Flat coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Айша Кулакина
Зашла совершенно случайно и мне всё очень понравилось 🥹 классный персонал ,отлично готовят кофе и изумительный десерт🤍
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда очень старается, и такие слова мотивируют нас делать кофе и атмосферу ещё лучше❤️
Станислав Сысоев
Отличный кофе. Внимательный персонал. Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось ☕💛 Будем ждать вас снова!
Мария Андреева
Начнем с того, что девушка оператор вообще не понимает свою работу, элементарно не знает название "терминал", приложение почему-то оформило только один суп вместо 2, по приезду курьер редкостная хамка не удосужилась уточнить информацию почему после оплаты на сайте с нас списали всю сумму, хотя добавили дополнительно только суп, и сказали оплатить только за него, курьер нахамила психанула и ушла, после звонка администратору, ситуацию пытались исправить, курьер вернулась и сразу волшебным образом стала вежливой, долго не могли решить вопрос с возвратом, напомню заказ в студию все работают, из-за ваших некомпетентных сотрудников потеряно время и испорчено настроение, вас так хвалили, а в итоге больше к вам обращаться желания нет.во время оформления возврата курьер стояла и материлась, сервис конечно у вас ужасный.
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Примите, пожалуйста, наши самые искренние извинения за неприятную ситуацию, которая…
Elena Dingo
Замечательная уютная кофейня, где можно не только выпить вкусный кофе, но и перекусить! Когда бываем в Первоуральске, обязательно заезжаем сюда! В меню классические и авторские напитки. Наш любимый - апельсиновый раф, который здесь готовят не просто с сиропом, как во многих местах, а с настоящей цедрой апельсина! Если проголодался, можно взять боул или сэндвич, а можно заказать пасту, и ее приготовят прямо под заказ (карбонара очень нравится!). Классный выбор десертов, здесь их всегда очень много и все хочется попробовать, и все очень свежее! Неоднократно видели, как девочки выкладывают на витрину новые порции вкусняшек. Отдельно хочется отметить приятный интерьер и замечательный музыкальный плейлист! Удачи и процветания кофейне, будем с удовольствием приезжать к вам снова!
Евгений Зотов
Вкусно и красиво готовят! 🤩 Желаю им развиться и увеличить площадь, чтобы после сытной еды отвалиться на минут двадцать.
VI
Vitaliy Ivanov
Вкусный кофе. Можно и перекусить. Например, вафли с паштетом - это бомба!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤️
Александр Санников
Ужасно . Цены выше чем в Екатеринбурге, туалет закрывают не пускают даже если купишь кофе , видимо не охото убирать его . Цены на булочки сумасшедшие . Не советую.
NN
Nina Ni
Хожу периодически в эту кофейню в течении 3 лет- кофе и вафли всегда на высоте, как и сэндвичи. В меню есть каши, яичницы и супы, а так же большой выбор напитков и десертов. Так что вкусный завтрак или сытный полдник тут обеспечен.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья Усольцев
Внутри симпатишно и уютно. Был вкусный кофе и не менее вкусный чизкейк.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Мария Александрова
Завтракали здесь 11.08.23. Кофе и вафли обалденные, лица официантов на просьбу дать вазу для букета - оставляют желать лучшего))) Ни шутки, ни улыбки, в ответ на "Вот же у вас ваза, давайте уберем из нее сухоцветы" - непроницаемое непонимание. Подать попросила напитки и блюда одновременно (заказала с третьей попытки - не было то паштета, то апельсинов): принесли сначала маме, я минут 7 смотрела, как она ест, затем принесли мне. Но кофе обалденный, тут молодцы. Одновременная подача за столик - база сервиса, давайте доработаем. Негоже голодному человеку другу в рот заглядывать))) вернусь, проверю ❤️
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация. Мы о…
Anyuta Kamasheva
Завтракали сегодня в данном кафе, все очень вкусно, сервис приятный! Команда - большие молодцы! Быть внимательным и не равнодушным к своим гостям -дорого стоит !!!рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно! Ждём Вас вновь ❤️
Ksenia Playback
Люблю Кофе! Спасибо вам за работу!
24 марта 2023, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Maria S
Очень стильное место❤️ Безумно понравилось. Вкусно, быстро, всё на достойном уровне
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать вас вновь❤️
Anastasia K
Классная кофейня! Ребята супер дружелюбные, еда и напитки вкуснейшие. Советую попробовать авторский кофе. Спасибо!)
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем вас вновь ❤️
Say no
Любимый Flat, благодарю за божественный чай с облепихой🙏 Наконец-то, я увидела красивое меню в кассовой зоне, вместо уставшей прилипшей бумажки. Молодцы, что обновили барную стойку, смотрится совсем по-другому. Теперь приятно находиться в помещении. Спасибо :) Всегда Ваш, постоянный гость.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Нам очень приятно ❤️
Say no
Привет, горячо любимый Flat! По пути домой, специально заехала к Вам поужинать, заказала крем-суп, в итоге получила полноценное пюре, которое очень уж хотелось разбавить сливками, либо бульоном. Перед началом заказа, мой взгляд остановился на верхнем меню, от которого уже потихоньку начинают отваливаться буквы. Далее, меня горячо встретило прилипшее к столешнице, рядом с терминалом оплаты, бумажное меню, которое когда-то было аккуратным, заламинированным, не похожим на меню из дешёвой забегаловки. Вишенкой на торте стала повар, которая мило общалась с бариста, и с огромным желанием потирала свой нос. Сомневаюсь, что, перед тем, как отдать мой суп с жаренным хлебом, она помыла руки :) Уважаемая Администрация любимой Кофейни, сервис начинается с малого. Не падайте в наших глазах. С любовью, Ваш, пока что, постоянный гость :)
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень благодарны вам за обратную связь, это очень ценно и важно для нас! Нам искрен…
syris
Прекрасное кафе, но время ожидания очень подводит. Причём официанты говорят много заказов на кухне, в кафе пусто. Время ожидания до часа.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за вашу обратную связь. Мы искренне приносим извинения за долгое время ожид…
Василий Фадин
Отличный кофе, блинчики будто приготовленные любимой бабулей, уютный интерьер и удобное месторасположение. Хочется возвращаться сновали снова.
Алиса Будина
Пришла не первый раз. Обожаю вафли 😋 в этот раз заказала с манго. В следующий раз лучше выберу с бананом. Манго мне не понравился (я бы его заменила на сезонные наши ягоды или фрукты например чернику, голубику. По вкусу было бы лучше). В остальном без замечаний. Буду ждать сезонных новинок тк меню однообразно.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Это очень важно и ценно для нас! Мы обязательном учтем ваше пожелание при…
Д-р Шлепка
Суперская кофейня и лучшее место, чтоб выпить фильтр или воронку!)) приветливые бариста поднимают настроение, Анне отдельное спасибо, всегда делает очень вкусные напитки. Все максимально быстро. Бывает не хватает мест(( но летом есть скамеечки))) заказ можно сделать по телефону что огромный плюс когда торопишься!!! 🤗🤗🤗
Анастасия Владимировна
Была проездом, и в будний день искала где перекусить. Потыкалкась по углам, и зашла в это маленькое заведение. Уютно, вкусно, девочки вежливые, просто 👌👌👌 приеду в Первоуральск, обязательно приду ещё.
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас вновь!
ДД
Дмитрий Дёмин
Сам работаю бариста , мне трудно угодить , но девчонки молодцы, все очень вкусно !
Андрей Золин
Купили 2 кофе Латте 450 мл 14.07.2021. Кофе слабо тёплое, не горячее 35..40 градусов. Расстроились. Кофе вкусное, но не горячее как должно быть 65..70 град. В г. Первоуральске кафе считается хорошим, кафе уютное, однако кофе делают с нарушением технологии приготовления. Поэтому 3 балла.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение. Мы примем все меры, чтоб все проверить и исп…
Антон Шлепанов
Кофейня Флет на Ватутина 46 моя любимая. Работают очень милые и приветливые девушки, нравится отношение к гостям. Беру частенько американо, помогли завести бонусную карту, за что очень благодарен. Не так давно попробовали с моей спутницей блинчики с семгой и вафли с манго, были приятно удивлены тем, как все было вкусно. Сразу понятно, что готовил мужчина. Приятная атмосфера и интерьер в стиле лафт.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за тёплые слова! Нам очень приятно и мы рады, что вам все понравилось у нас! Ждё…
S_V_Cher S_V_Cher
Каша была вкусная! Подача - огонь! Только долговато ждать пришлось, как будто у них плита с одной конфоркой и блюда готовились по очереди) Нас было трое и блюда приносили по очереди. Но интерьер, музыка, предупредительность бариста все искупали) рекомендую!
17 февраля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв! Приносим извинения за долгое ожидание! Мы всегда работаем над скорос…
Елена Бормотова
Были проездом в Первоуральске. Жаль, что Covid, на улице не очень уютно. Потом уже подумали, что надо было уйти кушать в сквер, но это претензия не к заведению. По-существу, было очень вкусно! В сэндвиче с рыбой реально была рыба, авокадо свеженький, все остальное тоже на высоте. Большое спасибо! Поощрите сотрудника, если это у вас принято (были 14.08 в районе 17 часов).
19 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Сотрудников обязательно поощрим) Бу…
dmitrypakseev
Захожу сюда, чтобы перекусить, пока смотрю лекции в ютубе или читаю статьи по работе. Это место мне показали коллеги. Комфортное место. Кухня здесь — не пытается никого копировать, и получается отлично. Я люблю здешнюю овсянку. И мой хороший приятель тоже любит. Однажды я написал знакомой из Екб, что иду в кафе, чтобы поесть кашу. Она удивилась: "Зачем идти куда-то, чтобы поесть кашу?". Но вообще-то это дешевле, чем готовить самому. Особенно, если учесть мытьё кастрюли. Здешний кофе задал планку всем, кто открывался после FLAT'а. Я думаю, что остальные кафе — из тех, кто тоже старается — прописывали в бизнес-планах что-то навроде "на уровне FLAT". Ни разу не попадал на грибной суп. Было бы интересно попробовать. Пока что Palma, Кухня, Victor и Amsterdam обходят FLAT в супах. Но я думаю, FLAT не расстраивается по этому поводу. Вообще первоуральские кафе "новой волны" лучше рассматривать вкупе, а не по отдельности. Каждое место привносит что-то новое в общий котёл местной кухни. Люди из FLAT хорошо делают свою работу. Кстати, ещё я получаюсь красивым в здешних интерьерах :)
Daria Kobayashi
Люблю flat за вкусный кофе на альтернативном молоке, это очень приятно, за смузи боулы и каши на воде и растительном молоке. В нашем городишке мало подобных мест, спасибо.
6 февраля 2020, официальный ответ
Daria, спасибо большое за отзыв) мы вас тоже очень любим💚 и всегда ждём в гости)
YK25012065
Хорошее место, цены правда, как в Екатеринбурге 😁 но кофе очень хороший, и интересно было бы видеть где-нибудь на досочке на каком зерне варится (в следующий раз спрошу у барист откуда, что и как) Макаронс вкусные, мягкие, свежие) Атмосфера и интерьер дают тебе понять, что ты находишься в маленьком городке, где нет никакой суеты и шума, что есть прекрасно) Место однозначно стоит того, чтобы посещать его при возможности.
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, YK25012065. Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! И особенно…
alelya5555
Доброго времени суток, хочу поделится замечательным местечком в городе Первоуральске. Есть отличное уютное кафе FLAT на ватутина 46, если будет по пути, то постарайтесь зайти и выпить свежего кофе или согревающего чая. Кафе небольшое, но очень уютное, я его посещала с мужем и ребёнком, которому 9 месяцев. Для мамочек будет плюсом то, что там есть детский стульчик для кормления, зеркало для развлечений. Персонал молодой и очень приветливый, а обстановка дает возможность посидеть, подумать или поработать за компьютером с чашечкой кофе. Кстати для голодных есть возможность подкрепиться вкусными десертами и не только. Вобщем у меня остались только приятные впечатления от этого кафе, и по возможности буду его посещать 👍
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и за тёплые слава! Мы очень рады, что у Вас остались только приятные вп…
Евгений Бадин
Был у вас один раз и остался довольным. Спасибо за тёплый приём. Обстановка настолько приятная, что даже не хотелось уходить)
Ксения Измайлова
Очень приветливый персонал, уютная атмосфера! Летом можно посидеть около кофейни, есть скамейки. Отличные завтраки и кофе!
Ekaterina K
Была в Первоуральске, зашла во Flat. Кофейня маленькая, но интерьер очень уютный. Помимо классического выбора кофе, есть также авторские чаи. Меню не ограничивается привычными тортиками и макарунами - проголодавшиеся могут перекусить глазуньей, венскими вафлями с не сладкой начинкой, также есть немного сэндвичей и супчиков, в общем, меню простое, но для формата кофейни более чем оптимальное и не исключительно из сладостей. Особого внимания заслуживает оформление блюд - чувствуется, что каждое блюдо создано с душой и стремлением к прекрасному. Есть маленькая, но чистая и красиво отремонтированная уборная. Формат - частичное самообслуживание: заказываешь сам на кассе, а готовый заказ приносит персонал. Кофейня очень порадовала атмосферой и содержанием, как буду в Первоуральске, загляну обязательно!
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось, ведь име…
Ольга Кондрашова
Самая любимая кофейня)) не сравнится ни с какими кофейнями Первоуральска и Екатеринбурга. Отличается уютной обстановкой, вкусно приготовленными едой и напитками - все с душой)) особенно хочется отметить приветливый персонал. Ни разу не было претензий к девочкам и мальчикам - все на высшем уровне. Хочется, чтоб так и было впредь)
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы каждый день работаем, что стать лучше!) И всегда рады видеть вас у нас в…
Tatyana
Лучшая кофейня в Первоуральске с качественным кофе и вкусными макаронс. Отдельное спасибо персоналу, всегда приветливые и вежливые ребята, что для этого города редкость.
1 июня 2019, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится у нас! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас снова!
Lev Kostin
Классный кофе 🍵 и вкусный сендвич!
24 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем в гости снова!)
БП
Борис Петров
Все отлично, и интерьер (в стиле лофт) и напитки, а еще можно вкусно перекусить, но надо понимать, что это не ресторан с большой кухней. И самое главное в этом заведении - люди, персонал, который всегда Вам улыбнется, накормит и напоит!
Кирилл Стаханов
Отличное место в Первоуральске. Вкусно, быстро, недорого. Персонал приветливый, работают быстро. Поблизости модный отель с отвратительным рестораном, вместо него ходил на ужин сюда. Так держать! Рекомендую.
Валерия
Хорошая кофейня. Вкусный кофе. Вкусные вафли. Персонал приветливый. Сервис явно присутствует, что для Первоуральска редкость)) Рекомендую!
23 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!)
kuznetsova_usk
Спасибо, что Вы есть. Всегда приветливо, приятно, вкусный кофе. Любим Вас Жаль, что в Первоуральских кафе больше нет нигде такого обслуживания (
23 ноября 2018, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите еще!)
Timofey Fofanov
Уютно, вкусно.. Молодцы! Дизайн, меню: и по пить и по есть) Есть туалет Приветливый персонал Удобное расположение Пожелание: слово «кофейня» ярче И вообще, поменяйте название.
23 ноября 2018, официальный ответ
Примем к вниманию ваши пожелания! А вы заходите к нам почаще!)
Anna Kostyuk
Наконец-то в городе есть приличная кофейня с правильным выбором правильного кофе и приятным оформлением помещения. Единственный минус: часто не бывает фреша.
23 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение! Фреш теперь есть всегда в любом нашем заведении! Ждем в гос…
Moonlight Kissed
Очень долгое время я сокрушалась, что в Первоуральске нет уютных кофеен, да и в принципе особо негде посидеть, выпить кофе и отдохнуть. Поэтому когда в инстаграме у знакомых увидела фото, поняла, что в Первоуральске, моей первой реакцией было: "Да ладно? Где?" В общем, заинтересовалась, но волей случая и обстоятельств очень долго не могла добраться. На самом деле, именно посидеть и поесть удалось совсем недавно. Пришла в свой день рождения с друзьями, заказали вафли и, естественно, кофе. Вафли понравились, вкусные и хрустящие, капучино тоже был хорош (в этом я убедилась еще раньше, так как очень часто захожу и беру его с собой). Правда, топленый капучино нам не очень приглянулся, очень уж специфический вкус. Единственное, что немного огорчило - был очень маленький выбор десертов, но обратила внимание, что в другие дни все вполне себе в ассортименте. Персонал приветливый, всегда здороваются, прощаются, в целом, приятно заходить и видеть улыбчивых людей. Не знаю, отнести к плюсам или минусам не очень большой размер помещения, но интерьер довольно симпатичный и уютный. Не совсем еще понимаю, про количество большого капучино с собой. То ли порция 300мл, то ли стаканы больше 400? Потому что стаканы всегда не полные наливаются. Но в целом, претензий никаких нет, здорово, кофейно и уютно:)
Анастасия Лабусова
Вкусно и на любой вкус хорошее сочитанин и с собой для тех кто спешит и для тех кто хочет посидеть и отдохнуть от суеты. Советую👍5баллов так держать
19 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости, как можно чаще!)
Юлия Ананьева
отличная кофейня! рекомендую! вкусный кофе, десерты, комплексные завтраки, интерьер, обслуживание, режим работы - все порадовало как гостя вашего города. процветания!
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы каждый день работаем, чтобы стать еще лучше!) Ждем в гости снова!
margorel
Ребята, вы самые лучшие!!! Интерьер, персонал, кофе, десерты - все просто супер!!!!! Спасибо вам, что вы такие замечательные!!!
5 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Ваши слова очень важны для всех нас! Будем стараться радовать вас еще больше! Заходите к нам почаще!) Хорошего дня!
Даша Южикова
Хожу с самого открытия. Всегда очень вкусное кофе, самое лучшее в Первоуральске. Кухня отменная, десерты на высоте. Обслуживание самое лучшее в городе, сотрудники всегда вежливы, поздороваются и попрощаются. Вообщем лучшее заведение в Первоуральске.
29 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть снова!)
JuliaZh87
То, что надо для тех, кто живет в быстром темпе.Кофе с утра перед работой, и отлично, что работаете с 08:00 И собраться друзьями, каждый найдёт для себя напиток и еду. И даже кофе без кофеина и на молоке , которое НЕмолоко -все можно найти.
29 мая 2018, официальный ответ
Каждый день работаем над тем, чтобы Вам у нас было комфортно и вкусно!) Спасибо за теплые слова - жд…
Brbnv
Отличная кофейня в Первоуральске. Хорошего уровня. Даже рад, что в этом городе появилось такое замечательное место. Очень уютный интерьер, интересная посуда, вкусный кофе и красивые бариста. Однозначно 5 звёзд.
21 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть снова у нас в гостях!)