Теремок Зоо
Ветеринарная клиника
Р
Рита
Отличное место, наблюдаемся с собакой не первый год, делали там операцию и всегда все успешно, плюс немаловажно цена гораздо ниже, чем у других
Владислав Городилов
Часто водим на обследование кота, 10 лет. Отношение к животным хорошее, цены адекватные. Отличное место.
ИП
Ирина Пинчук
Отвезла свою кошечку на вакцинацию! Сделали быстро, моя Фиалка даже не испугалась) Ветеринар был очень мягок и добр с животным. Хорошая вет клиника!
Анатолий Горький
Понравилась эта ветеринарная клиника. Назначили лечение, кот выздоровел. Цена адекватная.
Елена
Обращалась в данную ветклинику и с собакой и с кошкой. Хорошая ветбольница. Начиная с администратора, входной группы и обслуживания. Но самое важное: компетентные врачи, грамотное лечение ( а не навязывание доп услуг) и результат в выздоровления животного!
Анна Суворова
Не первый раз бываем в этой ветеринарке. Недавно привели Барсика на кастрацию. Сначала он очень боялся, что аж трясся. Но с врачом он быстро успокоился и все прошло хорошо! Нас проконсультировали и дали рекомендации. Хорошая клиника
УМ
Ульяна М.
Хорошая ветеринарная клиника. Прописали лечение и дали рекомендации, уже через 2 дня собачка выздоровела. Спасибо!
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Самая лучшая ветклиника клиника , врачи от бога , многих врачей знаю уже давно и ни разу не подводили, всегда с любовью отнесутся к питомицу. Клиника на высшем уровне 👍 рекомендую.
Милена
Обращаюсь в Теремок Зоо на постоянной основе. Врачи всегда отзывчивые и добрые как к людям, так и к животным. Цены меня радуют. После выписанных лечений ветеринаров мои собачки чувствую себя отлично. Спасибо вам большое!
СР
Сервис Радиодетали
Огромная благодарность самому лучшему врачу-хирургу-ветеринару Дмитрию в городе Первоуральске , ничего лишнего не предлагает, постоянно консультируемся и лечим у него своих сладких питомцев Ши-Тцу «Прошу» и «Архипа», кот по кличке Семен 3-4 раза в год у Дмитрия всегда на стрижке.
Рустам Габдуллин
Отличная ветклиника.Приемлимые цены. Хорошие советы по уходу, кормлению и питанию!
Katty Hey
Любимого кота приводили в данную клинику на кастрацию. Привезли в 9 утра, в 17 часов вернулись за ним. Котик к этому времени был уже бодр и активен, а вечером во всю бегал по квартире и играл - будто ничего и не происходило. Спасибо!
Наталья Кулагина
Сложно что-то сейчас оценивать , питомца только завели, в процессе будет видно какое будет качество.
Vladislav Denisovich
Ужасный ветеринар мельникова!!!! Именно поэтому она с маленькой буквы!!! Довела собаку до того, что сейчас при любом подходе к ней она шугается и боится, бесчеловечное обращение к животным, не рекомендую!!!!!!
ЕВ
Елена Винокурова
Хорошая клиника, грамотные и отзывчивые доктора. Адекватные цены на лечение братьев наших меньших и сестер))) Спасают, лечат..спасибо вам
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв.
МП
Макс Петров
Были на приёме получили советы по уходу за питомцем. Спасибо большое доктору и еще администратору ! Кстати животному на удивление было тоже не тревожно, а это важно!
НБ
Наталия Белоус
Побывали в клинике на вакцинации, обращение и отношение хорошее. До этого обращались на кастрацию, все прошло хорошо.
Olga Maneeva
Боже, никогда себе не прощу того что обратилась в эту клинику. 3 апреля я обратилась в ветеринарную клинику Теремок зоо с моим питомцем (мальтийская болонка) кличка Муня, с плохим самочувствием, отсутствием аппетита, а самое главное, что у неё закончилась течка пару дней назад и вновь началась только с кровянисто- гнойными выделениями это было основной жалобой. Врач Мельникова осмотрела моего питомца и предложила сделать общий анализ крови, комплексный анализ крови, помимо этого узи. По узи врач меня успокоила сказала, что всё в норме, матка не увеличена и жизни питомца ничего не угрожает. Врач назначила уколы и подкожную капельницу. Всё выполнили дали рекомендацию и сказали, как будет готов общий анализ крови отправят на номер телефона в вот сап, назначили консультацию по анализам крови на 5-6 апреля, я всё оплатила и уехала домой. Все рекомендации я выполняла, вечером моя собачка покушала из шприца детское питание, водой поила тоже из шприца, но ночью у неё выделения усилились, и я решила утром ехать в ветеринарную клинику. Утром 4 апреля на телефон в вот сап пришли анализы крови, и я поехала в ветеринарную клинику Теремок зоо, врача Мельниковой не было и меня принял другой врач Швецов, я объяснила мои опасения, что ничего не изменилось, а стало только хуже и выделения усилились, на что врач Швецов сказал, что анализы нормальные и нужно продолжать лечение капельницей подкожной, сказал, что вы хотите за один день, она просто претворяется, отстаньте от неё и дайте ей отлежаться, кормите насильно из шприца. Я объяснила врачу, что много почитала в интернете о заболеваниях с такими симптомами, на что врач Швецов сказал, ерунду не читайте и что угрозы жизни нет, тем самым убедил меня что всё хорошо. Капельницу сделали, я оплатила и поехала домой. Муне не становилось лучше, она стала вялой, её стало рвать водой и выделения были сильные. 5 апреля рано утром к открытию я поехала в ветеринарную клинику Теремок зоо и на телефон пришёл расширенный анализ крови, было много значений, выделенных красным цветом. В ветеринарной клинике был врач Швецов и пригласил на осмотр, я объяснила, что становится всё хуже, что сильные выделения и отказывается от еды, врач поставил капельницу подкожную, сходил в холл за паштетом и начал кормить насильно тем самым показывая, как нужно кормить, я уточнила у врача диагноз на что он сказал мы лечим вашей собаке ЖКТ с маткой будем разбираться позже. В это время освободилась врач Мельникова, сказала, что после капельницы нужно сделать узи (оно уже второе), сделав узи (но не дав мне заключения бумажного) сказала, что утолщилась стенка матки и что выделения усилились это хорошо, что они не скапливаются, и не обращайте внимания на это, всё хорошо жизни вашего питомца ничего не угрожает. По анализам крови оба врача Мельникова и Швецов сказали, что всё нормально просто бактериальная инфекция от этого не умирают. Поставили укол с антибиотиком, сказали, что будет лучше, и мы поехали домой. Всю ночь моя собачка Муня стонала, не писала, у неё раздулся животик, её рвало водой. Утром 6 апреля я поехала в ветеринарную клинику Теремок зоо. Была врач Мельникова. я ей всё объяснила что Муне очень плохо что всю ночь она стонала и её рвало водой, опять сделали узи ( уже третье заключения не дали), по узи врач сказала что всё нормально и предложила положить в стационар, объяснив что не знает что это такое, понаблюдает, поставит внутривенно капельницу, возьмёт анализ крови ещё раз и может быть прооперирует ( удалит матку) я очень переживала за собачку она у меня никогда не оставалась с чужими людьми, я попросила присутствовать в стационаре с ней и послежу за капельницей, на это Мельникова ответила что так нельзя, сказала что делайте выбор либо оставляете одну либо нет. Конечно я согласилась т.к. очень боялась за жизнь моего питомца. В три часа дня я приехала проведать мою Муню, меня пустили в стационар, врач Мельникова. сказала, что Муне поставили катетер и капают, что будет более эффективно, сказала, что накормила и моя Муня даже повеселела, да и в общем всё не плохо не переживайте идите домой, операцию отложили, вечером придёте и заберёте. В 18.30 мне позвонили и сказали, что я могу забрать Муню, процедуры все закончились Мельникова отдавая её мне сказала, что состояние стабильно тяжёлое. Как так ведь вы говорили сегодня днём что всё более менее хорошо и почему отложили операцию? Врач Мельникова сказала наблюдайте и что Муня не ходила в туалет, может дома сходит, в остальном промолчала на мой вопрос. Я очень переживала, ревела, она сказала завтра её не будет на работе, решит другой врач что делать. Безразлично и равнодушно заявив, что не знает почему так. Мы поехали домой, моя девочка Муня больше не вставала на лапки, просто падала сразу, когда я её пыталась поставить сходить в туалет, кровяные выделения усиливались она просто стонала, у неё был распухший животик, она не спала, страдала и стонала всю ночь, из-за катетера у неё сильно распухла лапка. Рано утром к открытию мы снова поехали в ветеринарную клинику Теремок зоо, её осмотрел уже другой врач, работающий в этой клинике я не знаю фамилии врача т.к. информацию мне не дали, всё происходило быстро она посмотрела на узи и подозвала Швецова сказала вы что не видели? как так не увидели? Нужна экстренная операция, что у моей Муни сепсис, что нужно оставить в стационаре прокапать и подготовить к операции. Уверили меня что прокапают и сделают операция, не переживайте мы и реанимацию можем сделать. После чего я обратилась к врачу Швецову с вопросом, почему не установили диагноз ведь все дни делали узи и все нужные анализы, каждый день я приезжала говорила, что всё хуже и хуже, на что он ответил, что выполняет рекомендации Мельниковой. Каждый день врач Швецов похабно разговаривал говорил, что вы истерите всё нормально и жизни вашего питомца ничего не угрожает, а 7 апреля просто орал, говорил, что у неё гниёт матка и она сама в этом виновата, не хочет бороться. Мне пришлось оставить Муню на капельницу и операцию, после чего через пару часов позвонил и сказали, что моя Муня умерла и операцию не делали. Приехав в ветеринарную клинику Теремок зоо, врач Швецов в грубой форме сказал, что это просто собака без клейма и что она не выдержала наркоз. Мою Муню отдали в коробке, у неё шла кровь носом, я спросила почему на что Швецов сказал закройте коробку и не распространяйте инфекцию, какая инфекция? (все анализы были нормальные со слов Швецова и Мельниковой ) Администратору я написала заявление, что бы мне выдали письменное объяснение и заключение от врача Мельниковой по поводу гибели моей собачки Муни. Мне сказали приходите через неделю. Я была в очень подавленном состоянии, ревела. Швецов сказал покинуть помещение и скажите спасибо что я вам отдал тельце. Со мной был мой сын ему 10 лет, это наш любимый питомец, видя всё это ребёнок до сих пор не может успокоится. Я пришла в клинику через неделю, хотела услышать объяснения от врача Мельниковой, на что она даже не выходит на контакт, администратор вызывает Швецова, а он с издёвкой говорит, что никакие заключения и объяснения давать не собирается, только хамит и говорит подавай в суд, после вызывает охрану. Для меня это большое потрясение, я и моя семья до сих пор не можем оправиться, для нас она была как наш маленький ребёнок, организм у неё был молодой и сильный ей было всего 1 год и 3 месяца, жалоб вообще не было регулярно ставили все прививки, и она их переносила хорошо, ветеринарный паспорт есть. Если бы они сказали, что не могут справиться, и не убеждали меня, что жизни моей Муни ничего не угрожает, то я бы поехала в Екатеринбург, делала всё что бы могла. Как сейчас понимаю они просто тянули время и деньги, а в конце сказали, что это виновата собака. По истечению всего времени почитав и пообщавшись с ветеринарами других клиник предоставив им анализы и 1 узи (самое первое, которое было 3.04 и дали результат на руки), единственный эффективный способ лечения — это своевременная операция по удалению матки и яичников, моя Муня была бы жива. Того, что и не сделали в Теремок зоо, допустили серьёзную ошибку в диагностики и лечении, что привело к гибели моего питомца Муни. Берут деньги за то, что, не установив правильного диагноза и не назначив правильного лечения. Не несут никакой ответственности, что бы не сделали правильно или нет всё равно. Бездействие порождает безнаказанность, врач Швецов смотрит мне в глаза и говорит иди от сюда, ты ничего не сделаешь. А для меня и моей семьи очень невосполнимая утрата. PS: Тянули деньги а самое главное потеряли драгоценное время убили мою Муню. Подлые ужасные людишки, охамевшие от безнаказанности. Не заинтересованы в выздоровлении питомца, всё равно заплатят. Если Швецов и Мельникова думают, что это всё будет безнаказанно, БОГ есть и он видит всё. Сегодня ровно месяц как не стало моей малышки, боль не утихает. Если вы любите и дорожите своими питомцами, обходите это место стороной.
Елена Башмакова
Спасибо персоналу за отличную работу. Всегда хороший осмотр и правильное лечение . Ничего лишнего не когда не навязывают всё по делу.
SG
Sergey G
Хорошая клиника! Оперативно осмотрели и прописали нужное лечение котику не навязывая лишнего!
Наталия Махиянова
Наблюдаемся у доктора Швецова Дмитрия Анатольевича уже более 10 лет,он Доктор с большой буквы. Профессионал до кончиками пальцев. С лёгкостью справляется и с большим кобелём, и с маленькой кошечкой. Замечательная клиника,удобно ,можно по телефону записаться и так подойти,не откажут. Лишнего не навязывают,пожелания учитывают. Рекомендую.
У. Р.
(Фото цен от 6 марта, возможно уже изменились) Были с Марти на первичном приеме 23 числа, все понравилось 👍 Записаться легко, работают даже в выходные, ветеринары опытные.. Кто пишет что животинку крутят вертят как шашлык - не так уж сильно и крутили.. Держат крепко, речь по существу, работают по уже отработанной схеме. Да, не сюсюкаются - но и мы как хозяева не сюсюкались бы, если б через нас проходили сотня животных в месяц. Хороший выбор лекарств на продажу (мне предложили 4 разных на разный бюджет и со своими рекомендациями), отзывчивые администраторы.. Дали заключение, письменные рекомендации по результатам обследования. Даже если б хотел придраться - не о чем. Кот немного грустный теперь, от стрижки когтей не может играться со своими любимыми мышками на резинке и выпрашивать когтеточкой вкусняшки.. Надеюсь простит ужасного хозяина, но предыдущим хозяевам реально не стоило приучать кота играться с руками и наскакивать на лодыжки, будто те живая мишень. Если в семье внезапно появится ребенок - вашему воспитанию кота не будет рад ни кот, ни мелкий, ни кто другой из домочадцев.
Спасибо за хорошую работу доктора и хорошее отношение к животным,доктор вежливый,отзывчатый.Также спасибо регистратору.
Дмитрий Сергеевич
Обратился по телефону в Теремок Зоо с просьбой сделать УЗИ ЖКТ, нам рекомендательно после лечения, посоветовал лечащий ветеринар нашей собаки(специалисты там хорошие, но нет у них оборудования). В 2ГИС нашёл эту клинику, написано осуществляют услугу УЗИ. Наша собака прошла курс лечения, но мы видим, что её беспокоит что-то и решили воспользоваться предоставляемой услугой УЗИ в Теремок Зоо. Девушка по телефону со вздохами ответила, что сделают или через предварительный приём их специалиста или по направлению. То есть просто приехать к ним и с их стороны осуществить за плату данную услугу, отказались. В другой "частной" клинике, нам сделали это УЗИ с заключением, никто не навязывал дополнительно не нужные нам услуги, не пытался как то нас переманить в свою клинику. Я понимаю коммерческая организация но считаю, что помочь животному, должно быть на первом месте, причём не бесплатно. Не рекомендую туда обращаться.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, прослушали ваш разговор с администратором, вам было рекомендовано взять выписку от ваш…
НБ
Наталья Боровикова
Обращаются с животными лучше чем с людьми в полеклинике. Денег лишних неклянчат. Быстро вежливо поделу. Благодарность от души.
Роман Волков
Заболел у меня боксер Локи, позвонил, записали в тот же день. Очень приветливая и вежливая администратор. Отличный и компетентный врач, Швецова Татьяна, которая все объяснила, посмотрела и назначила лечение. Классная медсестра, Зайцева Ольга, которая помогала и гладила собакена. Чисто, аккуратно, приемлемо по деньгам. Рекомендую
Роман Волков
Заболел у меня боксер Локи, позвонил, записали в тот же день. Очень приветливая и вежливая администратор. Отличный и компетентный врач, которая все объяснила, посмотрела и назначила лечение. Классная медсестра, которая помогала и гладила собакена. Чисто, аккуратно, приемлемо по деньгам. Рекомендую
Катя Ружило
Нравится, что есть стационар для животных. Дмитрий хороший специалист. Лечили мастит у кошки, также стерилизация кошки и собаки. Все отлично.
Валерия Миронова
Отдали кошку на стерилизацию, где ее неправильно прооперировали (оказалось, спустя 1-2 дня после того, как она родила, и даже не сказали об этом, просто молча сделав). В итоге у неё пошло воспаление. Диагноз кошке меняли ежедневно, пока она находилась у них. Она начала активно терять вес. В итоге кошка умерла, находясь у них, диагноз поставили - энтерит (опять же новый). Самое интересное - человеку, который обратился к вам с этой кошкой, не было выдано ни одного листа лечения и чека. Сомнительная клиника.
Оксана Мусихина
Хорошая клиника, врач и персонал. Спасли моего кота! Обратилась 02.11.2022, с котом по кличке Мусик, вечером за 15 минут до закрытия в клинику, так как другие были уже закрыты, либо с большой очередью, врач согласился осмотреть. По симптомам предварительно поставили диагноз цистит, поставили сильное обезболивающее, выписали лекарства и последующие действия. Наблюдая сутки, мы заметили, что котику становится хуже, он вялый, не ест, не мочится, не пьет. Тут же повезли его на повторный осмотр 04.11.2022, где посмотрев по Узи, выявили разрыв мочевого пузыря, через час его экстренно прооперировали, предупредив, что может быть как положительный, так и отрицательный исход. Операция прошла успешно. Ура! Восстановление 4 дня в стационаре с контролем анализов. С фотоотчетом и даже навестили в стационаре его. Выписали кота! Мусик поправляется и восстанавливается!Огромное спасибо персоналу всей клиники! (1 Фото дома перед операцией, 2 в клинике, 3 спустя 2 недели после операции дома)
Татьяна Стамикова
У кошки опухла молочная железа, в данной вет.клиники поставили рак и напрямую сказали, что жить осталось пару месяцев и срочно нужна химия и операция….Решили везти в Екатеринбург в другие клиники, где взяв все анализы врачи единогласно сказали, что это связано с гормонами и нужна стерилизация, что и сделали.Кошка теперь чувствует себя замечательно.Боюсь представить, что бы было, если бы послушали ветеринаров данной клиники и начали лечение от болезни, которой нет.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вам было рекомендовано специалистом пройти обследование и получить консультацию онколо…
Виктория Плотникова
Недавно возила свою кошечку в эту клинику. Сказали у кошки абсцесс. Врачи грамотно выполнили свою работу, полностью проинструктировали меня, как ухаживать за кошкой после операции, составили детальный план по дальнейшим процедурам, прокололи ей все необходимые витаминки. Кошка на следующий день была уже на лапках и чувствовала себя прекрасно. Спасибо врачам😊
Елена Мельникова
Единственная клиника, где коту поставили верный диагноз-астма, и назначили верное лечение. Добились ремиссии. Вторая кошка наблюдается тоже здесь. Рекомендую! Лишних назначений никогда нет, нет выдачи денег. Спасибо!
Дарья Михайлова
Были на приёме, назначили лечение. Лечение начало помогать. За это спасибо… НО отношение к маленьким пациентам грубое… они ведь совсем как дети (беззащитны и им страшно), нельзя крутить и вертеть как захочется… (у нас сначала сидел спокойно и не волновался, но от такого отношения и мы были в шоке и любимец). Больше не придём. Оценка ⭐️⭐️⭐️ только из-за того, что лечение дало положительный результат, а так оценили бы ниже.
Alexandr Shaldin
Первый раз обращались в вет клинику, все устроило. И отношение специалистов, и расположение. Дали рекомендации, лишней навязчивости не было. Спасибо 👏
Первый и последний раз я обращалась в эту недоклиннику, если придете сюда, будьте готовы получить ничего за очень большие деньги. Главный принцип - заплати, а мы там уже что нибудь нарисуем тебе в анализах, но что это такое, мы тебе не скажем. Первый раз я видела такое халатное отношение к животным и их хозяевам.
Евгения Ретунская
Обращались неоднократно! Всё очень понравилось, грамотный и опытный врач, оказал профессиональную помощь! Даже без предварительной записи в экстренной ситуации приняли! Спасибо огромное! Цены на услуги адекватные👍
ЕА
Екатерина Александрова
Первый раз решила обратиться в данную клинику, позвонила, и с первых моментов разговора уже об этом пожалела. Сотрудник разговаривал в грубой форме, хотя я задала всего лишь один вопрос, на который можно было ответить всего лишь, да или нет. Но на мой вопрос, мне мягко намекнули что я страдаю ерундой. То есть, если я хочу вылечить кошку, то я страдаю ерундой, получается так, и на все интересующие вопросы отправили к своему лечащему врачу. Но для чего тогда существуют ветеринарные клиники? В общем я осталась крайне не довольна отношением сотрудников....
сергей дылдин
Кот стрижкой даволен
Ирина Крапивина
Сразу от нескольких знакомых услышали положительные отзывы и буквально слова «нашего на ноги поставил». Привели к Дмитрию Анатольевичу нашего измученного трёхнедельным лечением в другой клинике Голден ретривера. Что нам сразу понравилось - это минимум (!) назначений с объяснением действия по состоянию и максимум (!!!) практической помощи. Анализ крови выявил серьёзнейшую проблему с почками (результат отравления нестероидным препаратом), Позже дополнительно взят анализ мочи. Что очень важно, врач всегда на связи, о результатах анализов нам сообщали сразу по их приходу, коррекция лечения, снова с объяснением. И от нас никаких лишних затрат, цены доступные. Сотрудники внимательные, терпеливые, искренне переживающие. Сейчас наш любимец «на ногах», похож на себя прежнего и мы продолжаем наблюдаться в ТеремокЗоо у хорошего, понимающего доктора Дмитрия Анатольевича Швецова.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, вам за доверие, будем стараться держать уровень.
bogyekaterina
Добрый день. В Екатеринбурге нашему коту сделали операцию уретростомию. После которой,мало того,что взяли очень большую сумму денег за операцию,ещё и нашему коту лучше не становилось,а только хуже. Мы обратились в ветклинику "Теремок Зоо",персонал вежливый, никаких лишних слов и цены приемлемые. Вет.врач Швецов Дмитрий Анатольевич провел вторую операцию, спасибо ему огромное за это!!! Нашему коту стало намного лучше!!! На задаваемые вопросы, Дмитрий Анатольевич отвечал четко и понятно. Обслуживание на пять с плюсом!!!Рекомендуем ветклинику "Теремок Зоо"!!!
anatolii kornilov
Отличное место! Качество, обслуживание, отношение на высоте! Никогда не предлагали лишние услуги, всегда все чётко и не дорого!
Лидия Бубнова
Приводила сюда нескольких животных. Работой довольна. Д.А. Проводил несколько операций моим питомцам, у всех был хороший исход. Последней кошке пришлось сделать эвтаназию ... конечно очень больно, но ветеринар сразу сказал, что здесь уже ничего не поможет и не стал тянуть деньги. Я проконсультировалась и с другим ветеринаром из другой клиники, который подтвердил диагноз. Прийду сюда и с другими питомцами.
Alina Zelentsova
Шарашкина контора! Больше сюда ни ногой, не советую сюда суваться! После приема у молодого некомпетентного врача были готовы похоронить кошку, говорил много, как говорится лил воду, по делу ничего. Ещё очень долгое оформление бумаг кстати. В итоге поставили пару уколов, чтоб поддержать жизнь животного. Прогнозы не утешительные дал. На следующий день поехали в другую клинику, где подошли ответвенно, дали шансы на выздоровление, причем за эти же деньги определили причину,( пневмония. простужены почки), поставили уколы и капельницы, будем дальше выхаживать питомца.
2 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы было начато лечение вам было рекомендовано сдать анализы, которые вы не…