АвтоЯпонец, АвтоКореец, АвтоЕвропеец
Магазин автозапчастей
Бери больше — плати меньше. Скидки до 15%
Подобрать запчасти
Александр Скутин
Четкое обслуживание. Управляющему и команде респект 👍 Получил ответы на все вопросы. Благодарю
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Konstantin Kisel
Во время замены ремня ГРМ обнаружили течь переднего сальника коленвала, продолжать сборку привода газораспределительного механизма без замены данного сальники не имеет смысла. Обратился в магазин за помощью с подбором этого злосчастного сальника. Сальник был в наличие и оригинал по хорошей цене что меня очень обрадовало. Сальник установил все отлично! Спасибо вам!
Olga 22
Не советую это место, они за 2 недели не смогли привезти деталь, постоянно «кормили завтраками» о том, что она едет, сегодня оказалось, что она только отгружена поставщиком, все сроки нарушили. Сотрудники говорят разное и между собой видимо договориться не могут. Очень жаль, что у хорошего магазина отвратительные обслуживание, сказали бы сразу правду, вопросов бы не было.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, если у вас есть номера заказа, то напишите, пожалуйста. Мы постараемся со всем разобрат…
Аркадий Автовозов
Розничный магазин, в котором нет ни одного ценника! Прямое нарушение закона о торговле. Роспотребнадзор, вы где?
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за данный отзыв! тем самым, вы помогаете нам стать лучше! Приносим свои…
aviator_net
Сломалась машина в будний день (акцент), запчасти обычно только под заказ, но мне повезло что необходимые были сразу в наличии на складе, так же помогли с доставкой
HF
Hello Fainter
Сервис отличный! Запчасти качественные! Гарантия есть, менеджеры адекватные. Рекоменду!!
Стас П.
Мнимые эксперты, которые черпают элементарную информацию о товаре в интернете, при вас же.
_Right_Lane_Cruiser _
Быстро нашли нужное, забронировали до приезда. Работают быстро и слаженно, цена адекватная. Большой выбор запчастей в наличии. Когда поломка произошла в пути, за много км от дома, такая оперативность очень ценна. Благодарю!
Рамиль Магасумов
Зачётный магазин, всегда тут отовариваюсь для своего Ниссана
ДЛ
Данил Лепин
Достойно! Невысокие цены, да ещё и сделали хорошую скидку! Очень приятно))
МВ
Михаил Воронов
Нормальный магазин. Большой выбор расходников. Меня все устроило 👍
АЧ
Алексей Чернов
Работаю недалеко и покупаю только тут запчасти на свой nissan! 1. Ребята супер профессиональные! Могут обсудить любой вопрос! 2. Цены шикарные! Правда! Даже после повышения глаза не округляются и в пот не бросает 3. Этот сервис я не променяю))) кофе! Удобный диванчик! Вкусный кофе! Рекомендую!
ПХ
Павел Хадыев
Супер магазин! Цены не космические, нормальные. Большой выбор товаров, особенно расходников. На все модели тачек есть расходники в наличии! Есть акции , которые явно экономят твой бюджет. Рекомендую! 👍
ОА
Олег Алейник
Приехал из сервиса - была вибрация автомобиля при наборе скорости. В другом автосервисе сказали что нужно заменить. Там не устроила цена. Приехал сюда - уже проверенный магазин. Цена на расходники устроила. Ещё парней спросил насчёт вибрации, подсказали, что ещё может быть диски тормозные следует проверить! Парник вообще тут знают все! 👍
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!
Лилия Ангельская
Приехали к вам за аксессуарами, выбрали то, что нужно, спасибо вам большое.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Надежда Кригер
Ну что сказать, магазин отличный, очень большой выбор товаров для любой марки
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Анна Гаджиева
Хороший магазин запчастей всегда муж делает заказ запчастей в этом магазине. рекомендую
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями!
Stanislav Voronov
Потраченное время. 25 марта 2022 года 15:00 сделал на сайте https://pervouralsk.avtomoe.com заказ: 1) На сайте указано, что товар в наличии и готов к выдаче. Через 2 часа выяснится, что после оформления заказ уже продали (увы вам придется поверить мне на слово, но продавец сказал мне это только когда я приехал в магазин). 2) На сайте предлагалось оплатить заказ онлайн или в магазине. Я выбрал “в магазине”. Как потом выяснится, онлайн вы никогда не сможете здесь ничего оплатить. При входе на сайт появляется плашка: “Уважаемые Клиенты! В связи со сложившейся ситуацией, наличие товара, цены и сроки могут быть изменены. Просьба, отнеситесь с пониманием.” И кнопка “Понимаю”. Я так и не понял, что за сложившаяся ситуация и кем и когда могут быть изменены цены и о каких сроках идет речь… Да, сайт отстой, что поделать. Продавец, оформляй новый заказ, все равно я никуда от тебя не денусь. - Так наверное думает владелец магазина, когда представляет, что в голове у его покупателя. Стоимость аналогичного заказа, который продавец готов мне оформить, внезапно умножается на два. - Но на сайте она в два раза меньше - Так это на сайте, ну вы на сайте тогда закажите и оплатите там же. *пытаюсь не выходя из магазина оплатить заказ на сайте, но ничего не получается. нажимаю оплатить, а вылезает что-то типа - у вас нет заказов или ваша корзина пуста. ну сайт просто работает как говно* Сделаем выводы: 1) Возможно произошел сбой с онлайн оплатой именно когда я решил сделать заказ (но 26 марта я еще раз 20 пытался оформить и оплатить заказ онлайн - снова ничего не вышло). 2) Возможно проблема в браузере (я использовал Safari и Tor). 3) Возможно цены на сайте специально низкие, чтобы покупатель прошел весь мой путь и приехал покупать по РЕАЛЬНОЙ цене. Я зря ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ здесь и есть другой магазин с более привлекательной ценой (стала она более привлекательной, когда узнаешь о РЕАЛЬНЫХ ценах в магазине), оплатой онлайн и , неприлично прозвучит - бесплатной доставкой.
3 апреля 2022, официальный ответ
Со своей стороны, мы признательны за ваш отзыв, так как благодаря Вам Станислав, мы смогли провести…
Мила Максимова
Очень понравилось обслуживание в этом магазине, все подсказали и помогли!Запчасти хорошие, спасибо!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться!
Гульназ Нуруткулова
Очень хороший магазин нам очень понравилось всем рекомендую
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу оценку! Всегда рады стараться, обращайтесь ещё!
гп
гор пенихин
Магазин хороший большой выбор автозапчастей всем советую.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
SK
Soki Kozoni
качественная продукция, хорошие цены, Спасибо Вам за Ваш труд. Придем еще не раз. Вежливый и внимательный персонал.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады, обращайтесь ещё!
ПЛ
Поля Люжбенская
Очень классный магазин автозапчастей! Доброжелательные продавцы , не назойливые . Где то помогут и подскажут !
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось !
Татьяна Воронцова
Не плохой магазин была там несколько раз приемливые цены, отзывчивые консультанты. Буду теперь чаще сюда приезжать.
17 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за доверие! Рады стараться, обращайтесь ещё!
Tatiana N
Несколько раз была в этом магазине, и осталась довольна, цены доступные, выбор большой, персонал сориентирует если возникнут сложности 👍
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Рады стараться!
ДШ
Диана Шестакова
Покупала запчасти на машину Тойота Сурф со 130 кузовом. Очень качественные, оригальные запчасти. Магазин хорош.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за высокую оценку, будем рады вам вновь!
Александр Поляков
Хороший магазин.Отличное обслуживания.Всё есть.Советую посетить.Всем удачи.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ! Рады стараться!
Абдулло Гульмирзоев
Хороший магазин, продавцы подсказали и помогли выбрать хорошие запчасти, спасибо за обслуживание!
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ! Рады стараться!
Ekaterina Sergeevna
Хороший магазин большой выбор запчастей вежливый перносал знают что у них находятся всегда помогут, ребята работают очень качественно
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады !
Катерина Миронова
Отличный магазин! Большой выбор запчастей! Мой муж нашёл то, что искал. Персонал вежливый)
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова!
РА
Рожков Александр
Бракованный товар, который отказались менять
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Сожалеем, что обращение в наш гипермаркет вызвало у вас негативные эмоции…
Эдуард Бадаев
Отличный магазин .Постоянно захожу . Огромный выбор запчастей . Консультанты подсказывают и рекомендуют . Очень доволен
15 октября 2021, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам!
юк
юлия казанская
покупала у них патрубок на воздухан на матиз, оказалось что не подходит т.к. их там оказывается 2 шт. до возд. фильтра и после него. В магазине ребята поменяли без каких либо проблем и разницу в деньгах сразе же вернули. До этого покупал жестянку на киа спектра все подошло идеально. Мое личное мнение - ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Всегда вам рады!
Евгений Миланеев
Отличный магазин запчастей, все запчасти всегда есть в наличии. Пришёл, купил, никаких проблем. Продавцы подскажут, что лучше и качественнее. Рекомендую.
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться для вас!
ЕЖ
Екатерина Жукова
Очень понравился магазин. Большой выбор, качественный товар. Очень приятный и доброжелательный персонал.
30 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады знакомству!
Aл
Anton ладыгин
Хороший магазин автозапчастей .Заказывал себе запчасти на автомобиль ,товар пришел качественный и в срок .
Юлия Чыпсын
Всем привет! Очень крутой гипермаркет запчастей👍высший класс, всем советую. Все качественно, хорошие и главное доступная цена👍
ОП
Оксана Парфенова
Очень хороший магазин)
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё!
Кристина Долгопятова
Очень хороший сайт автозапчастей, большой выбор, качественный товар, оптимальные доступные цены. Не в первый раз заказываю. Всем советую!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
dd
daria daria
сломалась подумал купить запчасти заехал в этот магазин продавец помог выбрать запчасти подобрать и сделала качественную консультацию думаю больше не сломается спасибо продавцу и магазину обслуживание очень качественое
9 сентября 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь.
Егор Егоров
Очень хороший магазин автозапчастей. Машина летает на все 5! Очень добрые менеджеры! Самый лучший магазин, советую!
7 сентября 2021, официальный ответ
Анна Крюк
Хороший магазин, не первый раз делала заказ, все нравится. В наличии есть практически все что может быть нужным, а если даже нет, то можно заказать. Доставят быстро и в хорошем качестве. Рекомендую.
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться для вас!
МТ
Максим Тереньтьев
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за ваше доверие и ваш отзыв! Мы всегда рады для вас стараться, обра…
Ольга Егорова
Очень большой гипермаркет запчастей. Огромный выбор и ассортимент, консультанты быстро помогают с выбором товара.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь ещё, всегда рады помочь!
Мария Митрохина
Отличный магазин запчастей! Очень многое есть в наличии, но если чего то не найдется, можно заказать под заказ! Вежливые консультанты всегда помогут в выборе!
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады для вас стараться, обращай…
SS
Shukrona Shukrona
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
СЛ
Сергей Лёвин
Всегда заезжаю в этот магазин когда бываю проездом в других городах.Это пожалуй самый лучший гипермаркет.Я доволен.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что вам нравится наш магазин! Всегда вам рады!
КН
Константин Новиков
Качество запчастей их производства - бомба. По цене очень бюджетно. Нужно было уложиться в скромную сумму - удалось! Благодарю менеджеров за помощь.
7 июля 2021, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады, обращайтесь ещё!
ВБ
Виолетта Бекмамедова
широкий ассортимент запчастей в наличии, меня полностью устраивают и цены. Поначалу, прежде чем оформить заказ, сравнивал цены, понял, убедился что здесь всё таки ниже и решил не заниматься больше этой ерундой. Встречают всегда приветливо, с оплатой проблемой не возникает.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады!)))
Влад Гужвиев
Спасибо за запчасти мне очень очень сильно были нужны запчасти для машины не где не мог найти а тут они есть
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!