Провинция

Кулинария
4.2
Кафе «Провинция» — это приятная атмосфера домашнего тепла и уюта!
4.2
дима Крашенинников1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Безумно приятно получать обратную связь от своих горячо любимых покупателей.Рады видеть вас снова и снова.
ЭВ
Эвелина Василец6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем…
Александр Кузьмичев1 отзыв
Добрый день! Очень приятно ☺️ Рады видеть вас снова и снова
Добрый день! Очень приятно ☺️ Стараемся для вас🤗
Вика Белых4 отзыва
Вчера 14.08 в кулинарии по адресу пр.Ильича 12а, я купила: салат мимоза, котлету со сложным гарниром(2 порции) пирожки с капустой и пиццу с шаньгой со сметаной. По своей глупости я не обратила внимания на дату изготовления(в магазинах смотрю, а тут не посмотрела 🤷‍♀️) придя домой, я съела салат мимоза, и мне показалось что он был с кислинкой(потом поняла что не показалось). Спустя время, решила разогреть второе блюдо, открыв контейнер, я обнаружила, что все продукты в плесени(до этого контейнер был запотевшим, и не было видно плесени, я думала что это жирок на котлете), обнаружив плесень я пошла делать возврат, мне вернули деньги за продукты в контейнере, за выпечку возвращать не стали, я попросила предоставить документ на выпечку, документы предоставили(часть выпечки была сегодняшняя, часть вчерашняя), но я не могу быть уверена в том, что эти документы действительны именно для той выпечки, которую я преобрела, ведь выпечка находится в открытом виде, и без маркировок, соотвественно выпечка могла быть как и свежая, так и полежавшая более двух суток, и это никак не узнать. А так же, чуть позже, мне стало не хорошо с животом. Моя сестра, которая тоже отведала вашей выпечки, сбегала в туалет 4 раза за вечер Поэтому, уважаемая кулинария, учите нормы санпина, и своих сотрудников тоже обучите!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.Приносим свои извенения! Исправим все замечания!
Ян Касаткин2 отзыва
Игорь Кочетов3 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Яков Макеев3 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще)
Д И207 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Сания Рейзина16 отзывов
26 мая 2022, официальный ответ
Сания, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Андрей Баранов3 отзыва
22 мая 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Эльвира Медянцева11 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Смагина9 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виолла Золотухина5 отзывов
12 мая 2022, официальный ответ
Виолла, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Валерия Шкинь6 отзывов
7 мая 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
София Бурбон3 отзыва
3 мая 2022, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
Евгения Соломон7 отзывов
7 мая 2022, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно!
Оксана Сальникова1 отзыв
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас !
Александр Нода62 отзыва
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Софья Карасёва3 отзыва
Анастасия Ж18 отзывов
22 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Всегда рады Вам у нас в кофейне)
Kotik Sobaka13 отзывов
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)))
Никита Швецов53 отзыва
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Анна Резниченко1 отзыв
18 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо большое за теплые слова, очень приятно, всегда рады нашим дорогим гостям!
Ксения Измайлова28 отзывов
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады нашим гостям! Мы работаем для вас.
Евгений Бадин32 отзыва
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Ждем Вас приходите)
Евгения Корякова2 отзыва
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше внимание, приходите к нам, всегда рады!
Lev Kostin2 отзыва
20 мая 2019, официальный ответ
Очень приятно за Ваши теплые слова, Ждем Вас у нас в кофейне!