Мой сам

4.4
ДБ
Дарья Бессонова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Искренне благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видет…
Антон Тарасов1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
Макар Кац1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Макар, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Аркадий Краснов1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать Вас вновь!
Евгений Добрынин1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Гриха Маркин1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей автомойки. Мы стараемся для Вас!
Константин Второв1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Анатолий Маслов1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Артем Куликов1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Аркадий Ткачев1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо, что выбираете нашу автомойку. Мы стараемся для Вас!
Ефим Сомов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей автомойки. Желаем Вам отличного дня!
Анатолий Фетисов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо Вам за тёплый отзыв и высокую оценку. Заезжайте вновь!
Артем Маньков1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
Никита Пекарев1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Емельян Смирнов1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
Алексей Фирсов11 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся для Вас! Желаем отличного дня.
Artem Davidyuk15 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Отзыв передали управляющему, постараемся в бли…
МЗ
Максим Зимонин5 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв. Приезжайте снова!
Миша Мечников6 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв. Желаем отличного дня!
Евгений Щукин9 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте еще!
Антон Катаев1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы вас услышали, обсудим с директором что можно сделать.
Кирилл Иванов9 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем хорошего дня!
Илья Маркин2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
Максим Кретов6 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
Евгений Васильев3 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашей автомойки. Будем рады увидеть Вас снова!
Ефим Троицкий12 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Ефим, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и выбор нашей автомойки. Искренне будем рады увидеть Вас снова!
E L13 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы Вас услышали. Отзыв передали управляющему, возьм…
Павел Калашников3 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей автомойки. Мы очень рады, что Вы довольны. Желаем хорошего дня!
Илья Сафин4 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Желаем хорошего дня!
Денис Кутепа2 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы очень рады, чо Вы довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Александр Изосимов11 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем хорошего дня!
Илья Валенин7 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и рекомендацию. Желаем отличного дня!
Робин Гудов4 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады увидеть Вас вновь! Желаем хорошего дня!
АЖ
Александр Жабин2 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! К сожалению мы закрывались на зимний период по техническим причинам. Приносим…
ИС
Илья Симонов2 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить нам такой приятный отзыв! Желаем хорошего дня!
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ282 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Безнал есть и работает на 2,3,4 постах - скоро будет работать и на остальных. Напор во…
Serjey Nosarev3 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Безналичный расчет у нас появился! Заезжайте, мы Вам всегда рады!
LuftHunter .3 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, филиал с теплыми боксами у нас есть по адресу г. Первоуральск, ул. Береговая 9/1 на АЗ…
mohubbetovich1 отзыв
Отвратительная мойка, решил сэкономить время и помыться "по быстрому", в итоге ни по быстрому, ни помыться не вышло. Отстоял очередь, заехал на пост, вышел смотрю, отсоединет пистолет для пены, выехал. Заехал на второй пост, там у меня купюру отказался принимать, выехал. Заехал на третий пост, купюру принял (ту же самую), пена есть, вода тоже, но напор воды такой же как дома из крана, пену нанес а смыть не могу, вместо воды идет белая водичка и хоть какие кнопки жми, ни чего не меняется и такой струйкой что вообще ни чего не смывается, даже резиновые коврики не отмылись. В общем выехал от туда злой, вся машина в какой то белой ху...., и поехал на нормальную мойку, которая к слову не намного дороже. Как итог, денег потратил зря, время свое потратил зря и не сэкономил его. Больше туда ни ногой и всех отговаривать буду. Нахожу подобный сервис сомнительным, так как в моем конкретном случае деньги мной уплачены, а услугу я получил очень низкого качества. При мне на соседнем посту машину мыли 10 минут и выехала она от туда все равно грязная. P.S. Мойками данного типа пользоваться умею, так что считать, что я сам что то сделал не так бессмысленно.
Рустам Алиев1 отзыв
Отвратительная мойка, решил сэкономить время и помыться "по быстрому", в итоге ни по быстрому, ни помыться не вышло. Отстоял очередь, заехал на пост, вышел смотрю, отсоединет пистолет для пены, выехал. Заехал на второй пост, там у меня купюру отказался принимать, выехал. Заехал на третий пост, купюру принял (ту же самую), пена есть, вода тоже, но напор воды такой же как дома из крана, пену нанес а смыть не могу, вместо воды идет белая водичка и хоть какие кнопки жми, ни чего не меняется и такой струйкой что вообще ни чего не смывается, даже резиновые коврики не отмылись. В общем выехал от туда злой, вся машина в какой то белой конче, и поехал на нормальную мойку, которая к слову не намного дороже. Как итог, денег потратил зря, время свое потратил зря и не сэкономил его. Больше туда ни ногой и всех отговаривать буду. Нахожу подобный сервис сомнительным, так как в моем конкретном случае деньги мной уплачены, а услугу я получил очень низкого качества. При мне на соседнем посту машину мыли 10 минут и выехала она от туда все равно грязная. P.S. Мойками данного типа пользоваться умею, так что считать, что я сам что то сделал не так бессмысленно.
24 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Рустам! Услуги на нашей мойки, полностью отвечают требованиям мойки самообслуживания, э…
S
SE1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы химию поменяли сейчас у нас стоит качественная хи…
Альберт Робинович29 отзывов
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайтемк нам ещё!
alex morph11 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Желаем хорошего дня!