Трактир
Барбершоп
ДВ
Данил Валеев
Хожу в этот барбершоп уже года три - зачастую только к Никите. Он не просто мастер, а человек, с которым можно и про жизнь поговорить, и обсудить какие-то идеи, которые хочешь воплотить. Стрижёт всегда чётко, понимает, что тебе нужно, без лишних слов. Недавно попробовал уход за лицом - просто космос. После процедуры ощущение свежести, будто реально перезагрузился. Атмосфера в барбершопе приятная, всё по-домашнему, но со вкусом. Если ищешь мастера, к которому хочется возвращаться и чувствовать себя на уровень выше - Никита тот самый.
Варвара Сивова
Сервис 10 из 10. Очень доброжелательный коллектив. Работа Валерии на все 100
Александр Макаров
После посещения всех барбершопов Первоуральска,могу с уверенностью сказать что Трактир лучший, начиная от атмосферы внутри и заканчивая работой персонала, у Барбера Никиты и руки золотые и коммуникабельность на высшем уровне, однозначно рекомендую и ходить буду только сюда
РГ
Руслан Гильманов
Как по мне лучший барбер в городе. Езжу с Екатеринбурга сюда стричься и не о чем не жалею.
2 мая 2025, официальный ответ
Руслан, жмём руку! Благодарим за такой отзыв!
ЕЛ
Егор Лукоянов
Сложно найти хорошего специалиста в наше время, в той или иной сфере, Барбер Дмитрий, советую, четко, качественно, как надо 🤙
AG
Andrey Geets
Хожу в течение двух лет в данную парикмахерскую. К мастеру вопросов нет стрижка отлично). Печально, что поднимают цену при этом качество сервиса пропорционально этому не растет: кресло сломано, к кофе молоко отсутствует на протяжении длительного времени и др. Вроде небольшие мелочи, но показательно становится отношение к клиенту. Сэкономить на всем и получить максимум.
КТ
Константин Трошков
Посетил сегодня данное заведение, стригла девушка, подстригла отвратительно .!!!!! Надеюсь для нее это будет уроком,храни господь таких мастеров! Моя рекомендация , научитесь стричь квадратуру 🤬🤬🤬🤬🤬🤬не заваливать голову клиента, Моя рекомендация отучиться в школе Demetius г.Москва
24 ноября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Обязательно разберёмся в данной ситуации, виновных ..... и научим. P.S. Де…
Владимир Кирпичёв
Очень все понравилось, причёску сделали как хотел, даже лучше, мастер Светлана - супер. Горячий вкусный кофе и прекрасная атмосфера в бонус за посещение столь классного места. Всем советую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Жмем вам руку. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
Денис Мальцев
Добрый день! Очень хороший Барбершоп! Стригусь там около 2 лет! Светлана всегда на высоте, стрижёт так как надо!!! Всегда вежливо, и кофе предложат! Прикольный интерьер!!! Рекомендую!!! Там как же можно массаж сделать!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Денис, приветствуем. Жмем руку. От души, за положительный отзыв.
Соня Гниденко
ОООооочень красивое заведение, модные стрижки и каждый раз нам дарят подарки. Ходила подстригать маленького брата Сашу 6 лет.