Титан
Многофункциональный спортивный комплекс
3.7
3.7
Екатерина Безгачева
Работала на данном предприятии сентябрь и октябрь, в октябре ушла на больничный, так как выбила колено нм репетиции. Мне до сих пор не выплатили заработную плату в размере 22 тысяч 800 рублей, по какой причине не известно. Руководство, а в особенности Наталья Михайловна, вело себе мягко говоря, не компетентно, переложила все свои обязанности на меня, занималась лишь только своим фитнесом, также постоянно нарушала суббардинацию, тыкая мне в сообщениях. Попахивает какой то мошеннической схемой, если они так работают, то нужно привлекать прокуратуру, возможно я не первый человек, кого они кинули на деньги!!!!
Б
Борис
(0 звёзд, если бы было возможно) Этот клуб — позор для бокса. Тренеры здесь не имеют ни малейшего понятия о профессиональном подходе. Создаётся впечатление, что их «научили» боксировать по роликам на YouTube. Заведение больше похоже на подвал, чем на боксёрский зал: рваные мешки, вонючие маты. «Титан» — это цирк, где вашим здоровьем играют невежды. Бегите отсюда, если не хотите разочароваться в боксе и потерять кучу денег. Лучше потратьте время на поиски настоящего клуба, а не этой конторы!
14 мая 2025, официальный ответ
Был Тимофей стал Борис странно, а Тимофей то Спажакин 🤣 Идущие на дно. Никак не могут успокоится. В…
Андрей Рожков
Прекрасный центр, отличный персонал. Сын занимается боксом
28 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, всегда с нетерпением ждем вас!
НТ
Никита Тихонов
Хожу сам уже 3 года на бокс в этот комплекс и все нравится. К каждому подходят и объясняют что и как нужно, а как нет. Небольшой тренажорный зал, правильным подходом к упражнениям занимается сам тренер и подсказывает какие лучше взять веса, правильность выполнения упражнения показывает сам. Выезды на соревнования и товарищеские спарринги тоже организует тренер
Добрый вечер, Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ВТ
Вера Телицына
Сын на данныймомент занимается боксом,очень нравится.По мимо этого там оченьмного различных занятий на любой вкус. Танцы, музыкальные занятия,шахматы и многое другое... Каждый ребёнок найдёт что-то своё. Так же есть репетиторы. Очень хорошие преподаватели и тренера.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Бойкова
Ребёнок ходит на Джиу- джитсу! Очень нравится, тренер отличный!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АХ
Альбина Хасанова
Очень здорово, что в "Титане" очень много разных занятий, как спортивных так и занимательных для детей ( шахматы, подготовка к шк., английский ). Сын ходит с удовольствием👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что Вы выбрали наш клуб и оставили отзыв! Нам очень приятно, что мы имеем возможность ра…
MP
Masha Portnova
Моим младшим нравится посещать занятия в данном комплексе. Педагоги замечательные, всегда умеют найти подход к детям!
Добрый вечер, Masha! Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова 🤝