще и определили на месте, что шум шел все-таки от обгонной муфты генератора (есть такая штука на Кадиллаке SRX). По итогу решили заменить муфту, плюсом дал добро на замену щеток генератора, раз его все равно будут снимать и разбирать (пробег "гены" 80 тыс. км был), по подшипнику муфты компрессора решили разобраться после снятия агрегатного ремня и подъема авто. Был готов оставить машину как минимум до следующего дня (тем более был шестой час уже), но был приятно удивлен, что все запчасти есть в наличии (а это именно муфта генератора, причем фирменная, Denso, подшипник на компрессор был предложен INA) и ремонт займет не более трех часов. В конечном итоге забрал авто через 2,5 часа, заменили муфту генератора (основную причину шума, была заклинившая) и щетки. Подшипник муфты компрессора, в конечном итоге, никакого шума не давал, смысла его заменять не было, трогать не стали. Все замененные детали были предъявлены мне, забирать не стал. Работой, качеством и скоростью очень доволен, цены так же порадовали (кстати, приезжал по рекомендации товарища, он год назад ремонтировался, тоже был в восторге). Однозначно рекомендую сервис всем, кому требуется ремонт стартеров, генераторов, компрессоров кондиционеров или заправка кондиционера.
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за столь развернутый положительный отзыв, всегда рады Вам помочь, удачи Вам на дорогах!
Гульнара Шаймарданова
Хороший, чистый сервис, всегда есть чай, можно попить, пока ждёшь ремонт машины. Работают приятные, не грубые парни, разбираются в своём деле! Рекомендую)
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь!
Люба
В Вольтаж попала случайно, по совету в другом автосервисе (было сомнение в генераторе ли проблема). Сервис нашла быстро, местоположение удачное. Рассказала проблему как смогла, внимательно выслушали, предложили оставить автомобиль, сразу указали срок окончания работ и примерную стоимость. Очень понравилось, что все прозрачно, мастер рассказал и показал, что заменили, как всё было до ремонта. По окончанию ремонта выдали платёжный документ со сроком гарантии. Оцениваю с точки зрения девушки. Однозначно рекомендую посетить Вольтаж, если возникли проблемы по работе генератора, там действительно работают квалифицированные специалисты. Отдельно хочется отметить отношение к клиентам, все чисто, аккуратно, горячий чай, кофе, сладости!
14 мая 2019, официальный ответ
Ivan Danilov
Заклинил генератор на е39 БМВ с водяным охлаждением, обьездил 7 сервисов в городе нигде не брались за ремонт, говорили покупать новый, узнал стоимость нового генератора- 56000р, мягко говоря дороговато, случайно узнал что в первоуральске открылся специализированный сервис по стартерам, генераторам, обратился к ребятам, сказали что все сделают, и ведь сделали все отлично работает и главное, что из бюджета не пришлось отрывать больше 50 тысяч. Вообщем сервис огонь, ребята своё дело знают, все быстро, чётко и главное недорого!
6 марта 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за положительную оценку, всегда рады помочь, удачи Вам на дорогах!
Яков Васин
Начал чудить стартер на солярисе. Позвонил, пригласили подъехать с утра, оставил машину, потом позвонили и объяснили, что именно сломалось, согласовали цены по ремонту. Днём уже всё было готово, приехал в сервис, мастер показал старую вилку и бендикс и объяснил, что с ними произошло. Быстро, качественно, всё рассказали и показали, цены адекватные, можно заплатить по безналу. Бонусом дали купон на мойку X-Drive, которая находится буквально там же. Всем рекомендую данный автосервис.
20 февраля 2019, официальный ответ
Яков, спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь, удачи Вам на дорогах!
Евгений
Ремонтировал стартер на Toyota E120. Работа заняла около часа, запасные части все в наличии! Все объяснили и рассказали, что и как будет ремонтироваться. Результатом доволен - все работает как часы, есть гарантия на выполненные работы. Отличный просторный сервис, грамотные специалисты, удобная зона для ожидания. Рекомендую! Парни так держать! Успехов вам в дальнейшем развитии.
3 февраля 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за положительную оценку нашей деятельности, удачи Вам на дорогах!
Дмитрий
И так, по удачному случаю и рекомендации мы оказались в данном сервисе. Все очень быстро, грамотно, четко и по делу. Можно поглазеть-полюбопытствовать - как происходит чудо воскрешение генератора. Ребята все настолько грамотно делают, все покажут и расскажут, проведут ликбез по технической части в простой форме. Для меня это очень важно-все посмотрел, запчасти потрогал, старые запчасти могут вам вернуть. И самое классное это открытость персонала - нету тайны как и что происходит. Возникает доверие к мастерам, и это очень ценно в наше время. Плюс уют: действительно удобный и чистый диванчик, конфетки, чай кофе. Оперативно. На дорогу туда-обратно до ЕКБ я бы потратил с учетом ремонта 3-4 часа. А здесь прямо у нас в городе время пролетело очень быстро и интересно. Рекомендую, ребята от души-старались, прямо без замечаний) Такой сервис нам нужен, желаю вам процветания!
4 января 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за столь положительный отзыв, всегда рады помочь, поздравляем Вас с Новым годом и н…
zvezzdo4ka5
Сломался генератор на Опель Вектра. Думала, как в прошлый раз, придется снимать в сервисе, искать машину, везти на ремонт в Екатеринбург. Однако друзья подсказали, что ремонт стартеров и генераторов появился у нас в Первоуральске. Я очень обрадовалась! При ищали машину, загнали в сервис. Очень приятные ребята работают! Пока занимались дефектовкой и ремонтом, предложили чай, кофе на удобном диванчике. Поломка оказалась не серьезной, поэтому отремонтировали все в течение получаса!!! Была несказанно рада скорости работы, улыбчивому персоналу и уютной обстановке! Ещё больше обрадовалась, когда подарили незамерзайку, а за то, что ремонт происходил со снятием и установкой, подарили ещё и бесплатную мойку, здесь же, рядом!! Приятно иметь дело с такими компаниями! К тому же, цены вполне разумные, да ещё и подарочки перед НГ радуют)))) Рекомендую на все 10 из 10!!!
20 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, zvezzdo4ka5, за столь положительный отзыв,рады стараться для Вас, удачи Вам на дорогах!
NikolaiPochkov
Начал барахлить стартер, по звонку записался на ремонт. Стартер у меня находится в очень неудобном месте. Но мастер снял его довольно быстро. При разборе стартера, мне всё показали, рассказали. После согласования что делаем и цены, прошло всего пол часа, и всё было готово. Очень быстро и качественно работают.
20 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв, всегда рады Вам помочь, удачи Вам на дорогах, также поздравляем Вас с на…
Alexey Cheremnykh
Ехал с работы домой, из Екатеринбурга в Первоуральск, вдруг аккумулятор перестал получать заряд, вердикт сам поставил на месте, навернулся генератор. Сам езжу на VW Golf. Думал придётся тащить в екб, но друзья посоветовали обратиться в данную компанию. Приятно был удивлён оперативности, и ценам по запчастям и работам, меняли щетки, подшипники и шкиф. В субботу в 13:00 сдал авто, в 17:00 уже ехал своим ходом по делам. Плюсом подарили бесплатную мойку в xdrive и бонусом незамерзайку! Спасибо ещё раз, данному сервису! Буду рекомендовать всем !
10 декабря 2018, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительную оценку, всегда рады помочь, удачи Вам на дорогах!
santongai
В пути развалился шкиф генератора на Citroen berlingo за 150 вёрст от дома сам с Первоуральска, думал ну придётся тащить полюбэ в Екб! Пошарился в инете и был приятно удивлен что в первике есть контора эта! По отзывам друзей хороша! Сам не разу не обращался с данными проблемами по Авто! Набрал парням причём вечером уже, рассказал про проблему, четко рассказали что да как ценник и сказали пригоняй на след день ! Вот дак сервис!!! Обычно в Екб там по записям все вечно долго( судя по другим сервисам) да ище и тачку тащить на лебедке не айс туда пригнал к ним все чётко ангар тёплый большой, отдельный тёплый туалет, зона отдыха диванчик с кулером попить воды, все чистенько приятно!главное парни все рассказали, объяснили по ценнику, сразу занялись ремонтом, поставили мой мёртвый акум на заряд сразу! Все объяснили что да как все чётко считаю и без лишних разводов и разговоров! Сделали всё за 2 часа под ключ! Сняли гену, показали что сменить а что нет, причём шкива моего небыло в наличии! Сказали будет с Екб в течении часа! Как есть, все чётко привезли! Парнишка который делал молодец, как свою делал, были сорваны болты на кожух выпускного коллектора! Подобрал болты сделал все по фен шую! Давно такого не видал! Главное цены совсем адекватные, подарили омывайку, померили напряжение на акуме на всех режимах! Молодцы ребята так держать и развиваться! Будут проблемы по данным агрегатам поеду однозначно к ним, тем более рядом с домом!!! Отзывы исключительно пишу сам от души, чтоб не думали что сами катают! Живу в Первоуральске звоните 89086393280 если не верите расскажу как есть!
30 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и положительный отзыв, работаем в Первоуральске недавно, поэтому получа…