На крючке
Магазин товаров для рыбалки
4.2
4.2
Алексей Дик
Не знаю, кто пишет восторженные отзывы, я могу сказать только 1 спасибо, что испортили мне рыбалку. Выдался выходной, зашёл, взял червей, хотел ещё взять малинку. Благо я посмотрел, она испорченная, я говорю это, что она говорит только на корм, я говорю, мне не надо такую. Другой не было в итоге, взял червей пришёл на рыбалку, червь тоже оказался не 1 свежести. В общем, остался я без улова день испортили настроение тоже в этот магазин, я больше ни ногой.
24 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас не сложилось на рыбалке, да летом наживка портится на много быстрее. Мы привозим…
Александр Тесвинцев
Отличный рыболовный магазин. Брал спиннинг для платной рыбалки, самый дешёвый, выдержал форель на 2,400гр
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно , приходите мы всегда стараемся для вас, спасибо
Никита Пухарев
Отличный магазин, цены, персонал, товар все на высшем уровне, желаю успехов и процветания!!!! Всем советую своим друзьям и знакомым только этот магазин
24 августа 2025, официальный ответ
Большое , большое спасибо!
Strikes Qwerty
В магазин хожу с его открытия. Цены демократичные. Советую всем друзьям. Если нет в наличии товара, всегда могу его заказать.
24 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за теплые слова! Рады видеть вас всегда!
vlados ekb
Хороший магазин! Очень много интересных товаров для туризма, купили лодку и подготовились к летней рыбалке, посоветовали мне куда съездить за щукой , приехал с полным багажником рыбы ))) Всем советую! Очень технически подкованные продавцы.
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы очень стараемся! Очень, Очень приятно!