М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Алексей Гребнев1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
М.Косметик, магазин косметики и бытовой химии
28 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Рады, что посещение магазина оставляет приятные впечатления. Приходите ещё!
Катерина2 отзыва
М.Косметик, магазин косметики и бытовой химии
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
МЗ
Мария Захарова2 отзыва
Акции и ассортимент заслуга не данного отделения на данном адресе, а системы торговой сети. А вот незнание текущих акций, неумение элементарно найти на товаре тот самый штрих-код, по которому товар зарегистрирован в базе-никакая вежливость не исправит. Я лично убеждала персонал, что несчастные полотенышки непременно есть в базе. Напрочь убило, что при покупке товара персонал запросил у моей мамы-пенсионерки некую особенную карту сети, отказались принять обычную красную карту в буквой М, которая действует в продуктовых магазинах. Со мной такой номер не прошел бы, а пожилую женщину пенсионерку без особенной пластиковой карты сети вежливо отправили попытать счастья и купить аналогичный товар в продуктовом магните. Если бы можно было поставить оценку профессиональности персонала данного магазина ниже, то поставила бы.
Артём Т.1 отзыв
Дмитрий Р.1 отзыв
ЭМ
Эмир М.1 отзыв
Anton Zverev1 отзыв
Однажды уже приобрела продукцию по цене, не соответствующей ценнику, в магните в билимбае, о чем узнала только при просмотре истории покупок в магазине. Зареклась покупать что-либо в этой сети впредь, потому что сумма была значительно больше указанной. Но когда возникает необходимость СРОЧНО купить средства интимной гигиены, особо не приходится выбирать, в какой магазин бежать, так что пришлось в ближайший. И все бы ничего, но опять же о несоответствии цены реальной и на ценнике узнала из истории покупок в приложении. Покупая салфетки за 24 рубля по акции, я не рассчитывала, что отдам за них все 89. Мне, честно, жалко переплачивать почти 70 рублей за 15 влажных салфеток. Но проблема даже не в этом. В зале никого нет. Ни одной живой души. Зато посреди торговых рядов стоят телеги с неразобранным товаром, и ценники висят неактуальные. Как-то грустно. Ругаться и обвинять кого-то не хочется, но и покупать больше ничего в магните желания нет. Спасибо за внимание