Провинция
Кулинария
4.2
Кафе «Провинция» — это приятная атмосфера домашнего тепла и уюта!
Наше меню
4.2
дима Крашенинников
Очень вежливые сотрудники. Всегда подскажут и помогут с выбором . вкусная выпечка . рекомендую 👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Безумно приятно получать обратную связь от своих горячо любимых покупателей.Рады видеть вас снова и снова.
V
Violetta
Зашла 26.10 в 19 вечера, где то, за кассой был молодой человек, попросила корзинку с кремом с первого раза не услышал. Повторила громче достал не то. На третий раз показала ему, но он взял кекс. Потом всё таки понял, что за корзинка с кремом, но уронил вишенку и смазал крем. К сожалению я осталась без корзинки. Хотелось бы посопосоветовать прежде, чем брать сотсотрудников на работу проверять знание товаров, которых и так немного.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.Приносим свои извенения! Исправим все замечания!
Аленушка
Рекомендую - за вкусняшками. А вот кофееее.... Категорически НЕ хорош. Зерно пережарено, горько(((. Буду брать на вынос еду-пирожное... Жаль - посидеть было бы приятно...
ЭВ
Эвелина Василец
Очень давний Ваш клиент. Выпечка всегда вкусная. Персонал вежливый. И в основном приятное впечатление и хочется прийти ещё! Но на днях заходила два дня подряд и два раза - разочарование в напитках. 1. Горячий шоколад. Изменилась технология приготовления? На вкус как горячее молоко, от шоколада одно название. Не сладкий, совсем не шоколадный напиток. 2. Заказала раф. Парень смешал в питчере сливки и молоко. Хорошо. А как же эспрессо? Это ведь должно вспениваться вместе. Но влил молоко в эспрессо. Кофейный же коктейль. Ну хорошо, допустим. Но молоко было просто подогрето и то недостаточно, был чуть тёплый недораф, расстроилась очень. Очень хочется покупать у Вас горячие напитки совместно с выпечкой, а не искать «лучше». Прошу принять соответствующие меры! Без негатива. Я за ваше развитие и качественный сервис! ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем…
Топчик аьсуготма
Александр Кузьмичев
Сегодня был в провинции Ильича 12 а за прилавком приветливый молодой человек обслужил быстро ,четко без лишних вопросов не каких нареканий .Молодец.
Добрый день! Очень приятно ☺️ Рады видеть вас снова и снова
Хорошая кофеня хожу очень давно и все нравится персонал добый и вежливый выпечка вкусная много выбора и цены приемлимые очень советую эту коффешку🩷🩷
27 августа 2025, официальный ответ
моя любимая кофейня, захожу сюда очень часто, заходил сегодня попить кофе, работали 2 мальчика. Заметил что с клиентами общаются очень вежливо, помогут разобраться в ассортименте, очень вкусный кофе получается.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, ждём Вас в гости снова❤
очень вкусный красный бархат, обслуживание 10/10
Добрый день! Очень приятно ☺️ Стараемся для вас🤗
Вика Белых
Вчера 14.08 в кулинарии по адресу пр.Ильича 12а, я купила: салат мимоза, котлету со сложным гарниром(2 порции) пирожки с капустой и пиццу с шаньгой со сметаной. По своей глупости я не обратила внимания на дату изготовления(в магазинах смотрю, а тут не посмотрела 🤷♀️) придя домой, я съела салат мимоза, и мне показалось что он был с кислинкой(потом поняла что не показалось). Спустя время, решила разогреть второе блюдо, открыв контейнер, я обнаружила, что все продукты в плесени(до этого контейнер был запотевшим, и не было видно плесени, я думала что это жирок на котлете), обнаружив плесень я пошла делать возврат, мне вернули деньги за продукты в контейнере, за выпечку возвращать не стали, я попросила предоставить документ на выпечку, документы предоставили(часть выпечки была сегодняшняя, часть вчерашняя), но я не могу быть уверена в том, что эти документы действительны именно для той выпечки, которую я преобрела, ведь выпечка находится в открытом виде, и без маркировок, соотвественно выпечка могла быть как и свежая, так и полежавшая более двух суток, и это никак не узнать. А так же, чуть позже, мне стало не хорошо с животом. Моя сестра, которая тоже отведала вашей выпечки, сбегала в туалет 4 раза за вечер Поэтому, уважаемая кулинария, учите нормы санпина, и своих сотрудников тоже обучите!
Ирина Крапивина
17 декабря зашла в кафе Провинция на пр. Ильича, по чеку в 19.34. Взяла кофе Американо и хачапури с сыром, никогда это не беру, но вот черт дёрнул. Дома только чай выпила. К 12 часам ночи случились все "прелести"отравления, а к половине второго ночи жуткая лихорадка. Выводы напрашиваются сами собой.
КН
Каролина Новикова
Кофе не вкусный, сильно разбавлен. Выглядит как чай 🤦 На фото "Американо"
Ян Касаткин
Место нормальное, готовят вкусно
Анна Анисьева
С молодым человеком брали выпечку сегодня,попросили пиццу с ветчиной и сыром и сосиску в тесте ,а также попросили подогреть.В конечном итоге вместо пиццы получили конвертик с ветчиной и сыром ,на наш вопрос почему дали не то ,что заказывали ,в ответ услышали ,что якобы мы далеко стоим и наш голос не слышно ,также сотрудница спросила почему мы не следим за тем что она нам разогревает.Идиотизм чистой воды ,уволить такого работника надо .
Игорь Кочетов
Недорого и очень вкусно, советую!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Яков Макеев
Недороге и вкусно. совету в общем
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще)
Д И
Очень вкусно. Но лучшее в офиса это продавцы. Милее не видела
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Сания Рейзина
Приемлемые цены, можно объесться до упаду. Еда вкусная и горячая. Вежливый персонал
26 мая 2022, официальный ответ
Сания, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Андрей Баранов
Заходил на бизнес ланч. За весь обед отдал сущие копейки, но едой остался доволен. Всё было свежее, горячее и вкусное, покушал до сыта с вами! Зайду ещё
22 мая 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Эльвира Медянцева
Заказывала на заказ пирожные и они были просто великолепные. самые вкусные пирожные с очень вкусными десертами и выпечкой. Однозначно буду делать заказы еще
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Смагина
Посещение этой кулинарии всегда приносит мне массу приятных впечатлений и хорошее настроение. Ну и конечно же вкусную еду.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олеся Полочкина
Заказывали в праздники достаточно много выпечки на стол. Цена была больше 1000, бесплатно доставили. Все наелись вкусной, мягкой и ароматной выпечки, спасибо повару и курьеру за удачный праздник
Виолла Золотухина
Видно, что работают для клиентов, а не просто на поток. Спасибо за клиентоориентированность. Молодцы !
12 мая 2022, официальный ответ
Виолла, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Оксана Николуева
Просто невероятно вкусная выпечка и корзиночка! Находясь в Провинции создается атмосфера домашнего тепла. Спасибо, за эмоции
Валерия Шкинь
Могу сказать только добрые слова о работе персонала и в целом об месте. Вкусная выпечка, приятная атмосфера, хочу часто и вам советую к посещению.
Валерия, добрый день. Спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
София Бурбон
Праздновали детский день рождения. Всем остались довольны, а особенно дети. Спасибо за удачное, хорошее времяпровождения. Праздник удался!
3 мая 2022, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
Евгения Соломон
Приятная атмосфера и музыка. По домашнему уютно. Вкуснейшая выпечка, сделана с душой. С удовольствием вернуть вновь.
7 мая 2022, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно!
Оксана Сальникова
Как же прекрасно, что есть своя кондитерская, где всегда свежая и вкусная выпечка. Хороший ассортимент в меню. Удобное местоположение.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас !
Александр Нода
Только что здесь позавтракал, на 460 руб. Взял гречу с горбушей, греческий салат, пироженка зимняя вишня, и средний капучино. Всё довольно вкусно, сделано хорошо, атмосферного приятную, посадочных мест всего 6.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Софья Карасёва
Играли в этом кафе в "Мозгобойню". Помещение большое, красивое, большие зеркала. Атмосфера приятная. Но официанты были, наверное, новички - для такой огромной посадки нужны более проворные опытные девчата с хорошим слухом.
Софья! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
Анастасия Ж
Отличная кофейня, классная обстановка и очень вкусный кофе 😍
22 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Всегда рады Вам у нас в кофейне)
Kotik Sobaka
В целом оч хорошо! Особенно после того как зимой тормоза баристу уволили, стало супер!
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)))
Никита Швецов
Отличная кофейня. Приятная атмосфера, красивый дизайн, вкусные кофе и напитки, аппетитная выпичка. Всё по доступной цене.
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Анна Резниченко
Добрый день. Кафе вкусное. Вкусное в таком плане? Вкусные запахи, вкусное кофе, вкусная выпечка. Приветливые работники, красивый и уютный интерьер. Сейчас здесь и родители с детьми, и люди в возрасте. Ну и я ))) Спасибо огромное за вкуснейший жульен и капучино.
18 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо большое за теплые слова, очень приятно, всегда рады нашим дорогим гостям!
Ксения Измайлова
Очень уютная и доброжелателя обстановка. Персонал всегда приветливый. Всегда все вкусно, сладости особенно! И кофе попить и сладости покушать, и плотно покушать - все что хочешь
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады нашим гостям! Мы работаем для вас.
Евгений Бадин
Очень нравится ваше кофе. Я бы сказал, что кофе у вас самое лучшее в Первоуральске. Всегда к вам заезжаю, когда проездом
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Ждем Вас приходите)
Евгения Корякова
Я тоже люблю в кофейне кофе. Очень приятная и уютная обстановка. А ещё кэшбэк получаю с каждой покупки😊
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше внимание, приходите к нам, всегда рады!
Lev Kostin
Хороший кофе просто супер
20 мая 2019, официальный ответ
Очень приятно за Ваши теплые слова, Ждем Вас у нас в кофейне!
Умница
Все хорошо, вкусно, не дорого,уютно. Меня только бесит одна женщина,которая принимает доставку, вечно чем-то недовольна и на твое одно слово, вставляет 10.К сожалению имени ее не запомнила... Остальные сотрудники общаются нормально, а с этой мадам как поговоришь и потом еще минут 5 от разговора отходишь.Еще нам с коллегами очень нравится мужчина курьер, темненький такой, последний раз в оранжевой куртке приходил, всегда в хорошем настроении, веселый,шутки шутить, пожеланий всяких на оставляет, человек праздник просто. Рассмотрите вопрос премирования данного сотрудника что-ли). Пусть он Вашей даме на доставке мастер класс общения с клиентами проведет)
Maturama
Своя парковка. Располагающий экстерьер, уютный интерьер. Официантка встретила солнечной улыбкой. Уха чуть задержалась, вкусная. Чай простой зеленый, лимона и имбиря не было. Штрудель хороший. Wi-fi работает. Туалет чистый, жидкое мыло закончилось. В целом 5 из 5, три из которых заработала Оксана:)